iAudio COWON O2的售價出來了耶

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

iAudio COWON O2的售價出來了耶

文章love3752 發表於 週日 10月 12, 2008 7:29 pm

http://www.cowon.com/event/event_main_l ... nt_num=201

標準板8GB 韓圜249000(約新台幣6300左右)
32GB 韓圜359000(約新台幣9000左右)

其他還有字典版與DMB版

螢幕4.3吋
跟D2一樣有SD擴充功能(S9似乎沒有)
續航力音樂18hr,影片8hr
不過重量是D2的兩倍(兩百公克左右)

但是,很值得考慮啊! :mad:
love3752
SR40
SR40

Re: iAudio COWON O2的售價出來了耶

文章86682868 發表於 週日 10月 19, 2008 7:12 pm

D2完全沒有競爭力啊.......... :ale:

該拋了嗎?可是當初買有點貴(9000不含皮套) 現在拋 那個差價...... :mad:
頭像
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週一 10月 20, 2008 11:39 pm

86682868 寫:D2完全沒有競爭力啊.......... :ale:

該拋了嗎?可是當初買有點貴(9000不含皮套) 現在拋 那個差價...... :mad:

別難過… O2 應該還要一陣子才會在其他國家上市喔~ :)
D2 還是很有競爭力的~ 犬爸幫您拍拍~ :D
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週二 10月 21, 2008 12:01 am

重205g
CPU : Pentium III 500MHz
還不錯,比一些智慧型手機還高 :)
支援office文件 :oops:
如果到時候真的賣6300左右我一定買!
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章magicelva 發表於 週二 10月 21, 2008 2:44 am

犬爸 寫:
86682868 寫:D2完全沒有競爭力啊.......... :ale:

犬爸

P5有可能在北美出線嗎?

超吸引的~XD
magicelva
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週二 10月 21, 2008 8:34 am

標題下錯了 :ale:

應該是COWON iAudio O2才對

下成 iAudio COWON O2,就好比變成ipod APPLE 產品型號,本末倒置 :eeh:

COWON是公司名稱, iAudio是品牌。
lls613
SR40
SR40

文章monkeyleaf 發表於 週二 10月 21, 2008 11:14 pm

magicelva 寫:
犬爸 寫:

犬爸

超吸引的~XD

我也很想知道 P5 是否會在北美發售呀 ~~ :ya:
monkeyleaf
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週六 10月 25, 2008 12:38 pm

magicelva 寫:
犬爸 寫:

犬爸

超吸引的~XD

犬爸接到消息 今天美國廠商已經上市 O2 囉 :)

目前推出 黑色 16GB 及 白色 32GB 兩種版本
如果有興趣的朋友可以 PM 給犬爸喔~

正在凹看看能否拿到機子做開箱啦 :ho:
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 10月 25, 2008 6:51 pm

犬爸 寫:犬爸接到消息 今天美國廠商已經上市 O2 囉 :)

有新MP3機種的消息嗎 :D
好像很久都沒看到了說
新產品似乎都是PMP系列的
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章wonderswan 發表於 週六 10月 25, 2008 8:34 pm

kuo53067 寫:
犬爸 寫:犬爸接到消息 今天美國廠商已經上市 O2 囉 :)

有新MP3機種的消息嗎 :D
好像很久都沒看到了說
新產品似乎都是PMP系列的

S9算是mp3吧...感覺作為D2的後續機種一點也不為過
wonderswan
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週日 10月 26, 2008 11:14 pm

從規格表上來看,S9好像沒有SD卡擴充功能耶?
另外,除了A3以外,其他pmp看office文件似乎都要轉成CSD檔? Q_Q
系統更新...
 begin 敗家
START:
LOOP:
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章wonderswan 發表於 週一 10月 27, 2008 12:04 am

NASA 寫:從規格表上來看,S9好像沒有SD卡擴充功能耶?
另外,除了A3以外,其他pmp看office文件似乎都要轉成CSD檔? Q_Q

沒錯...這點的確很遺憾...S9沒有SD卡擴充
另外O2的美國售價出來了
32GB~299...大概一萬吧
比韓國貴個一千多
wonderswan
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週一 10月 27, 2008 6:33 pm

要一萬多一點 :aa:

等到恆隆行..........可能要一萬多個三四點快15k吧 :ale:
頭像
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週一 10月 27, 2008 9:15 pm

16G的售價是USD249也就是台幣8300左右
所以8G大概在USD200初也就是6700左右
系統更新...
 begin 敗家
START:
LOOP:
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週三 10月 29, 2008 12:47 am

犬爸好像已經準備開始賣了

大家可以把D2拋一拋準備迎向O2的懷抱了~(可是現在拋的價真的...... :ale: )
頭像
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週四 10月 30, 2008 10:13 am

86682868 寫:犬爸好像已經準備開始賣了

大家可以把D2拋一拋準備迎向O2的懷抱了~(可是現在拋的價真的...... :ale: )

恩恩,要不要來個團購呢?
犬爸可以幫大家將價格壓低的唷 :)

廠商有詢問犬爸,如果有足夠的數量,價格都很不錯的唷 :)
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章qwertgfdsa 發表於 週四 10月 30, 2008 10:43 am

O2 是個好機子,有興趣的快和犬爸團購吧 :ya:
qwertgfdsa
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週四 10月 30, 2008 10:18 pm

請問有8G的價格還有詳細規格嗎?
系統更新...
 begin 敗家
START:
LOOP:
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週五 10月 31, 2008 12:27 pm

NASA 寫:請問有8G的價格還有詳細規格嗎?

目前 8GB 要等到十一月底左右上市唷
目前是上 16GB 及 32GB 款式喔 :)

犬爸正在製作網頁,並跟廠商談保固的條款喔 :)
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章cocoisbad2 發表於 週六 11月 01, 2008 3:35 pm

那I7會有後續作品出來嗎 :?:
頭像
cocoisbad2
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週三 11月 05, 2008 9:26 am

cocoisbad2 寫:那I7會有後續作品出來嗎 :?:

現在看起來還沒有 i7 的後續作品出來喔~
iAUDIO 大約是以一年半出兩款的速度上新產品的 :)
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週五 11月 07, 2008 9:50 am

各位朋友,犬爸已經跟廠商談到不錯的價格喔~
含 O2 及其他商品都有促銷特價的~

如果有需要可以至團購版參考看看喔 :)
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章使魔凱特 發表於 週二 11月 11, 2008 3:25 pm

NASA 寫:重205g
CPU : Pentium III 500MHz
還不錯,比一些智慧型手機還高 :)

....這是System Requirements :eeh:

續航力比D2掉太多了...
機子變大Line-in還是不給... :x
頭像
使魔凱特
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 165 位訪客