請問大家所拿的機子?歡迎回文^^!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 請問大家所拿的機子?歡迎回文^^!

文章lpygw 發表於 週四 10月 02, 2008 8:09 pm

SANDISK SANSA CLIP 1GB~~~大推,外型好,做工佳,音質優,價格低

SENNHEISER MX70
lpygw
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週四 10月 02, 2008 9:52 pm

HTC Touch Pro :mad:

全球首台內建QWERTY鍵盤的隨身聽 (爆)
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章史密施提 發表於 週日 10月 05, 2008 8:49 am

d2 + er4p
人聲好薄看來要去找耳擴了
頭像
史密施提
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週日 10月 05, 2008 11:35 pm

之前
iPod Classic + AKG K312P
現在
iPod Classic + iPod內附的耳機
因為耳機壞了...
未來可能買MX500或者K314P
gtx855084
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 10月 06, 2008 4:22 am

BEFORE(依時間先後)
韓國 不知名品牌MP3 $2500
SONY NW-E105(4號電池可用70HR) $2500
IAUDIO X5L $1XXXX
IAUDIO 5 $4990

NOW
IAUDIO X5L 跟上面是同一台...(孝敬阿母中 :D )

插在MP3上過的耳機(個人的)
PANASONIC !@$^%&^ (年代久遠~已不可考)
JVC FX55
JVC HP-E300
ATH-CK5 NS
ATH-CK7
ATH-EM7
ATH-EM9D
ATH-EW9
ATH-A700
ATH-PRO700
SHURE E4C
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章w1543 發表於 週二 10月 07, 2008 4:23 pm

第一次發言
現在所使用的:

訊源:PD-03(吃4號電池)
耳機:1.Creative EP-630
2.BEYERDYNAMIC DTX50

--------------------------------------
想換創建520(一樣吃4號電池)
(不知音質會不會比PD-03好?PD-03的錄音真的不錯)

最近聽的耳朵都會痛----是不是應該換耳罩式的?

............小朋友又要像變了心的女朋友.........回不來了!
w1543
SR40
SR40

文章mage 發表於 週三 10月 08, 2008 9:55 am

機子: IAUDIO D2 4G
使用耳機: K14P 、 UM1 、 GRADO SR80
耳擴: 自己DIY的RA1 CLONE...

SR80 在家 聽上課錄音檔用!!
UM1 外出使用!
K14P 留者做紀念用!
mage
SR40
SR40

文章鴻760121 發表於 週三 10月 08, 2008 9:05 pm

剛拿到的

KENWOOD HD10GB7 + 鐵三角 CK10
目前都摸熟了 還不錯
訊源﹕KENWOOD HD10GB7
耳機﹕鐵三角 ATH-CK10
頭像
鴻760121
SR40
SR40

文章diaplo4 發表於 週五 10月 10, 2008 12:35 am

...我也不知道我的究竟算不算真的"隨身"聽...
我是用Game Boy Micro + Playan Micro在當mp3的
耳機的話是ATH-CK52

其實音質應該不錯,因為跟以前用的雜牌mp3確實有差...有人也有這個組合嗎?這個音質等級到底大約落在哪呢?我實在沒有概念,不過又挺想知道的...
應該沒有人這樣用吧冏
耳機: AD500, CK52, 700PRO, UM3XRC w/ EPIC MICS cable
訊源: iPhone 4, MacBook Pro w/ Retina display
電源: IG8300, Tripp Lite ISOBAR 6
diaplo4
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週五 10月 10, 2008 12:40 am

我只知道NDSL的聲音輸出很糟... :mad:
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章touga 發表於 週五 10月 10, 2008 2:06 pm

diaplo4 寫:...我也不知道我的究竟算不算真的"隨身"聽...
我是用Game Boy Micro + Playan Micro在當mp3的
耳機的話是ATH-CK52

其實音質應該不錯,因為跟以前用的雜牌mp3確實有差...有人也有這個組合嗎?這個音質等級到底大約落在哪呢?我實在沒有概念,不過又挺想知道的...
應該沒有人這樣用吧冏

我以前有玩過Playan+NDS過...
聲音我覺得大概跟NANO1代差不多..大概再弱一點點
對有NDS或GBM的人來說,多個1千塊就有這樣的聲音其實挺划算的...
又可以看影片...
可惜只支援到1G..
瑪莉歐的介面很酷就是
touga
SR40
SR40

文章S.Brian 發表於 週日 10月 12, 2008 5:20 am

訊源:COWON iAUDIO D2

耳機:Westone UM1、AKG-K26P

最近想換UM2或SF5~有人想脫手2手的嗎? :?:
隨身訊源:COWON D2(08-04-23)

隨身耳機:
Westone UM1 (08-05-12)
頭像
S.Brian
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週日 10月 12, 2008 12:31 pm

最初買的===========> PSP (音質像渾沌....EQ也很弱) :mad:

中間買的===========> SONY B-135F (音質普普.....EQ調高會爆音) :cold:

目前剛買的=========> KENWOOD HD60GD9 (音質沒話說了....個人大滿足 :D )

搭配耳機===========> 鐵三角ATH-CKM90

只是為甚麼 KENWOOD HD60GD9 搭配 ATH-CKM90 底噪有一點點大阿? 感度太高嗎? :drop:

除此之外都非常滿意! :worship:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章damnu 發表於 週日 10月 12, 2008 4:06 pm

Sony S638 + FX500 / SE530
感覺S638的低音有點過度強勁...
damnu
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週日 10月 12, 2008 7:04 pm

在家

機子
Creative Zen Micro Photo
Cowon D2

耳機

耳塞
E888
EP880
CM7
CM7ti
CM700ti
MX75
MX90VC
BOSE IN EAR

耳掛
A8
EC700ti
EW9

耳道
HNJ50
SHE9500
CX300
K324P
DTX50
FX500
E2C
E4C
ER4P
IE-40

--------------------------------------

出外

機子
N82

耳機

耳塞
MX500
MX550
K314P
K14P
DTX20

應該沒有了...
最後由 lls613 於 週一 10月 13, 2008 8:42 am 編輯,總共編輯了 1 次。
lls613
SR40
SR40

文章holytyr 發表於 週日 10月 12, 2008 11:10 pm

原先是ipod video 30g+ex700sl
這幾天入手new ipod touch 32g
目前ipt32g+ex700服役中
holytyr
SR40
SR40

文章puga 發表於 週日 10月 12, 2008 11:31 pm

之前 TOSHIBA F40(賣了)+ES7

現在 SONY NW-E016F+CK5--運動用,+CK9--出外遊玩坐車用  :)              
Lehmannaudio BLACK CUBE Linear
C.E.C DA53N
→A950LTD
→K501
→HD580(HD650原廠線)
→HD25-1 II(HD650原廠線)
頭像
puga
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 10月 13, 2008 4:42 am

i audio x5+SCL5 :hand:
kenwood B9+ES3 :drop:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章352685 發表於 週日 10月 19, 2008 1:20 am

家用
panasonic SL-SV590和SL-SV550+ATH-A900
外出
PSP-1007 PSP-2007+ATH-CK32 ATH-WM5 ATH-CKM50(CKM50還跑去做訂製的耳膜 還滿滿意的 不過要2400阿 囧)
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章jdps504177 發表於 週日 10月 19, 2008 11:15 pm

機子:COWON D2
耳機:ATH ES7 ATH CKM90
jdps504177
SR40
SR40

文章江x 發表於 週一 10月 20, 2008 12:52 am

最找之前是拿ipod mini(早扔了)+er6i

中期 n-10 +um2

現在 um2+......? 疑? 沒訊源了@@ 都壞了ˊˋ

想換a828.... :cold:
懶得帶出門的NE20
不知道拿來做啥的p3
快要爆炸的ej999和1000
um1
um2
W3
um3x(望

人慾望無窮...

其實我想要a828XD
江x
SR40
SR40

文章kuojen 發表於 週一 10月 20, 2008 1:28 am

D9EC+UM2
底噪很大聲嗎 :?:
給你們一個答案等你聽半年底躁可以無視了,他的好聲音才是賣點
為什麼?聽久了就沒差了 :ale:
反正流行音樂OK純音樂不建議聽 :hard:
訊源:IRIVER U10,Kenwood HD60GD9EC
耳機:UM2
頭像
kuojen
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週二 10月 21, 2008 10:27 pm

16G的I7和EX-90
好想換成UM2.....
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章tigergtr 發表於 週六 10月 25, 2008 12:57 am

好久沒回來
使用機子:iaudio G3
使用耳機:sony MDR-EX85SL
基於個人喜好音樂形式,才這樣搭配
:ya:
用最好的心情來面對最壞的處境
tigergtr
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週日 11月 23, 2008 1:55 pm

kenwood D9 +AD1000 :D
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 189 位訪客