有啃木頭B7的人 麻煩嚕~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章涼軒 發表於 週四 10月 04, 2007 12:02 am

我的不管怎麼用 在撥歌的時候都是亂碼捏 雖然是沒什麼差 可是還是感覺怪怪低~ :ale:
頭像
涼軒
SR40
SR40

Re: 有啃木頭B7的人 麻煩嚕~

文章boss 發表於 週三 10月 15, 2008 1:35 am

:bigcry: 各位大大你們好~請問哪位可以教導我KENWOOD HD30GB9如何灌歌詞進去呢~非常的感謝大家!![[/color]00][/color]
boss
SR40
SR40

Re: 有啃木頭B7的人 麻煩嚕~

文章bbr0406 發表於 週三 10月 15, 2008 4:08 am

320Kbps MP3 +1
為的是能看到完整的歌名,歌手及專輯名稱
對了~還有專輯照片 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

Re:

文章caddie 發表於 週五 10月 17, 2008 1:28 pm

apia978 寫:之前我也是手賤,把兩張CD轉WAV檔。
丟進去HD10GB7以後我就看它不順眼了.....
音樂順序都亂掉.... :mad:(因為WAV沒有ID3 Tag) 、佔容量、加速耗電, :ale:
玩了一會兒後我就把WAV刪掉了。
太麻煩啦∼
HD10GB7的1吋硬碟原本在換曲時就有點Delay了,
換成WAV之後變的更嚴重,只能說是「自討苦吃」吧!
畢竟這顆1吋硬碟當初開發時是以「省電」&「大容量」、「小尺寸」為賣點啊.....
為了音質....搞的這麼麻煩,還不如用320Kbps MP3就好,
不然就直接升級HD30GB9或HD60GD9,一勞永逸啊! :oops:

apia978殿,有沒有音質好點的快閃記憶體式MP3推薦?我對MGR-A7很中意,但是錄音功能我並不做太大要求,那以它的價格及播放效果來講是否值得購買呢?
頭像
caddie
SR40
SR40

文章鴻760121 發表於 週五 10月 17, 2008 4:26 pm

我發現我的B7 歌名排列有點奇怪 跟電腦 資料夾排的不一樣
同樣的中字開頭 有部分在後面 有些比劃少的也跑到後面去了

我ID那些都沒設 只用純檔名 歌手 - 歌名
訊源﹕KENWOOD HD10GB7
耳機﹕鐵三角 ATH-CK10
頭像
鴻760121
SR40
SR40

Re:

文章bbr0406 發表於 週五 10月 17, 2008 5:49 pm

鴻760121 寫:我發現我的B7 歌名排列有點奇怪 跟電腦 資料夾排的不一樣

參考這裡
應該可解決您的問題 :)
最後由 bbr0406 於 週五 10月 17, 2008 5:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

Re:

文章bbr0406 發表於 週五 10月 17, 2008 5:52 pm

涼軒 寫:我的不管怎麼用 在撥歌的時候都是亂碼捏 雖然是沒什麼差 可是還是感覺怪怪低~ :ale:

大大去編輯ID3 tag
但僅限於 MP3,WAV無解唷
參考這裡
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

Re: Re:

文章鴻760121 發表於 週五 10月 17, 2008 7:05 pm

bbr0406 寫:
鴻760121 寫:我發現我的B7 歌名排列有點奇怪 跟電腦 資料夾排的不一樣

參考這裡

我就是用資料夾檢視 在B7裡面 和 電腦裡面 排的不一樣才會覺得奇怪
頭像
鴻760121
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週五 10月 17, 2008 11:09 pm

鴻760121 寫:
我就是用資料夾檢視 在B7裡面 和 電腦裡面 排的不一樣才會覺得奇怪

請問您B7有用歌曲前編號排序或是內部的曲目編號嗎?
另外電腦裡的排序是用筆畫順序來排的
所以可能會有所不同 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章鴻760121 發表於 週六 10月 18, 2008 5:59 pm

bbr0406 寫:
鴻760121 寫:

請問您B7有用歌曲前編號排序或是內部的曲目編號嗎?
另外電腦裡的排序是用筆畫順序來排的
所以可能會有所不同 :)

都沒有
只有檔名 例:歌手名 - 歌名
電腦裡 的確是筆畫順序來排 可是在B7裡就出現
同樣中開頭 可是有的被排在後面 和 筆劃少的跑到後面 但是也不是全部
會不會和作業系統有關

(XP SP3 中文的)
頭像
鴻760121
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 10月 19, 2008 2:02 am

鴻760121 寫:都沒有
同樣中開頭 可是有的被排在後面 和 筆劃少的跑到後面 但是也不是全部
會不會和作業系統有關

小弟猜想會不會是有些歌
當初您在下載時就已然建好ID3 tag了
所以有些歌是有內建專輯名稱的
也導致歌手名 - 歌名(無內建專輯名稱的排前)同歌手名 - 歌名(有內建專輯名稱的排後)
這是小弟的猜測 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章鴻760121 發表於 週日 10月 19, 2008 9:36 am

bbr0406 寫:
鴻760121 寫:都沒有
會不會和作業系統有關

小弟猜想會不會是有些歌
當初您在下載時就已然建好ID3 tag了
所以有些歌是有內建專輯名稱的
也導致歌手名 - 歌名(無內建專輯名稱的排前)同歌手名 - 歌名(有內建專輯名稱的排後)
這是小弟的猜測 :)

基本上不可能 因為我試聽完 都會把ID3 tag 之類的東西全部清掉
也有檢查過了 算了不管了...他能聽就好 :aa:
頭像
鴻760121
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 192 位訪客