台北有哪裡 可修小鐵一一''

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

台北有哪裡 可修小鐵一一''

文章hsien0504 發表於 週四 10月 16, 2008 11:55 pm

:( 第一次買cm-700ti 結果被我錯誤使用..接頭
地方應該是裡面斷線 接處不良...-.-
後來才知道我的小鐵 是平行輸入 俗稱水貨
雖然買不到一年..可是也應該沒負責修理ㄅ
請問 台北哪裡有在修理耳機接頭 :cry:
hsien0504
SR40
SR40

Re: 台北有哪裡 可修小鐵一一''

文章mAn 發表於 週五 10月 17, 2008 1:11 am

www.audio-technica.com.tw

在忠孝東路與大安路交叉口附近
鐵家無保或過保送修很貴的

我一支CM7送修換線要11xx
外加兩邊膠圈180... :ale:
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週五 10月 17, 2008 2:28 pm

mAn 寫:我一支CM7送修換線要11xx
外加兩邊膠圈180... :ale:

不...有比較便宜喔

之前我搞掉幾次......一個爛橡膠圈居然 NT100 :mad:
QUALIA
SR80
SR80

文章211044 發表於 週五 10月 17, 2008 5:48 pm

去小鐵台北服務處 請他送修即可

去的時候按電鈴 工作人員會開門

對了!記得帶保固卡(不管有無過保固)

也可以在那裡試聽耳機...
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週日 10月 19, 2008 12:29 am

水貨台鐵三角我記得不是不修嗎?

要修維修費破千也是正常的

不過我看過公司貨過保的EM7送修回來收將近700元, 阿不知道是不是全新的勒!?

EM7耶!! 全新不過給你1500或者1500有找!!

還不是十全把鐵三角名氣拱起來!

台灣鐵三角這種維修費竟然收的下去 :ale:

消費者太多都太傻了
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章yhps 發表於 週日 10月 19, 2008 10:16 pm

換過CM7-Ti橡膠圈,免費 。(送原購買店家)
耳機線跟原廠接頭,500圓且連海棉也幫我換新的一副上去 !!!
(電詢台鐵跟十全,台鐵無庫料,也另幫我詢問日本,並報出送日所需的價錢,後來我是送十全)
對十全跟台灣鐵三角的印象很好。
Unison Research Simp1y Ita1y
Vienna acustics Haydn SE
KECES PT-212(Cardas 4181/古河 GTX NCF)
頭像
yhps
SR40
SR40

文章a1271308 發表於 週一 10月 20, 2008 1:53 pm

vicesonic 寫:水貨台鐵三角我記得不是不修嗎?

要修維修費破千也是正常的

不過我看過公司貨過保的EM7送修回來收將近700元, 阿不知道是不是全新的勒!?

EM7耶!! 全新不過給你1500或者1500有找!!

還不是十全把鐵三角名氣拱起來!

台灣鐵三角這種維修費竟然收的下去 :ale:

消費者太多都太傻了

這也太貴了吧...我的EM7是接頭線斷掉...
我拿去店家幫我送修...也才300而已...
而且還幫我換耳機的海綿...感覺就很不錯...
而且我的還過保...
a1271308
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 76 位訪客