[詢問]Sony S系列 和 A系列的不同之處?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]Sony S系列 和 A系列的不同之處?

文章ws804 發表於 週二 10月 21, 2008 7:31 pm

如題..
我現在用的 S618f想知道一下A系列的不同點是什麼..
謝!
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

Re: [詢問]Sony S系列 和 A系列的不同之處?

文章wgundamcustom 發表於 週二 10月 21, 2008 8:20 pm

ws804 寫:如題..
謝!

:ale: 請上SONY官方網站查規格
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週二 10月 21, 2008 8:26 pm

不同系列OK!

是SONY的網站標示不清還是大家都不去看 不去爬文呀...
A820 A720差別在哪的問題最多 :aa: ...
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章Boo 發表於 週日 10月 26, 2008 9:43 pm

謝!

我有寄信問過為何S736F會比A726貴

官方的回覆很含糊
主要意思是S736F付的耳機比較貴 :ale:

所以自己有耳機的還是買A系列吧
HUD-mx1 -> vsx-d810s -> tannoy system 600
iPhone5c -> 1964T
頭像
Boo
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週日 10月 26, 2008 10:38 pm

Boo 寫:
謝!

官方的回覆很含糊

官網有寫和沒寫一樣..資料又少.. :mad: 而且哪有人說自己不好的....
花一點時間或者錢去試看看吧
或者直接用搜尋站內的其他網評吧...
在這裡問會被罵的...因為他們回答同樣問題回答到膩了.. :ale:
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 10月 26, 2008 10:51 pm

Boo 寫:
謝!

官方的回覆很含糊

比較貴理由很簡單
貴在抗噪功能...............
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 10月 27, 2008 2:53 am

價錢不同 :cold:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], vincentlee40 和 161 位訪客