[詢問]請大家救救我KENWOOD30GB9的音樂歌詞要如何灌呢

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]請大家救救我KENWOOD30GB9的音樂歌詞要如何灌呢

文章boss 發表於 週三 10月 15, 2008 1:41 am

:bigcry: 天殺的~請大家救救我如何灌KENWOOD30GB9的歌詞~問店家也不會使用所以只好請求大家的專業~在下真的惠深深的感激你們!!!
boss
SR40
SR40

Re: 天殺的~請大家救救我KENWOOD30GB9的音樂歌詞要如何灌呢

文章bbr0406 發表於 週三 10月 15, 2008 4:00 am

若D9功能和B9一樣的話
那很高興的告訴您
是沒有辦法灌歌詞的唷 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

Re: [詢問]請大家救救我KENWOOD30GB9的音樂歌詞要如何灌呢

文章yj413235 發表於 週三 10月 15, 2008 8:43 pm

在下之前有b9...
答案是根本沒有這項功能
說真的啃木頭的功能真的很少 :mad:
訊源-KENWOOD HD60GD9(賣掉了)
和一個遊戲機PSP(有拿來用)
耳機-TF-10 PRO(賣了) /CM7-TI(在員林市區弄丟了 誠徵一支)
*目前因耳朵聽力受損 封印中*
*有在下的前車之鑒 要小心保護自己的聽力 請大大們別重蹈覆轍*
頭像
yj413235
SR40
SR40

Re: [詢問]請大家救救我KENWOOD30GB9的音樂歌詞要如何灌呢

文章211044 發表於 週三 10月 15, 2008 10:55 pm

請問一下D9的KLS要怎麼轉?

小弟用的KMA 版本是V5.0.0.4

找不到轉檔的選項... :bigcry:
最後由 211044 於 週四 10月 16, 2008 12:26 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週四 10月 16, 2008 2:36 am

211044 寫:請問一下D9的KLS要怎麼轉?

找不倒轉檔的選項... :bigcry:

不用轉
印象中是將WAV檔直接拖曳到KMA的編輯畫面
它就會自動幫你轉了 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章yj413235 發表於 週四 10月 16, 2008 3:40 pm

bbr0406 寫:

找不倒轉檔的選項... :bigcry:

不用轉
印象中是將WAV檔直接拖曳到KMA的編輯畫面
它就會自動幫你轉了 :)

幫忙補充...要用wav的話直接複製貼上
kls就用kma傳wav會強制幫你轉 :mad:
(如果是設定可以改的話就不知道了)
訊源-KENWOOD HD60GD9(賣掉了)
和一個遊戲機PSP(有拿來用)
耳機-TF-10 PRO(賣了) /CM7-TI(在員林市區弄丟了 誠徵一支)
*目前因耳朵聽力受損 封印中*
*有在下的前車之鑒 要小心保護自己的聽力 請大大們別重蹈覆轍*
頭像
yj413235
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週四 10月 16, 2008 8:29 pm

找不到轉檔的選項... :bigcry:

小弟也是前幾個禮拜入手D9 :ya:

想要轉KLS必須先有WAV檔放入KMA內 :aa:

如果想要單純要WAV而不要KLS的話

裡面有選項可以把WAV自動轉KLS的打勾選項消除就可以了 :D
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 193 位訪客