[詢問]東芝V401使用方法

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]東芝V401使用方法

文章yf86250 發表於 週一 10月 20, 2008 12:12 pm

日文說明書咩~"~
各位大大~
不好意思~我有幾個問題想發問一下~
新手使用~請見諒
@@第一個問題>W<
請問一下~我V401用WMP11同步好嚕~歌灌進去了~
不過~我找不到安全拔除的按鈕QQ請問要怎麼安全移除硬碟OTZ
@@第二個問題
請問~關機時需要做什麼動作嗎?
比如說像PSP一樣>W<要往上搬幾秒才關機~還是搬一下就好嚕~
有這種設計嗎?
@@第三個問題
充電時要把BATT用成ON才能充~充滿後要用回OFF嗎??
@@第四個問題
請問一下!!!!有沒有中文說明說的網站OTZ

以上問題請幫幫忙~感謝大大們的幫忙~"~
yf86250
SR40
SR40

Re: [詢問]東芝V401使用方法

文章pcu38159 發表於 週二 10月 21, 2008 12:17 am

問題一
不用移除,可直接拔除,但不要在傳輸過程中移除

問題二
關機就扳一下阿...@@"

問題三
不用

問題四
沒有,自己摸索吧,有問題可以提出來討論
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
AMP:Roksan Caspian
Speaker:Harbeth M20
外出:
Sony Z1070 + ATH-ES10
頭像
pcu38159
SR40
SR40

Re: [詢問]東芝V401使用方法

文章yf86250 發表於 週二 10月 21, 2008 10:57 pm

pcu38159 寫:問題一
不用移除,可直接拔除,但不要在傳輸過程中移除

問題二
關機就扳一下阿...@@"

問題三
不用

問題四
沒有,自己摸索吧,有問題可以提出來討論

感謝大大的教導>W<
我是個憨憨的小孩~請多見諒^^~
yf86250
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 164 位訪客