請問有無跟GRADO家聲底相似的大耳罩耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有無跟GRADO家聲底相似的大耳罩耳機

文章dkarlinr 發表於 週五 10月 10, 2008 10:59 am

話說前幾天把手上的GRADO 325I賣掉了
之前也有用過SR225
聲音是我喜歡的
也較常聽流行樂跟搖滾樂
但無奈GRADO家的耳機實在太壓耳了
不知道有無其他家的大耳罩在聽流行樂跟搖滾樂是較優的
最好是聲底可以跟GRADO相似是在好不過的
希望聽過較多耳機的大大可以給些建議
看有哪幾支耳機是可以試看看的
感謝
dkarlinr
SR40
SR40

Re: 請問有無跟GRADO家聲底相似的大耳罩耳機

文章cpup 發表於 週五 10月 10, 2008 11:47 am

可以自行買GSK的耳罩更換 :)
cpup
SR40
SR40

文章YYman 發表於 週五 10月 10, 2008 12:03 pm

Ultrasone?
YYman
SR60
SR60

文章sniper 發表於 週五 10月 10, 2008 1:20 pm

YYman 寫:Ultrasone?

ultrasone差Grado很多吧
高音亮度少了一節,低音強度多了一截
聽慣了Grado應該會覺得ultrasone的低音讓人很不舒服...
不過ultrasone聽搖滾非常爽快就是了 :D

另外如果說適合聽搖滾跟流行的話
Denon的可以試試看,最新的旗艦D7000也快出了
只是我覺得台灣Denon的售價..... :mad:
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

文章tpdsl 發表於 週五 10月 10, 2008 2:16 pm

YYman 寫:Ultrasone?

如果討厭Grodo的壓耳感
那我覺得Ultrasone根本不用考慮
那不只是壓耳,已經是「夾臉」了
tpdsl
SR40
SR40

文章ta292001 發表於 週五 10月 10, 2008 2:53 pm

Equation Audio的 RP系列可以考慮一下

不過產品線只到 3K 左右的價位帶

之前有看差不多等級可以拼到125,K271

不過還是不到原PO之前的等級
ta292001
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週五 10月 10, 2008 2:53 pm

應該是沒有吧! :ya: 這幾天我又忍不住又敗了一隻GRADO的SR125,跟我其它5隻耳罩耳機完全不同的走向 :no:
我現在了解大家說的用GRADO的耳機聽重金和搖滾會有熱血沸騰的原因了 :D
目前熱血沸騰中 ;)
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章YYman 發表於 週五 10月 10, 2008 2:55 pm

sniper 寫:ultrasone差Grado很多吧
聽慣了Grado應該會覺得ultrasone的低音讓人很不舒服...

老實說我覺得你建議的差更多
Ultrasone的樂器好歹跟Grado有點相像

tpdsl 寫:如果討厭Grodo的壓耳感

那就是見仁見智的問題
Ultrasone不見得每個型號都像你說的那樣...
YYman
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週五 10月 10, 2008 3:03 pm

我的耳罩耳機裡M-AUDIO Q40才是夾臉第一名 :aa:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章sniper 發表於 週五 10月 10, 2008 4:11 pm

YYman 寫:
sniper 寫:ultrasone差Grado很多吧

老實說我覺得你建議的差更多
Ultrasone的樂器好歹跟Grado有點相像

tpdsl 寫:如果討厭Grodo的壓耳感

那就是見仁見智的問題
Ultrasone不見得每個型號都像你說的那樣...

我沒有說Denon像Grado阿 :aa:
我是說Denon拿來聽流行跟搖滾也不錯
事實上我覺得每一家都有自己的特色,沒有哪一家像誰
找像Grado又配戴舒服的,不如找自己喜歡的聲底也配戴舒服的耳機...

另外最近試過pro900,戴起來我覺得蠻舒服的...
sniper
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 155 位訪客