Sennheiser IE8 有人入手or聽過了嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Sennheiser IE8 有人入手or聽過了嗎??

文章Ryunosuke 發表於 週一 10月 13, 2008 1:55 pm

Sennheiser IE8 似乎發售了,看了別人的開箱文,感覺頗不錯的

但試聽比較的耳機是$ony的EX90,差距似乎有點大‧‧‧‧‧

不知道大家對這隻新的耳機有何感覺呢?還蠻期待有人能貼上

IE8跟TF10 還有 SE530 SCL5 PK的心得。
頭像
Ryunosuke
SR40
SR40

Re: Sennheiser IE8 有人入手or聽過了嗎??

文章morning 發表於 週一 10月 13, 2008 3:35 pm

http://bbs.imp3.net/thread-493470-1-1.html

感覺好漂亮~
不知道台灣什麼時候會有?
morning
SR40
SR40

Re: Sennheiser IE8 有人入手or聽過了嗎??

文章mrck 發表於 週一 10月 13, 2008 3:56 pm

戴上耳朵造型有點像客製化
看到價格 :aa:
對岸淘寶賣rmb1080
來到臺灣應該差不多8k左右吧

看對岸圖片,有個滿好玩的
可以自己調整BASS

下面是香港網友的評論,最後面那段應該是重點吧
有聽過他們家其他耳機應該會知道差不多的聽感
IE8 is really nice in-ear phone, except high price, but worth if you are really looking for great sound...and tune your bass function...the high is same as standard sennheiser sound...
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週三 10月 15, 2008 12:24 am

amazon.de上今天的價格
IE8 201
IE7 134
都是歐元 ...

不只$8K吧

如果這只有HD650的味道.....

我就馬上拋了.......................... :b14:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章chuang136 發表於 週三 10月 15, 2008 6:33 am

前幾天在德國的電器行也看到了深海這ie系列的發售
簡直驚為天人!!!
也太友質感了包裝。。。
而且這次耳機一整個感覺就是不一樣...
希望不會和CX500一樣剛開始價錢貴的半死結果效果卻沒有好很多..
Ie8超美的我的天...
希望聽起來一樣讚
chuang136
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週三 10月 15, 2008 11:06 am

Boyoungirl 寫:amazon.de上今天的價格
IE8 201
IE7 134
都是歐元 ...

不只$8K吧

如果這只有HD650的味道.....

我就馬上拋了.......................... :b14:

上面那內地價格1180應該是IE 7

香港網友的比較價格
EURO260(~HK$2700) vs RMB2000(~HK$2270)
轉台幣的話應該不用破萬
反而歐洲本地比較貴
怎麼回事 :aa:
新品出來價格滿亂的.應該要等一陣子價格才會穩定
進來臺灣價格這就要看代理商 :think:
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週三 10月 15, 2008 11:30 am

:grin: 深海的旗艦耳道?

值得期待阿

不曉得裡面用了幾個單體的
kasanagi0702
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週三 10月 15, 2008 8:22 pm

kasanagi0702 寫::grin: 深海的旗艦耳道?

值得期待阿

不曉得裡面用了幾個單體的

看裡面的圖...應該是2顆的可能...
QUALIA
SR80
SR80

文章lls613 發表於 週三 10月 15, 2008 10:04 pm

IE8好像是動圈式的,應該是只有一個單體而已。

官網的資料

Technical Data
Frequency response 10 Hz – 20 kHz
Cable length 1.2 m, symmetrical (earphone to separator: 0.4 m; separator to plug: 0.8 m)
Impedance 16 ohm
THD, total harmonic distortion < 0.1%
Sound pressure level (SPL) 125 dB (1 kHz, 1 Vrms)
Attenuation (passive) up to 26 dB (95%)
Connector 3.5 mm, angled
Ear coupling intra-aural (ear-canal fit)
Transducer principle dynamic
Weight 5 g
lls613
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週四 10月 16, 2008 7:24 pm

竟然不是雙單體...

這種價位可以再更好一點 :bigcry:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章killkli 發表於 週五 10月 17, 2008 8:14 am

這是動圈式啊
根本沒必要弄一堆單體來侷限自己
動圈式在小空間裡面如何處理好共鳴震動才比較重要
killkli
SR60
SR60

文章QUALIA 發表於 週五 10月 17, 2008 2:26 pm

killkli 寫:這是動圈式啊
根本沒必要弄一堆單體來侷限自己
動圈式在小空間裡面如何處理好共鳴震動才比較重要

+1

前天我才把我的 WESTONE 客制化耳機給封印..........

希望再20年後...無意的翻到他.....懷念...... :ho:
QUALIA
SR80
SR80

文章DECADE 發表於 週日 10月 19, 2008 2:07 pm

蝦米,IE8竟然是動圈式耳機
看來EX700的動圈耳道之王頭銜要讓人了
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週日 11月 09, 2008 9:42 am

似乎台灣都還沒有消息?

德國那邊降到歐元 192了
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章smjoely 發表於 週一 11月 17, 2008 3:34 am

很久沒看到新的耳道了
這個上市應該會去衝一附吧
頭像
smjoely
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週一 11月 17, 2008 8:55 am

DECADE 寫:蝦米,IE8竟然是動圈式耳機

是要讓人沒錯,但不一定是IE8...

Sony之後會出EX900,到時鹿死誰手還不知道!

只知道會死在小朋友大量出走 :mad:
lls613
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週一 11月 17, 2008 11:22 am

lls613 寫:
DECADE 寫:蝦米,IE8竟然是動圈式耳機

是要讓人沒錯,但不一定是IE8...

Sony之後會出EX900,到時鹿死誰手還不知道!

只知道會死在小朋友大量出走 :mad:

的確.....sony...出新的速度十分驚人...從像機也可以看的出來.....新耳機推出的速度..感覺略稍慢些.....
QUALIA
SR80
SR80

文章louie0629 發表於 週六 11月 29, 2008 11:01 am

耳道式的市場好亂喔.......(個人觀感.......

一堆新的出來

就那個ety 死守10年前的er4不放
就算出了個hf5,.還是一樣讓人無言 (高頻少一點 低頻多一點............

ety你啥時要再出阿.......
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週日 12月 07, 2008 12:03 pm

問一下,現在這支國內有貨嘛?
還是代理商有打算要進了?

對這支蠻有興趣的呢......
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週日 12月 07, 2008 1:48 pm

剛入手了兩天 :ho:

圖檔
cwilson1
SR60
SR60

文章jjj121 發表於 週日 12月 07, 2008 5:35 pm

森海竟然出了這樣一支耳道
旗艦耳罩有新的產品嗎?
jjj121
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週日 12月 07, 2008 7:07 pm

cwilson1 寫:剛入手了兩天 :ho:

有森海大耳機聲音的感覺嗎?
QUALIA
SR80
SR80

文章joejason 發表於 週日 12月 07, 2008 8:20 pm

圖檔

入手處? :grin:
別告訴我在USA。。。

另外,試聽心得˙心得~
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週四 12月 11, 2008 2:17 am

QUALIA 寫:

有森海大耳機聲音的感覺嗎?

這是令人最期待的問題
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週二 12月 16, 2008 1:04 am

EZ的拍賣網頁已經刊上來了,價錢跟我想像的差不多,但我想這支應該是不會提供試聽的吧! :poorcry:
人家才剛買CK10的說 :bigcry:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 62 位訪客