有同好會願意交換耳機來聽嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 有同好會願意交換耳機來聽嗎?

文章k@rogers 發表於 週三 10月 15, 2008 12:51 pm

如果這周末約在西門町的泡沫紅茶店(不是女僕的噢!)大家帶著耳機來交流分享!(先強調一下純交流分享心得沒有商業行為!)
:ho:
會有人想參加嗎? :no:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週三 10月 15, 2008 1:01 pm

k@rogers 寫:如果這周末約在西門町的泡沫紅茶店(不是女僕的噢!)大家帶著耳機來交流分享!(先強調一下純交流分享心得沒有商業行為!)

大大您說到重點了,要改成 有免費女僕
相信參與的人會多上不少 :oops:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週三 10月 15, 2008 1:55 pm

k@rogers 寫:如果這周末約在西門町的泡沫紅茶店(不是女僕的噢!)大家帶著耳機來交流分享!(先強調一下純交流分享心得沒有商業行為!)

支持開團 :D
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週三 10月 15, 2008 2:38 pm

泡沫紅茶店如果要實際器材交流會不會有困難...
那裏好像離品+頗近...請示一下老闆吧 :ho:

有聚會在下也很想湊上一腳~聞香聞香一下 :D

不過品嘉周末客人都頗多的...
原本已水洩不通的櫃台...又塞上一群人...
熱鬧非凡阿...
kwang0318
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週三 10月 15, 2008 2:55 pm

kwang0318 寫:泡沫紅茶店如果要實際器材交流會不會有困難...
那裏好像離品+頗近...請示一下老闆吧 :ho:

有聚會在下也很想湊上一腳~聞香聞香一下 :D

+1 如果聚會會到晚上的話也想去聞香一下 :oops:
白天要上班 :bigcry:
Valvetronic
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週四 10月 16, 2008 2:03 am

應該是以隨身型的為主,外加好推不太需要耳擴的耳罩為主角 :aiya:
品嘉.......我每次去都衝動!不敢去 :poorcry:
最後由 k@rogers 於 週四 10月 16, 2008 3:20 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 10月 16, 2008 2:12 am

哈哈~我則是在星期五要和AA上的某大大在音悅交流吃飯呢~~ :D

暫時不公佈是誰的消息 :ho:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 10月 16, 2008 2:23 pm

an6550696 寫:這陣子....我也在找有沒有網兄肯借一下gsk......
始終耳機這玩意在自己的系統中試聽才是最準的......

題外話......這個應該發在哈拉版吧~~

哈哈...跟耳機還是有關係的

可以接受 ;)

倒是回到主題....我的2500大概室友和一些莫名奇妙的人都聽過了 :ho: :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 10月 16, 2008 5:43 pm

唉呀~這週忙呀...真是糟糕 :cry:

狼大的2500我還沒聽過耶 :ho: :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 10月 18, 2008 1:13 am

大家的意願好像不高 :bigcry:
莫非大家都想去有女僕的? :haha:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週六 10月 18, 2008 4:36 am

k@rogers 寫:應該是以隨身型的為主,外加好推不太需要耳擴的耳罩為主角 :aiya:
品嘉.......我每次去都衝動!不敢去 :poorcry:

AD2000很符合這點
沒有耳擴就好聲
有機會聽聽看吧
S H I N K U
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週六 10月 18, 2008 11:53 am

k@rogers 寫:大家的意願好像不高 :bigcry:
莫非大家都想去有女僕的? :haha:

有女僕的的話 恐怕去的很多都是醉翁之意不在酒的了 :cold:
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 10月 18, 2008 11:53 am

昨天傍晚才和ack大大去交流
他也好心載我去音悅一起買東西
買完後
在附近的丹堤坐下
我們兩個一起掏出耳機和隨身耳擴

我聽他的DTX800 SF5Pro 和Mini3
我把我身邊的耳機都給他聽過耶~
我的K271s換線 EW9 CM700Ti

他還偷拍我... :D
所以我也拍回去... :D

照片就不公開啦~~~哈哈~~ :ho:

環境還是有些吵
所以沒法真的安靜分析耳機
不過畢竟是交流
不是在分析耳機這麼怎樣怎樣的~

這樣...
就達到交流效果啦~~

(還真沒想到ack大大的工作...上頭的人竟然是我們學校的教授... :mad: :mad: )
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週六 10月 18, 2008 1:28 pm

goodjason99 寫:他還偷拍我... :D

傳說中的咖啡店快閃照嗎 :oops:

話說jason大 去音悅沒有踏下耳道第二步嗎? 有點可惜 :ale:
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 10月 18, 2008 1:48 pm

kasanagi0702 寫:
goodjason99 寫:他還偷拍我... :D

傳說中的咖啡店快閃照嗎 :oops:

話說jason大 去音悅沒有踏下耳道第二步嗎? 有點可惜 :ale:

把我當有錢人是吧= ="

我才前幾天敗入UM1
現在要我拜第二步喔... :poorcry:

SF系列好像對我來說有點衝了...
耳道...真難玩...

不過第一次去音悅
也第一次在那邊聽W1000+AT-HA25D
雖然聲音有點乾冷
但是...

W1000很毒呀~~~~
半年前的夢想又想要去做了 :mad:

不過這是今年底之前不可能做的事情啦~~~~哈哈~

K601倒是很有可能... :mad:

至於耳道式第二步...UE應該不是下一步
我Jays系列和其他都還想聽聽看是如何的呢~~

下一步...會很久才會踏上呢~~~

哈哈~~~
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週六 10月 18, 2008 2:05 pm

:ale: 其實我比較想要大大的音悅 耳道試聽心得啦XD

分享一下 給大家聞香咩 :aiya:
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 10月 18, 2008 2:15 pm

kasanagi0702 寫::ale: 其實我比較想要大大的音悅 耳道試聽心得啦XD

分享一下 給大家聞香咩 :aiya:

喔~~~其實.....

我去音悅只有試聽W1000.......

因為第一次去不敢要求這麼多...

而且我比較喜歡123自助式這樣子~

我會不好意思跟老闆奢求太多~
所以...昨天只有聽W1000的!!!

大大的音悅...是指去音悅?
耳道試聽心得?

剛剛說囉~~只有聽那個...W1000... :mad:

我好像辜負大家了耶... :haha:

哈哈~~

晚上再回來留言~出門囉~~
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 10月 18, 2008 10:10 pm

疾風殘月 寫:唉呀~這週忙呀...真是糟糕 :cry:

我現在在南部 你想要聽也聽不到了吧

:ho: :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 10月 18, 2008 11:36 pm

全是狼 寫:
疾風殘月 寫:唉呀~這週忙呀...真是糟糕 :cry:

我現在在南部 你想要聽也聽不到了吧

:ho: :ho:

用電話連絡就聽得見聲音啦~~~ :ho: :ho: :ho: :ho:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週二 10月 21, 2008 2:35 am

這陣子都陸續和版上的網友在外面相約交流,發現我們雖然不認識對方但很快就聊得開來 :bow:
聊得太開心了,到最後都忘了問對方貴姓 :cold:
現在想想好像有點不禮貌 :cold:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 10月 21, 2008 8:26 am

k@rogers 寫:這陣子都陸續和版上的網友在外面相約交流,發現我們雖然不認識對方但很快就聊得開來 :bow:

因為...我們都很害羞~ :aiya:

其實在聊天的時候也都沒有直接講大大的名字
不過若是3個以上交流時
應該就可以用名字來交流囉~~ :)
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週二 10月 21, 2008 10:21 am

k@rogers 寫:這陣子都陸續和版上的網友在外面相約交流,發現我們雖然不認識對方但很快就聊得開來 :bow:

跟你一樣,前陣子也見了幾個網友

其實有相同興趣的人真的比較容易聊的開,只不過都只知道AA的ID而已 :haha:

眾多網友中只有一個知道姓啥,不過這個不重要啦,最主要是資訊的交流相互推坑咩 哈 :sing:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週二 10月 21, 2008 9:01 pm

autumnfall 寫:眾多網友中只有一個知道姓啥,不過這個不重要啦,最主要是資訊的交流相互推坑咩 哈 :sing:

中肯ㄚ~~勸敗相連到天邊~~ :mad:
kwang0318
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 72 位訪客