NEO大出TECH新場廠牌耳機?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

NEO大出TECH新場廠牌耳機?

文章goodjason99 發表於 週四 10月 09, 2008 2:51 pm

首先...
先給人家誤會一下啦~~哈哈~ :ho:

------------------------------------------------------------------------------------------------

回歸正題...咳...

剛剛在音悅網站耳機類裡

看到這個新圖片沒看過的廠商...

圖檔

難道...

NEO大要出新耳機了呀~~~~~~~ :mad:

不過音悅還沒有相關資訊就是了~~

http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_prodshow.php?txtCateuniq=4&txtBranuniq=80
最後由 goodjason99 於 週四 10月 09, 2008 3:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: NEOTECH新廠牌耳機?

文章好學人 發表於 週四 10月 09, 2008 2:59 pm

他們原本是賣音響線材的, 怎麼賣起耳機來啦?
官網奉上:
http://www.neotechcable.com/

再看一下, NEI-3004 應該是指該廠家的UPOCC銅訊號線, 而1.5 是指長度1.5m 吧... :haha:
最後由 好學人 於 週四 10月 09, 2008 3:03 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
在下的入門套:
Home: CD6002[Denko Brown PC]-(AQ G-Snake)->HEF-188[Denko Blue PC]-> K240s [Sommer Goblin+K242HD 耳棉]
Portable: NWZ-A726-> K81DJ
好學人
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週四 10月 09, 2008 3:00 pm

這是線材吧? :haha:

link
最後由 mAn 於 週四 10月 09, 2008 3:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 10月 09, 2008 3:01 pm

嗯~感謝大大的分享

看官網他們的線才感覺就很高人一等
難道就是因為這樣才要出耳機嗎?

哇喔~~

真不曉得他們聲音會如何呢 :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章johnlee 發表於 週四 10月 09, 2008 3:05 pm

烏龍啊
johnlee
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 10月 09, 2008 3:12 pm

johnlee 寫:烏龍啊

是NEO大要出耳機害到你嗎?... :ho:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: NEO大出TECH新場廠牌耳機?

文章johnlee 發表於 週四 10月 09, 2008 6:24 pm

沒沒沒
是你嚇到我 :D

不過 話說回來
烏龍又不是你搞的
你也是被嚇到的 :D :ho:
johnlee
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週四 10月 09, 2008 10:53 pm

NeoTech 中文叫 "萬隆" 吧!
我現在插在耳擴上的是 NeoTech NES-3004 的 DIY 電源線,也不知好不好, MyAV上亂收的。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週四 10月 09, 2008 11:36 pm

:)

neotech NES-1001

再MYAV可是台灣之光 的形容
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章QUALIA 發表於 週五 10月 10, 2008 5:58 pm

要是 NeoTech 出 650 701 耳機線.....該有多好 :grin:
QUALIA
SR80
SR80

文章goodjason99 發表於 週五 10月 10, 2008 9:24 pm

呵呵~
現在還沒用過有名廠商的線材來DIY過呢~
目前都用光華商場電子材料行買得到的線材來替代
最近拿這條

http://www.wretch.cc/blog/goodjason99/7311473

來玩

聲音倒是有改變
但是3.5立體頭用太爛的啦!!!(20元那種Orz...)

不過還在慢慢玩啦~呵呵~
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 10月 10, 2008 9:30 pm

剛剛再看一次音悅網站
沒有Neo出的耳機啦~~

大概是貼錯地方了...

這也是大烏龍吧... :mad:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 179 位訪客