ATH A950LTD 跟 Denon D2000,那個更好更適合呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ATH A950LTD 跟 Denon D2000,那個更好更適合呢?

文章vico 發表於 週五 10月 03, 2008 10:18 pm

各位好,新人第一次發貼

想買一個耳機在家用,看中了以上兩款密封式

我聽流行曲為主,甚麼也聽雜得很,也會用來看DVD影碟

我沒有耳擴,直接插Discman,電腦用

請問以上兩款那隻較適合我呢?還是有其他更好的?

預算是這個價位~~~~~

感謝大家 :hand:
vico
SR40
SR40

Re: ATH A950LTD 跟 Denon D2000,那個更好更適合呢?

文章Boyoungirl 發表於 週五 10月 03, 2008 11:31 pm

D2000比較全面些 :)

試聽看看吧
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

Re: ATH A950LTD 跟 Denon D2000,那個更好更適合呢?

文章sniper 發表於 週六 10月 04, 2008 1:27 am

聽的很雜的話D2000應該比較適合你

然後950LTD是限量款,要買也只能等人拋二手出來...
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

文章vico 發表於 週六 10月 04, 2008 2:38 pm

Boyoungirl 寫:D2000比較全面些 :)

試聽看看吧

謝謝你!!!!!!

請問能說說兩款耳機,音色取向有甚麼不同嗎? :bow:

又,他們直接Discman 或電腦,效果還可以嗎? :haha:
vico
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 10月 04, 2008 6:59 pm

我個人有一隻D5000 :hard: D5000用MP3直推就ok了 :hand: d2000和d5000的單體官方數據是一樣的!供你參考
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章vico 發表於 週六 10月 04, 2008 11:58 pm

k@rogers 寫:我個人有一隻D5000 :hard: D5000用MP3直推就ok了 :hand: d2000和d5000的單體官方數據是一樣的!供你參考

謝謝你!!!!!!!!!!!!!!

那麼你滿意D5000的表現嗎? :bs:
vico
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 10月 05, 2008 3:05 am

滿意!不過我買的時候,d5000的價格比現在貴蠻多的,現在買划算多了,但是我還是建議你買d2000,cp值高,這2支價格差一倍,自己去試聽看看吧 :ya:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章vico 發表於 週日 10月 05, 2008 4:44 pm

k@rogers 寫:滿意!不過我買的時候,d5000的價格比現在貴蠻多的,現在買划算多了,但是我還是建議你買d2000,cp值高,這2支價格差一倍,自己去試聽看看吧 :ya:

謝謝你 :bow:

這星期會決定買那個,因舊的耳機壞了 :(
vico
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 194 位訪客