HD650 + M3 and 大頭耳擴,請問DAC?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HD650 + M3 and 大頭耳擴,請問DAC?

文章onlyprozac 發表於 週四 10月 16, 2008 11:32 pm

各位AA友:
我的HD650 配 M3 聽大編制古典樂 and 大頭耳擴配美聲,
真是滿意得不得了!
訊源以Panasonic CT-810和筆電為主,
最近對聲音要求更高了!
請問各位哪一台DAC 或 DAC USB 配我這樣的組合聲音最讚?

謝謝囉!
onlyprozac
SR40
SR40

Re: HD650 + M3 and 大頭耳擴,請問DAC?

文章QUALIA 發表於 週四 10月 16, 2008 11:40 pm

喔?

看樣子預算無限制......... :new002:
QUALIA
SR80
SR80

Re: HD650 + M3 and 大頭耳擴,請問DAC?

文章liuchengdar 發表於 週五 10月 17, 2008 8:46 am

那就直接衝Lavry Blue吧~
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週五 10月 17, 2008 2:37 pm

DAC....

那打算用光纖線 還是 數位同軸???
QUALIA
SR80
SR80

文章vicesonic 發表於 週日 10月 19, 2008 12:57 am

要不要試試Benchmark DAC-1 USB?  :grin:

不過搭650不知道如何就是了... :grin:

:grin: :grin: :grin:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章onlyprozac 發表於 週日 10月 19, 2008 11:56 pm

謝謝各位囉~
不過還是考慮便宜一點的!因為搬新家想把錢花在音響系統,(elac fs249很不錯喔!)
目前考慮萬元以下的!
keces DA-151似乎可以先應付一下筆電訊源,
不知還有哪些建議,如0404 usb、 PCMCIA 音效卡...?

不過CT-810就不知道要為他吃什麼?
onlyprozac
SR40
SR40

文章Hiroshi 發表於 週一 10月 20, 2008 3:47 am

onlyprozac 寫:謝謝各位囉~
不過還是考慮便宜一點的!因為搬新家想把錢花在音響系統,(elac fs249很不錯喔!)
目前考慮萬元以下的!
keces DA-151似乎可以先應付一下筆電訊源,
不知還有哪些建議,如0404 usb、 PCMCIA 音效卡...?

不過CT-810就不知道要為他吃什麼?

印象中CT810是有光纖輸出的呀
可以先幫筆電也弄個同軸或光纖的數位輸出
再弄台吃同軸或光纖輸入的DAC例如DA131
就可以通吃筆電和CT810了
:ya:
Audigy2ZS → HA711 → A900Ti
Hiroshi
SR40
SR40

文章onlyprozac 發表於 週三 10月 22, 2008 10:47 am

嗯!最後入手Keces DA-131,先當過渡訊源,
等Kingcable線材寄到就可開聲囉! :oops: :clap:
onlyprozac
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 165 位訪客