本月電腦王有介紹訊源&耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

本月電腦王有介紹訊源&耳機

文章glay0718 發表於 週四 10月 02, 2008 11:36 am

電腦王幾乎每個月我都會買,
最近經濟出了一點小狀況,只好去便利商店站著看完,
看到封面就很HIGH了,在四五年前電腦王剛出之際,
就有介紹過FUBAR跟AKG 的K501,讓我一腳踏入耳機的世界,
這次耳機又重新躍上封面,看來在這個唱片行越來越少的年代,
一個人對著電腦享受音樂又不吵到別人,耳機真的是最佳選擇。

翻了翻裡面,這次介紹的更全面,
從耳擴到耳機還有播放軟體的調教都有介紹,
播放軟體調教的部分跟之前比起來稍嫌簡略,可能不是本期雜誌的重點。
耳機這次倒是介紹了不少支。

才發現原來DENON D1001(日本型號D1000)跟CREATIVE的一支耳機是兄弟機,乍看之下是真的差不多,就顏色不太一樣而已,
還有D2000也有在這次的介紹LIST裡面,另外小鐵家的ES7,AKG的K501都有入選,應該都是比較大眾化的選擇,SONY也有一支旗艦在裡面,
型號忘了 :eeh: 對sony實在研究不深。

訊源方面有講一些搭配的方法,比如果整套弄下來花一萬至兩萬的套餐可以選擇哪些設備。

電腦王給我的最深的印象就是重來不封膜,但是我每次的主題都可以讓我有興趣把他帶回家,等這個月手頭鬆了之後,應該還是會去買一本吧 :haha:
我的憨瘋(Headphone)路
1st.AD700
2nd.ES7
3rd.K314P
4th.AD9
5th.HD681
6th.K319
7th.DBA-02
8th.DT990 PRO
DT990 PRO尋找他的耳擴中!
頭像
glay0718
SR40
SR40

Re: 本月電腦王有介紹訊源&耳機

文章cocoisbad2 發表於 週四 10月 02, 2008 8:59 pm

有封膜就是有贈品啦 :D
我是每期都會買
這次封面的確特別亮眼 :new002:
頭像
cocoisbad2
SR40
SR40

Re: 本月電腦王有介紹訊源&耳機

文章chanlin 發表於 週四 10月 02, 2008 9:06 pm

Sony 的旗艦是 R10,
一般買得到 (還在量產) 的是SA5000 吧!這隻不好對付。似乎拿一至二萬要配出好聲有點考搭配技術。
密閉式還買得到 (還在量產) 的是 CD3000 嗎? 這隻好像後期移到大陸生產了。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 179 位訪客