請問有人已經買了kenwood MG-E502機子嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有人已經買了kenwood MG-E502機子嗎?

文章g9072023 發表於 週四 10月 02, 2008 5:10 pm

最近對這隻的造型感覺還滿有興趣的,而且可以高時數連續聆聽,
唯一比較CARE的是他的音質,不知道版友有人已擁有的嗎,可以
發表一下感想嗎,呵呵,不知道會部會超越B9或D9呢? :D
最後由 wgundamcustom 於 週四 10月 02, 2008 8:04 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: 本版不建議使用注音文
訊源:IPHONE 5S
耳機:K450、UE TF10
耳擴:NUFORCE MOBILE
g9072023
SR40
SR40

Re: 請問有人已經買了kenwood MG-E502機子嗎?

文章lls613 發表於 週五 10月 03, 2008 12:57 pm

在耳機大家壇上,已經有人發表囉,可以看看...

http://www2.erji.net/read.php?tid=589839
lls613
SR40
SR40

Re: 請問有人已經買了kenwood MG-E502機子嗎?

文章apia978 發表於 週五 10月 03, 2008 1:18 pm

原廠已經公布韌體更新的連結.......

光看更新程式的介面,我就猜到是用SigmaTel的晶片了..... :eeh:

看來走向和GD55/GD50應該相去不遠..... :b14:
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章iverson54387 發表於 週六 10月 04, 2008 12:59 am

apia978 寫:原廠已經公布韌體更新的連結.......

光看更新程式的介面,我就猜到是用SigmaTel的晶片了..... :eeh:

看來走向和GD55/GD50應該相去不遠..... :b14:

所以意思是.... :?: :ale:
iverson54387
SR40
SR40

文章 發表於 週六 10月 04, 2008 1:16 am

為什麼是大陸製 :x
SR40
SR40

文章nobita1052 發表於 週六 10月 04, 2008 8:28 am

真是夠了,我還以為是MIJ....
對他期待太多了~"~
感覺上缺點比優點多...
nobita1052
SR40
SR40

文章Sia 發表於 週六 10月 04, 2008 6:00 pm

apia978 寫:原廠已經公布韌體更新的連結.......

唔..

原本還考慮這台和 XA-C210 分別做錄音和聽音樂呢..

看來還是乖乖的買一台MGR-A7好了 :b14:
頭像
Sia
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週日 10月 05, 2008 12:15 am

lls613 寫:在耳機大家壇上,已經有人發表囉,可以看看...

http://www2.erji.net/read.php?tid=589839

大陸製...
:mad:

而且外觀看起來塑膠感好重...
感覺kenwood的flash機種的cost down都很嚴重...
難道kenwood只有硬碟機才有好質感與好音質嘛?
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週日 10月 05, 2008 11:18 am

MIC 看了有點無言低說...
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週日 10月 05, 2008 8:20 pm

psilu001 寫:
lls613 寫:在耳機大家壇上,已經有人發表囉,可以看看...

大陸製...
:mad:

而且外觀看起來塑膠感好重...
感覺kenwood的flash機種的cost down都很嚴重...
難道kenwood只有硬碟機才有好質感與好音質嘛?

還好我預購的是D9......
本來想換這新機...不過看到是大陸製... :ale:
還是買D9好了= =.....
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章 發表於 週一 10月 06, 2008 11:30 am

話說國際牌 怎沒再出SD7系列更高階的 自從買了750就沒再換了 後來出的我覺得都好差 螢幕小 外觀沒比較好看
KENWOOD除了硬碟機 其他的MP3都沒比較好嗎??
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 10月 06, 2008 9:29 pm

緋 寫:話說國際牌 怎沒再出SD7系列更高階的 自從買了750就沒再換了 後來出的我覺得都好差 螢幕小 外觀沒比較好看
KENWOOD除了硬碟機 其他的MP3都沒比較好嗎??

......SD770V之後也出過SD800N/SD400V 之後SD850N SD950N SD870N都還有再出呀
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章 發表於 週一 10月 06, 2008 10:16 pm

那變成8系列 我比較喜歡7系列外型......其他系列螢幕好小 看了很痛苦 :aa:
SR40
SR40

文章DECADE 發表於 週六 10月 11, 2008 6:32 pm

看來這台機子是偏向GD55/GD50而不是M1GC7/M2GC7
有點失去興趣了…
頭像
DECADE
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 173 位訪客