有點想敗Victor.JVC XA-V80...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有點想敗Victor.JVC XA-V80...

文章YYman 發表於 週六 9月 27, 2008 7:03 pm

小弟目前訊源是使用I7
最近很想把I7換掉
之前有板友分享過他的心得
所以我想了解其他的大大使用的狀況是如何的? :haha:
(雖然我也想買IPC...不過那個坑可能更大...)

當然最關心的是音質...
I7樂器表現還不錯
不過中頻人聲太薄弱了 :b14:
我想知道XA-A系列的樂器表現跟I7比的話有沒有輸?

聽說裝無損檔跟MP3的播放時間差不多?
另外它支援的WMA-DRM10是怎樣的?

另外那板友也提到換歌速度有點慢
有沒有人這麼認為呢?

充電方面只能使用USB供電?
我知道如果要用變壓器充電要用符合的規格充
只怕如果充壞掉就囧了...

傳輸方面直接拖曳就可以了嗎?

謝謝回答 :bow:
YYman
SR60
SR60

文章kkl632 發表於 週一 9月 29, 2008 1:56 am

http://www.andaudio.com/phpbb3/

評價還不錯 可以參考看看
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

Re: 有點想敗Victor.JVC XA-V80...

文章touga 發表於 週一 9月 29, 2008 2:41 am

你好~
又是我...
可以直接拖曳沒問題~
樂器表現的話..
沒聽過I7所以無法回答...
但是就我個人的聽感而言
我覺得V80比TOSHIBA的FLASH式的撥放器好多了
T401S我聽會覺得很擠..
空間感差了點
V80就好多了,分離度也不錯
另外,就聲音質感而言我也覺得V80較好(與T401S比較)

播放時間大約20小時

然後它也有釋出新的韌體了

http://www.jvc.co.jp/download/dap/xa-v20_v40_v80/xa-v20_v40_v80_1056267.html

是說有改善音質了,不過我很懶,所以還沒UPDATE就是...

給您參考參考 :ya:
touga
SR40
SR40

文章YYman 發表於 週一 9月 29, 2008 3:54 am

感謝touga大再次分享 :bow:
可惜它無損只有支援WAV
如果能支援Flac就好了

看了您的心得
感覺就只有續抗力的問題
大大也是用USB充電的嗎?
話說這台新出怎感覺不多人使用...

另外二樓您給的連結是...?

PS. 說雖說, 沒有地方可以試聽, 是否要換讓我摸不著頭緒阿... :ale:
YYman
SR60
SR60

文章touga 發表於 週二 9月 30, 2008 12:03 am

我大部分是用USB充電的
有時候會用市電轉USB充電
它也有賣專用充電器就是...
不過也只是市電轉USB的轉接頭罷了

這一台我很滿意就是....
試聽的話...
如果你人在台北,可以約個時間借你聽一下就是...
不過可能要多配合我一點...
最近時間不好橋 :mad:
touga
SR40
SR40

文章YYman 發表於 週三 10月 01, 2008 12:35 am

室內轉USB?
那不就要買符合它的規格才行嗎?

真的可以試聽嗎?
真的是太感謝您了 :bigcry:
我人也在台北

之前您說過您有B9跟C711吧?
如果說您是剛好一起帶來的話
可否順便借聽一下呢?

您如果接受的話
要測試的音源檔
我PM我的音源檔給您好方便試聽
不然聽自己沒聽過的音樂實在不太準 :aa:

再次感謝您的回答與分享
當天會帶我的I7跟HFI700
如果您也要聽I7的話
您的音源檔也可以傳給我

我還會請您一杯飲料 :ya:
YYman
SR60
SR60

文章touga 發表於 週二 10月 07, 2008 8:59 pm

結果我去敗了HFI700(聽說是最後一隻...)啦 :mad: :mad: :mad:
被毒到了...
沒想到XA-V80搭這支那麼好聽...
嚇到我啦~~~
可惜它好像跟我的HEADBOX SE不合 :mad:
話說,Y大的HFI700的頭有改過???
touga
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 188 位訪客