D5000/D2000/HD600的人聲韻味

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: D5000/D2000/HD600的人聲韻味

文章kasanagi0702 發表於 週二 10月 14, 2008 10:20 pm

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
知足常樂咩

多增加點知識也是好事啊 :hand: :hand: :hand: :hand: :hand:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 10月 14, 2008 10:24 pm

去實戰不是更好 勝過我們這邊的千言萬語 你說是不是? :ya:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章kasanagi0702 發表於 週二 10月 14, 2008 10:27 pm

:ale: 實戰喔

不好啦 :haha: 不能夠每次只是為了自己的好奇心

就跑去玩別人的器材啦 :hard:
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週二 10月 14, 2008 10:39 pm

實際聽過別人的器材...回頭再聽聽自己的...
其實能更了解自己的器材...也不一定是要繼續跳坑下去...
谷津配GSK...已經有幸福到了... :ho:

專心聽音樂比較重要... :D
kwang0318
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 10月 14, 2008 10:46 pm

kwang0318 寫:實際聽過別人的器材...回頭再聽聽自己的...
其實能更了解自己的器材...也不一定是要繼續跳坑下去...
谷津配GSK...已經有幸福到了... :ho:

專心聽音樂比較重要... :D

還是KWANG0318大比較中肯 :ya: 小弟猶不如人 聽不了多少耳機系統 :cold:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章linus0419 發表於 週二 10月 14, 2008 10:48 pm

清冷 寫:K大我看你的GSK還拋了吧!要不然洞還不錯小 錢怕會不夠喔! :ya:

拋的話~排一喔~!!!! :mad:
盒子也要一起喔~
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週三 10月 15, 2008 11:43 am

linus0419 寫:
清冷 寫:K大我看你的GSK還拋了吧!要不然洞還不錯小 錢怕會不夠喔! :ya:

拋的話~排一喔~!!!! :mad:
盒子也要一起喔~

:ale: 原裝的紙盒嗎?
SR40
SR40

文章小益 發表於 週三 10月 15, 2008 3:55 pm

DENON的聲音應該很好分
等級越高聲音相對也越濃
可自己聽起來層次不是那麼分明
但實際如大家所說親身體驗勝過千言
小益
SR40
SR40

文章linus0419 發表於 週三 10月 15, 2008 6:08 pm

kasanagi0702 寫: :ale: 原裝的紙盒嗎?

當然是那個木盒子阿..

:new002: :new002: :new002:
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週四 10月 16, 2008 2:08 pm

linus0419 寫:
kasanagi0702 寫: :ale: 原裝的紙盒嗎?

當然是那個木盒子阿..

:new002: :new002: :new002:

你知道太多不該知道的了 :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
SR40
SR40

文章k906870 發表於 週四 10月 16, 2008 3:50 pm

kasanagi0702 寫:你知道太多不該知道的了 :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

要用Geass了嗎 :D
  是首X的木盒嗎?我一直覺得這服務很不錯,不過似乎要加點小錢才有?
  我自動鬼隱好了 :ale:
Mpro+lexicon alpha
用foobar83精簡版和古典小聲run得差不多了,愈聽愈快樂,愈聽愈好聽。
頭像
k906870
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週四 10月 16, 2008 5:03 pm

圖檔
GEASS!!!!忘記價值4000元訂做的高級木盒這件事!!!!!
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週四 10月 16, 2008 5:07 pm

:)

涼宮春日+ 魯魯休的眼睛
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章QUALIA 發表於 週五 10月 17, 2008 2:43 pm

讓我想到前幾年....在音悅試 百玲 真空管耳擴 +600....聲音又溫柔又細膩....... :cry: 感動
QUALIA
SR80
SR80

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 182 位訪客