小鐵發表CK100,A2000X,還有一堆其它的新耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 小鐵發表CK100,A2000X,還有一堆其它的新耳機

文章S H I N K U 發表於 週日 10月 19, 2008 9:06 pm

反正50th的一定爆貴的

對了 沒人對a2000x有興趣嗎
S H I N K U
SR40
SR40

Re: 小鐵發表CK100,A2000X,還有一堆其它的新耳機

文章lazybone 發表於 週日 10月 19, 2008 11:43 pm

频响范围20hz到15000hz的ck10高音已经很刺激了,ck100的上限居然到了18000hz,难以想象啊,不过这次好像配备海绵耳套了
lazybone
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週日 10月 19, 2008 11:55 pm

http://www.audio-technica.co.jp/product ... 1000x.html
A1000X的顏色與造型還真誘人...
上市以後如果價格合理的話想弄一隻來玩玩...
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章Hiroshi 發表於 週一 10月 20, 2008 3:38 am

S H I N K U 寫:反正50th的一定爆貴的

當然是有阿
A900Ti才剛入手兩個半月
怨念頗深 無語問蒼天
人為刀俎我為魚肉
現在也只能等試聽
希望聲音很奇怪 藉此說服自己不要敗
不然至少也要完全勝出A900Ti
這樣才能拋得心安理得 敗得你情我願
這個年...不好過呀...
:poorcry:
Audigy2ZS → HA711 → A900Ti
Hiroshi
SR40
SR40

文章tadc 發表於 週一 10月 20, 2008 3:09 pm

雖然說要試聽後才知道A2000X的實力 :?:

不過以她的價位 和W5000相比 大大們會對何者 較有興趣呢 :D
tadc
SR40
SR40

文章kaorujan 發表於 週二 10月 21, 2008 12:55 am

tadc 寫:雖然說要試聽後才知道A2000X的實力 :?:

不過以她的價位 和W5000相比 大大們會對何者 較有興趣呢 :D

以現有的A.W跟AD三系列的表現風格來說
在下會傾向買A2000X
Heaphone:ATH-A900/AD10+TF10
H-A:BC2
訊源:I Love TW@96K Async w/ WASAPI+iPhone 4S+Panasonic CT810+HP TouchPad
kaorujan
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 10月 21, 2008 2:08 am

小弟對DX1000比較有興趣 :ho:
(光速逃)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wuvincent 發表於 週二 10月 21, 2008 2:13 am

疾風殘月 寫:小弟對DX1000比較有興趣 :ho:
(光速逃)

那你會失望的...dx1000要推好...難阿...目前聽過的耳機中最容易推好的就是鐵三角
訊源:dCS Rossini Player、10MX
線材:Entreq、Siltech、Crystal、Transparent
AMP:CS300X、AVM A3NG MK2
耳機:XM4、VE6XC、W2022、L5000
喇叭:Charisma Singnature
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章小倫倫 發表於 週二 10月 21, 2008 2:25 am

CK100看起來應該也是繞耳啊
麻豆有沒有戴錯啊?
這樣下垂mark完全被掛在後面啊 :mad:

扣分扣分
我要帶回家好好教育一下 :haha:

圖檔
圖檔
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章wuvincent 發表於 週二 10月 21, 2008 2:32 am

Hiroshi 寫:
S H I N K U 寫:反正50th的一定爆貴的

當然是有阿
A900Ti才剛入手兩個半月
怨念頗深 無語問蒼天
人為刀俎我為魚肉
現在也只能等試聽
希望聲音很奇怪 藉此說服自己不要敗
不然至少也要完全勝出A900Ti
這樣才能拋得心安理得 敗得你情我願
這個年...不好過呀...
:poorcry:

以鐵家的生產策略而言..a1000x應該就比a900ti要強了...但完全勝出是應該不會啦...他們家限量的東西都一定會在某個地方有著特別的特色(像w系列後來出的w5000也沒辦法完勝前幾代限量品)...不過沒聽過A900TI不知它獨特處在哪(..雖然說外觀很獨特..),但我想以音響性而言A1000X應該可以輕鬆獲勝..不過限量品總是讓人遐想,耳機的價值我想原廠定的售價就是基準(價錢=聲音),我不覺得50th會很貴,貴應該是賣完而且有很多"人"評論它很棒時
線材:Entreq、Siltech、Crystal、Transparent
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章Valvetronic 發表於 週二 10月 21, 2008 7:54 am

wuvincent 寫:
以鐵家的生產策略而言..a1000x應該就比a900ti要強了...但完全勝出是應該不會啦...他們家限量的東西都一定會在某個地方有著特別的特色(像w系列後來出的w5000也沒辦法完勝前幾代限量品)...不過沒聽過A900TI不知它獨特處在哪(..雖然說外觀很獨特..),但我想以音響性而言A1000X應該可以輕鬆獲勝..不過限量品總是讓人遐想,耳機的價值我想原廠定的售價就是基準(價錢=聲音),我不覺得50th會很貴,貴應該是賣完而且有很多"人"評論它很棒時

+1
但還是蠻期待50TH會是怎樣的聲音 目前小鐵的耳機短期之內應該沒有可以讓我有想買的....
Valvetronic
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週二 10月 21, 2008 10:56 am

(光速逃)

那你會失望的...dx1000要推好...難阿...目前聽過的耳機中最容易推好的就是鐵三角

這樣才有挑戰性啊,
疾風大大最喜歡玩難搞的東西了 :D

不過50TH真的不會貴嗎?
光看L3000就覺得...
50TH的立場不知道要擺在哪...
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章mAn 發表於 週二 10月 21, 2008 11:32 am

郭修齊 寫:不過50TH真的不會貴嗎?

八成又要搞限量炒價錢給一堆人當神供...

三角鐵50TH紀念款!!
限量50支!!!
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週二 10月 21, 2008 11:42 am

mAn 寫:
郭修齊 寫:不過50TH真的不會貴嗎?

八成又要搞限量炒價錢給一堆人當神供...

三角鐵50TH紀念款!!
限量50支!!!

量少才好啊 :grin:
不然就沒什麼紀念價值了 :x
Valvetronic
SR40
SR40

文章wuvincent 發表於 週二 10月 21, 2008 2:46 pm

郭修齊 寫:
(光速逃)

這樣才有挑戰性啊,
疾風大大最喜歡玩難搞的東西了 :D

不過50TH真的不會貴嗎?

l3000貴嗎?不貴阿,發售時公司貨也不過5-6萬,板上還賣出過4萬多的公司貨...貴是因為"人為"跟"無貨"吧...而訊源跟線材以及耳擴不好聽不出它的好阿,而它聲音的價值我想不會超過5-6萬的,多的是附加的價值(稀少).不過鐵家的產品有個好處,聲音的細緻以及外觀的優美都會讓你掏出錢來,就算買貴,心理也會比較好受.
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章Valvetronic 發表於 週二 10月 21, 2008 3:06 pm

wuvincent 寫:l3000貴嗎?不貴阿,發售時公司貨也不過5-6萬,板上還賣出過4萬多的公司貨...貴是因為"人為"跟"無貨"吧...而訊源跟線材以及耳擴不好聽不出它的好阿,而它聲音的價值我想不會超過5-6萬的,多的是附加的價值(稀少).不過鐵家的產品有個好處,聲音的細緻以及外觀的優美都會讓你掏出錢來,就算買貴,心理也會比較好受.

+1 真的要買過才知道.... :)
Valvetronic
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週二 10月 21, 2008 3:47 pm

l3000貴嗎?不貴阿,發售時公司貨也不過5-6萬,板上還賣出過4萬多的公司貨...貴是因為"人為"跟"無貨"吧...而訊源跟線材以及耳擴不好聽不出它的好阿,而它聲音的價值我想不會超過5-6萬的,多的是附加的價值(稀少).不過鐵家的產品有個好處,聲音的細緻以及外觀的優美都會讓你掏出錢來,就算買貴,心理也會比較好受.

L3000這樣還不貴嗎 :eeh:
當初公司貨是5萬多,
大家仔細想想,這幾年來,
有哪幾支耳機(單耳機,不含擴大器)實售價超過5萬的?
扣掉"當時"有錢也不一定買得到的大奧,ultrasone家的ED7,以及sony的R10,010,還有grado家的限量品,
就只剩下STAX 4070跟007有這價位,(我有漏了哪支嗎?歡迎補充)
這種身處耳機頂點的價格還不能說貴,那我還真不知道有啥是貴的了.

我說的貴,並不是指他的聲音相對價錢值不值得,
也就是說我不是針對他的價值作評論,
而是單純直接針對他的價格作描述,
所以我說的貴,是指他新品剛發售時就必須花50000多台幣才能購買,如此而已.
而50TH發售時一定也是新品,所以我壓根沒打算拿現在絕版L3000的價格來比較.

WU大大概忘記那時根本沒幾支耳機實售價超過3萬吧,
ED9那時還沒出,W5000更別提了,頂級耳道至今除非客製化不然也沒辦法超過3萬,
DX1000更是最近才漲到30000以上,之前日本代買價才27000左右,
k1000更從頭到尾沒超過30000過.
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週三 10月 22, 2008 4:31 am

kaorujan 寫:
tadc 寫:雖然說要試聽後才知道A2000X的實力 :?:

以現有的A.W跟AD三系列的表現風格來說
在下會傾向買A2000X

鐵三角最好的一定是w係(這是重點)
所以當然要買w5000
S H I N K U
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週三 10月 22, 2008 4:43 am

S H I N K U 寫:鐵三角最好的一定是w係(這是重點)
所以當然要買w5000

疑?原來我誤會了你是 音質=價錢 派的,
既然發現你的本命是 W 係,
那我祝你 ad2k 早日拋出換 w5k 吧.
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 10月 22, 2008 5:57 am

我不太喜歡玩難搞的東西
不過難搞的東西也有難搞的好處啦 :ho:

同一家的東西應該70%以上都是音質取決於價錢吧 :ho: :ho:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 10月 22, 2008 6:18 am

darkavatar1470 寫:
S H I N K U 寫:鐵三角最好的一定是w係(這是重點)
所以當然要買w5000

疑?原來我誤會了你是 音質=價錢 派的,
既然發現你的本命是 W 係,
那我祝你 ad2k 早日拋出換 w5k 吧.

各家廠商一些傾向是一樣的
比如各廠旗艦級產品還有鐵三角w系
買其他產品某方面來講是吃虧的 因為那家公司的精華是在
特定價位和系列上 買比較便宜的就享受不到 因為廠商定位是很精明的
舉個例子
鐵三角w1000和其他限量機 是不是限量的差別就拿捏的很好(連w5000也不能全勝以前的機種)
我不會買w5000啦
因為我退燒了
ad2k賣一賣 閃人
S H I N K U
SR40
SR40

文章tadc 發表於 週三 10月 22, 2008 11:11 am

不管哪支優 只希望台灣鐵三角 可以第一時間就引進 :ya:

雖然小朋友們還沒有準備好 不過我的耳朵 已經等在那裡嚕 哈哈哈 :ya:

很想聽聽A2000X 跟 W5000的不同之處 :bow:
tadc
SR40
SR40

文章amabel 發表於 週三 10月 22, 2008 3:11 pm

50th

是指2011年嗎?
還是2012年呢?
是時候開離開了......
頭像
amabel
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 10月 23, 2008 12:05 am

話說A1000X跟A2000X
不論從外觀設計還是型號來看
都跟A###X的老鐵類似
該不會聲音也是比較偏向老鐵? :aa:
(以上為個人無聊揣測)

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 10月 23, 2008 12:30 am

不過目前看到鐵三角進步最多的應該是所謂的平衡電樞式耳機的進步吧
CK9真的有他的缺點
CK10沒聽過
CKM90真的還不差
CKM100.............不知道 :hand:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 150 位訪客