疑問...GRADO 325I

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

疑問...GRADO 325I

文章a1271308 發表於 週六 10月 18, 2008 1:19 am

最近看到二手版一直有人再拋售325I...
不知道是怎麼回事...小弟才剛入手325I這樣讓小弟好害怕阿...
還是大大們想去衝702阿...
a1271308
SR40
SR40

Re: 疑問...GRADO 325I

文章nettyu 發表於 週六 10月 18, 2008 1:20 am

有啥好怕的

又不是你要賣?? :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 10月 18, 2008 1:35 am

我是買了325i之後,跟板上的大大借了一隻RS1回家聽,一聽就..就...就....衝動去買了一隻2手舊版的RS1
目前SR325i出售中極新(沒事真的別亂聽別人的耳機) :haha:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章sniper 發表於 週六 10月 18, 2008 1:37 am

a1271308 寫:最近看到二手版一直有人再拋售325I...
不知道是怎麼回事...小弟才剛入手325I這樣讓小弟好害怕阿...

沒什麼好怕的吧
拋售期都是一陣一陣的

9月二手區拋了好幾隻RS1,最近幾個禮拜是看到不少HD650
也都是好耳機阿 :)
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

文章goodjason99 發表於 週六 10月 18, 2008 1:47 am

人家是想換換口味
所以板大入手的耳機就不用太慌張
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章a1271308 發表於 週六 10月 18, 2008 1:48 am

因為入手了325I之後聽的感覺們有預期中的好...所以才會...
反而聽起來的感覺跟我的OZAKI 2.1的電腦喇叭差不多...
而且還用了4年多了...不過我是用內建音效這樣...
所以最近想要入手一個二手的白虎...不知道會不會好一點
a1271308
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週六 10月 18, 2008 4:22 am

a1271308 寫:最近看到二手版一直有人再拋售325I...

不用怕啦
哥德的耳機幾十年都不換產品線的
S H I N K U
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 10月 18, 2008 10:08 am

我只能說想太多!!!在二手版大部分不是不喜歡耳機的聲音或手頭緊會拋
再來就是耳機太多沒在聽也是拋 要不然耳機放給它壞幹嘛?拋給人造福人群咩

325i只要控制的好 基本上還不錯 RS1只是比較細緻跟柔和 人聲真的是不在話下
基本上SR225會來的接近RS1 325I真的是加強太多了~ :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章yunits 發表於 週六 10月 18, 2008 11:41 am

a1271308 寫:因為入手了325I之後聽的感覺們有預期中的好...所以才會...
反而聽起來的感覺跟我的OZAKI 2.1的電腦喇叭差不多...

你好,我也是325i用家
依我的經驗,直插內建音效真的很難聽
內建音效又尖又刺沒低頻,配上原本就很刺激的325i
那個聲音真的是.... :ale:
我上一任耳擴剛好也是白虎,暖聲底,我覺得跟325i還蠻配的
對你而言是否好聽我不敢說,但至少絕對比內建好很多
yunits
SR40
SR40

文章bigbite 發表於 週六 10月 18, 2008 3:04 pm

yunits 寫:
a1271308 寫:因為入手了325I之後聽的感覺們有預期中的好...所以才會...

你好,我也是325i用家
依我的經驗,直插內建音效真的很難聽
內建音效又尖又刺沒低頻,配上原本就很刺激的325i
那個聲音真的是.... :ale:
我上一任耳擴剛好也是白虎,暖聲底,我覺得跟325i還蠻配的
對你而言是否好聽我不敢說,但至少絕對比內建好很多

舊電腦的內建音效可能就很慘,我就聽過很恐怖的…(不過聽說新電腦改進很多)
就算是普通CD隨身聽也都好太多了
等級愈高的耳機需要餵愈好的訊源
我就曾用cd隨身聽做比較,甚至還比較喜歡sr225勝過sr325i :P
而用到da151+耳擴後sr325i才開始漸漸領先sr225
所以… :)
bigbite
SR40
SR40

文章easonlin 發表於 週六 10月 18, 2008 7:17 pm

我昨天還才剛去品嘉敗了一隻GRADO 325I回來...先RUN夠...再分享....
easonlin
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 10月 18, 2008 10:13 pm

這在AA算是常態吧?!

之前Ultrasone特價一堆人買(我的就是這麼來的

然後過沒多久你就看到一次很大的出清潮 :mad:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章bktank 發表於 週日 10月 19, 2008 12:33 am

今天終於入手了新耳機cd900st,
看到樓主這麼寫,
我都不好意思去二手版割愛目前手上的325i :haha:
頭像
bktank
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週日 10月 19, 2008 12:38 am

bktank 寫:今天終於入手了新耳機cd900st,
看到樓主這麼寫,
我都不好意思去二手版割愛目前手上的325i :haha:

那我可以去二手版等著您割愛嗎? :oops: (純粹開玩笑的)
不知道您的CD900ST聽起來感覺如何?
kasanagi0702
SR40
SR40

文章bktank 發表於 週日 10月 19, 2008 12:46 am

真的嗎真的嗎?
哈哈好啊, 真的要買再pm我吧.

cd900st目前最大的感想,
就是跟試聽的那支聽起來很不一樣 :ale:
可能要等一陣子看看吧.
頭像
bktank
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週日 10月 19, 2008 12:51 am

耳機應該需要run一段時間吧
記得要愛護他...音量別過大...每天run的時數不要過長
別心急,不然單體會壞
大約超過200HR應該就差不多了...
蠻好奇您最後聽完,為何選擇CD900ST,因為人聲很棒嗎? :aiya:
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 10月 19, 2008 7:51 am

我覺得會買CD900ST 小弟推測一半靠耳朵 一半靠外表(衣姐) :ya:
SONY的的低頻兇猛 監聽系的耳機來說 整體感有一點被壓縮
當然該厚的地方也是有厚到 但就是沒有像DT48E一樣的自然感
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章chambers 發表於 週日 10月 19, 2008 12:35 pm

麻衣戴CD900ST是錄音配唱時聽伴奏的吧?
但是CD900ST聽麻衣也有另一番風味.

相較之下, 我是更喜歡48E的乾淨清爽.
只是價錢也貴了一翻.

無妨啦! 反正現在什麼都不買!
chambers
SR40
SR40

文章bktank 發表於 週一 10月 20, 2008 12:00 pm

兩位網兄所說的理由都有,
另外就是cd900st跟我的audiofire 2搭配不錯,
人聲,樂器的細節都有,
但不會太over,
很好聽.

印象中dt48e好像戴上去頭帶很有壓迫感.
頭像
bktank
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週一 10月 20, 2008 12:25 pm

bktank 寫:兩位網兄所說的理由都有,
另外就是cd900st跟我的audiofire 2搭配不錯,
人聲,樂器的細節都有,
但不會太over,
很好聽.

印象中dt48e好像戴上去頭帶很有壓迫感.

換了CD900ST,當初325i的高頻刺耳感都沒有了嘛? :oops:
SR40
SR40

文章chambers 發表於 週一 10月 20, 2008 12:43 pm

bktank的325i該不會也要拋吧?

蠻新的捏.

話說

我很喜歡那種古早的造型.
chambers
SR40
SR40

文章bktank 發表於 週三 10月 22, 2008 12:16 pm

cd900st高頻不刺耳喔!
至少搭audiofire2的狀況下, 不會像325i那樣.

說我的325i是古早的造型 :bigcry:
好啦,
那個金色戴在頭上是有點...
但是除此之外, 我認為造型還滿ok的啊!
頭像
bktank
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 170 位訪客