到秋葉原要買一款mp3呢

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

到秋葉原要買一款mp3呢

文章alexiscpa 發表於 週二 10月 28, 2008 5:45 pm

明年初要到東京出差, 想說去.功能只要是mp3即可,可以不需要看影片或照片功能.(因為己經有iaudio A3了),但音質要最好的.請問大家可以推薦一下機子嗎,謝謝.

(想利用剩下這2個月,好好研究一下音質好的mp3.)
alexiscpa
SR40
SR40

Re: 到秋葉原要買一款mp3呢

文章g9072023 發表於 週二 10月 28, 2008 5:51 pm

D9 :ya:
訊源:IPHONE 5S
耳機:K450、UE TF10
耳擴:NUFORCE MOBILE
g9072023
SR40
SR40

文章kadajo 發表於 週二 10月 28, 2008 6:56 pm

純mp3~~~~D9再加一票 :ya:
浮名本是身外物,不著方寸也風流。~虛名~一切都是虛名~浮雲而已~

功名有過,富貴得過,不因得不到而放下,而是因不需要而放下,現今利祿名爵,於吾如浮雲也。
頭像
kadajo
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週二 10月 28, 2008 7:10 pm

alexiscpa 寫:明年初要到東京出差, 想說去.功能只要是mp3即可,可以不需要看影片或照片功能.(因為己經有iaudio A3了),但音質要最好的.請問大家可以推薦一下機子嗎,謝謝.

個人推薦D9 :D

疑.......上面答案怎都跟小弟一樣? :mad:

沒搶到頭香 :no: :bigcry:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章kasanagi0702 發表於 週二 10月 28, 2008 7:32 pm

那D9再多個EC

還有加上沒聽過亂推的這款
B&O BeoSound 6
http://www.bang-olufsen.com/page.asp?id=374
kasanagi0702
SR40
SR40

文章touga 發表於 週二 10月 28, 2008 8:07 pm

到日本的話,當然是挑日系的MP3摟(我好像在說廢話.... :mad: )

如果要買D9的話千萬不要到ヨドバシ或ビックカメラ,很貴
如果可以上網訂購的話,推薦ECカレント這家網路商店
我有向他買過東西,還不錯,收費方法請選"代金引換",就就是貨到付款,會加收手續費
但是安全多了。

實體店家的話就這家あきばお
http://www.akibaoo.co.jp/new/21.php
它的D9價格也不錯

此外若是TOSHIBA家的MP3的話,ヨドバシ跟ビックカメラ的價格還不錯

再來就是XA-V80啦~~~~
不過在台在日本的價格現在也還挺硬的.... :mad:
不找網路商店買的話很難給它划算(當然還是絕對比台灣划算...)
低逾日幣23800就算賺到啦~~

PANASONIC的話不太熟 :b14:
我朋友在某家OUTLET花一萬日圓買到SD850N :cry:

但是最划算的還是買日系耳機
比照台灣的價格,真是作夢也會笑 :clap:
touga
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週二 10月 28, 2008 8:16 pm

到日本的話當然還用說 如果要音質好的話

直接衝機王Kenwood D9吧 最好如樓上說的再加個EC是更棒 :bs:

不過現在日幣狂漲 現在去日本買比較不划算吧 :mad:
epoch35
SR40
SR40

文章alexiscpa 發表於 週二 10月 28, 2008 9:06 pm

請問 kenwood 還有其他規格值得推薦的嗎, d9 容量達60g , 容量太大了,有小一點的嗎 10g以下的,

是否kenwood的音質都不錯呢, 跟sony比起來呢.
alexiscpa
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週二 10月 28, 2008 10:32 pm

一向都只有看過嫌容量太小的,嫌容量太大 :mad: ,放著不用也爽阿

kenwood音質算是mp3裡最好的吧,跟sony一樣都是偏暖的機子
耳機新人
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週二 10月 28, 2008 11:00 pm

alexiscpa 寫:請問 kenwood 還有其他規格值得推薦的嗎, d9 容量達60g , 容量太大了,有小一點的嗎 10g以下的,

因為D9式硬碟式的呀!
放無損檔60G可能不久就不夠了= =!
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章kadajo 發表於 週二 10月 28, 2008 11:14 pm

alexiscpa 寫:明年初要到東京出差, 想說去.功能只要是mp3即可,可以不需要看影片或照片功能.(因為己經有iaudio A3了),但音質要最好的.請問大家可以推薦一下機子嗎,謝謝.

音質要最好的當然就要給他WAV檔阿..... :ya:
60G~~~如果全部WAV檔~~是不可能會太大....而且還有可能不夠用ㄟ.... :mad:
浮名本是身外物,不著方寸也風流。~虛名~一切都是虛名~浮雲而已~

功名有過,富貴得過,不因得不到而放下,而是因不需要而放下,現今利祿名爵,於吾如浮雲也。
頭像
kadajo
SR40
SR40

文章江x 發表於 週二 10月 28, 2008 11:25 pm

阿阿阿..大家都推D9耶

我也好想要一台 :poorcry:
懶得帶出門的NE20
不知道拿來做啥的p3
快要爆炸的ej999和1000
um1
um2
W3
um3x(望

人慾望無窮...

其實我想要a828XD
江x
SR40
SR40

文章touga 發表於 週三 10月 29, 2008 2:16 am

alexiscpa 寫:請問 kenwood 還有其他規格值得推薦的嗎, d9 容量達60g , 容量太大了,有小一點的嗎 10g以下的,

這些東西相信您可以在樓上的精華文中找到答案 :)

嫌機身太大我還可以理解...容量太大的話....
D9EC是KENWOOD網路販賣限定,相信秋葉原是找不到的 :ale:
個人是覺得都要去日本買了,都是水貨了,當然是要買台灣沒代理的摟~
KENWOOD就D9/B9(不怕底噪的話...)還有MGR-A7啦~
VICTOR的話就XA-V80 XA-C210 XA-M40(這支存粹新奇,功能不上不下...)
PANASONIC的話SD850N
TOSHIBA V401 T802 U系列可免...
SONY的.....我都不認識 :mad:

應該差不多了吧.....
我絕對沒偏心任何一台喔 :bs:
touga
SR40
SR40

文章gikfev 發表於 週三 10月 29, 2008 2:44 am

touga 寫:

這些東西相信您可以在樓上的精華文中找到答案 :)

嫌機身太大我還可以理解...容量太大的話....
D9EC是KENWOOD網路販賣限定,相信秋葉原是找不到的 :ale:
個人是覺得都要去日本買了,都是水貨了,當然是要買台灣沒代理的摟~
KENWOOD就D9/B9(不怕底噪的話...)還有MGR-A7啦~
VICTOR的話就XA-V80 XA-C210 XA-M40(這支存粹新奇,功能不上不下...)
PANASONIC的話SD850N
TOSHIBA V401 T802 U系列可免...
SONY的.....我都不認識 :mad:

應該差不多了吧.....
我絕對沒偏心任何一台喔 :bs:

話說頭像的女人是誰啊 :think:

另外

什麼機器都好

配台iQube才是重點 :ho: :ho: :ho:

除非是IEM..............否則耳罩不配耳擴,用什麼都是垃圾 :cold:
頭像
gikfev
SR40
SR40

文章asd386 發表於 週四 10月 30, 2008 5:56 am

V401我同學有一臺 被我勸敗的 :D

就我聽V401來說 感覺很不錯啊

而D9聽過3次 雖有一定水準但對我個人來說 價錢 :think:

單就只隨身訊源的話15K實在是...

就我直接K271S聽的話 V401的聲音不會比D9差

而且操作起來挺順手 有舒服的感覺(啥

以上屬個人感想僅供參考
頭像
asd386
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 162 位訪客