[詢問]幫個忙~大家><

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]幫個忙~大家><

文章lovehhlove 發表於 週六 10月 25, 2008 12:22 am

最近想買一台MP3 +一組耳機 我主要是聽音樂 在來就是偶爾看一下電影之類的 我都聽流行音樂 嘻哈之類的我喜歡節奏重低音...
但我對外型也還蠻重視的 本來是有要買ipod touth 32G 但大家都說它音質不好 所以只好另尋摟 有看到SONY A系列 也不錯 但就是容量小了點 8G.. 希望懂音樂的專家 推薦一下吧!感恩!感恩! (MP3差不多1萬上下 耳機麻我想要耳罩式的也是1萬上下) :haha:
lovehhlove
SR40
SR40

Re: 幫個忙~大家><

文章bbr0406 發表於 週六 10月 25, 2008 12:27 am

lovehhlove 寫:最近想買一台MP3 +一組耳機 我主要是聽音樂 在來就是偶爾看一下電影之類的 我都聽流行音樂 嘻哈之類的我喜歡節奏重低音...
但我對外型也還蠻重視的 本來是有要買ipod touth 32G 但大家都說它音質不好 所以只好另尋摟 有看到SONY A系列 也不錯 但就是容量小了點 8G.. 希望懂音樂的專家 推薦一下吧!感恩!感恩! (MP3差不多1萬上下 耳機麻我想要耳罩式的也是1萬上下) :haha:

建議是自己去聽聽看吧 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章lovehhlove 發表於 週六 10月 25, 2008 12:30 am

我會的 只是想問問看大家的意見 好有個方向摟 因為我不太懂 :haha:
lovehhlove
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 10月 25, 2008 12:36 am

[詢問]可以與ipod音質相比的mp3
這篇看過嗎?

另外重低音的耳罩
小弟在二手區有丟一隻SONY Z700DJ
這隻您可以考慮看看

或先爬文看看這隻的評價也OK :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章哇哈哈 發表於 週六 10月 25, 2008 1:01 am

IPOD TOUCH是娛樂性很高的東西
光是在螢幕上點來點去就可以讓你沉迷很久
只是,我沒有這個東西
但有借過朋友的來聽聽看
乍聽,嚇了一跳,底噪滿大聲(耳機為JVC FX500)
朋友說是他的CD本來錄音的品質就差
所以有雜聲
這點,因為我沒有再深入的使用過,所以我也保留
不過還是留下了一個問號

言歸正傳
要看電影的話Sony的A系列不好吧?螢幕那麼一丁點大...
冷門機南韓Cowon的A3應該不錯
日系的話TOSHIBA也有滿像A3的產品
另外,可以再等等的話
Cowon的O2不是快要全球鋪貨了??
話說有人說O2是IPOD TOUCH上市以來最強悍的敵人
我也這麼覺得
黑貓 ---> HD60GD9 ------> 也請收養人好好照顧牠
白貓 ---> HD60GD9EC ---> 請收養人好好照顧牠
哇哈哈
SR40
SR40

文章江x 發表於 週六 10月 25, 2008 11:28 am

看電影的話..就PSP巴 :ale:

可是PSP的音質有夠糊....

A系列螢幕的確有夠小

但音質不賴

世界上很難找到兩全其美的東西 :)
懶得帶出門的NE20
不知道拿來做啥的p3
快要爆炸的ej999和1000
um1
um2
W3
um3x(望

人慾望無窮...

其實我想要a828XD
江x
SR40
SR40

文章lovehhlove 發表於 週六 10月 25, 2008 9:45 pm

剛剛看了一下ipod touch 32G好像也還不差! 的確很難找到兩全其美 還是找個時間去聽一下好了
那想請問一下 KENWOOD 跟iAUDIO 哪有再賣呢??
還有剛剛看了一下別的文章 看到COWON iAUDIO O2呢 感覺還不賴喔~~ :aiya:
lovehhlove
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 10月 26, 2008 4:02 am

lovehhlove 寫:剛剛看了一下ipod touch 32G好像也還不差! 的確很難找到兩全其美 還是找個時間去聽一下好了
那想請問一下 KENWOOD 跟iAUDIO 哪有再賣呢??
還有剛剛看了一下別的文章 看到COWON iAUDIO O2呢 感覺還不賴喔~~ :aiya:

目前KENWOOD北市是網路通路為主
iAUDIO光華就有了 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章kkl632 發表於 週日 10月 26, 2008 5:08 am

不訪考慮TOSHIBA GIGABEAT V401

也是在1萬以內

我個人為TOSHIBA GIGABEAT V401

整體的表現比ipod 好上許多

不論是聲音的定位 以及樂器的線條

都比ipod 好上不少

雖然ipod 可玩性很高 以及軟體同步 容量大 這幾點做的不錯

但是我還是覺得TOSHIBA GIGABEAT V401 聲音比ipod 好很多

雖然V401的EQ 比不上 KENWOOD D9

但是 我還是會忍不住 會想聽 V401

有一點我希望各位 可以罵我

因為一時的怒氣把KENWOOD D9EC 摔個稀巴爛

我竟然把我的夥伴 摔爛 真的好後悔 :bigcry:
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

Re:

文章Hiroshi 發表於 週日 10月 26, 2008 5:34 am

kkl632 寫:有一點我希望各位 可以罵我
嗯...
真的是有點太衝動了
世界上有很多東西可能背叛你
但音樂絕對不會喔
不過看來你也已經懺悔
既然有所成長的話
那它的犧牲就不是全無意義了
要時時記得這種揪心的感覺
我想這樣才能成為一個溫柔的人
共勉之 :)
Audigy2ZS → HA711 → A900Ti
Hiroshi
SR40
SR40

Re:

文章阿祥 發表於 週日 10月 26, 2008 12:46 pm

kkl632 寫:

你太衝動啦

嚇到偶了 :hard: :hard: :hard:
阿祥
SR40
SR40

Re:

文章kenv1212277 發表於 週日 10月 26, 2008 2:24 pm

kkl632 寫:不訪考慮TOSHIBA GIGABEAT V401

也是在1萬以內

我個人為TOSHIBA GIGABEAT V401

整體的表現比ipod 好上許多

不論是聲音的定位 以及樂器的線條

都比ipod 好上不少

雖然ipod 可玩性很高 以及軟體同步 容量大 這幾點做的不錯

但是我還是覺得TOSHIBA GIGABEAT V401 聲音比ipod 好很多

雖然V401的EQ 比不上 KENWOOD D9

但是 我還是會忍不住 會想聽 V401

小弟也想哭 :cry:
大哥您下次要摔機之前~記得先打電話給小弟阿
這麼高檔的機子不接住太可惜 :blush: :clap:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

Re: Re:

文章kkl632 發表於 週日 10月 26, 2008 7:31 pm

嗯 我會改進我的脾氣

像各位說聲對不起 做了不良的示範 :bow:
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
kkl632
SR40
SR40

Re: [詢問]幫個忙~大家><

文章k@rogers 發表於 週一 10月 27, 2008 2:24 am

樓上的大大,我想和你做朋友,然後把你惹毛,再準備接住你扔出的機子(我可以指定你丟ck10嗎?) :new002: :think: :new002:
(同事都說我心機重,我有嗎?)
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週一 10月 27, 2008 3:05 am

k@rogers 寫:樓上的大大,我想和你做朋友,然後把你惹毛,再準備接住你扔出的機子(我可以指定你丟ck10嗎?) :new002: :think: :new002:
(同事都說我心機重,我有嗎?)

ㄏㄏㄏ~~~我是比較想知道
摔爛的D9EC裡頭是不是真的鍍金的呀 :D
希望有圖............ :ho: :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章kkl632 發表於 週一 10月 27, 2008 3:18 am

是鍍金沒有錯

照片過過2天我會放到我的無名

因為手邊沒有相機

我好像摔的太徹底

幾乎沒救 :bigcry:

硬碟也不見了 機板有受損

外殼也傷痕累累
kkl632
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 177 位訪客