耳機線長幾公分你覺得剛好?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 耳機線長幾公分你覺得剛好?

文章疾風殘月 發表於 週日 10月 19, 2008 3:31 pm

為什麼捲捲線會捲錯方向?? :aa:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章chambers 發表於 週日 10月 19, 2008 9:42 pm

有啊! 有時候拉太用力或拉太遠了,
把某個圈圈拉直了,
這個時候就容易在這個環節做轉折,
好像就換了一個方向.

可是電話線是扁身的線材,
耳機線是圓身的,
應該不會有這種情況吧?
chambers
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週日 10月 19, 2008 10:52 pm

chambers 寫:有啊! 有時候拉太用力或拉太遠了,
把某個圈圈拉直了,
這個時候就容易在這個環節做轉折,
好像就換了一個方向.

可是電話線是扁身的線材,
耳機線是圓身的,
應該不會有這種情況吧?

還是這位老兄知道我在說什麼... :D :D
DT990 PRO就是扁線...
借一下音X的網頁
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... ranuniq=16
至於其他家的線我是沒有注意到
不過就算是圓線應該也會發生問題的阿... :aa: :aa: :aa:
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週二 10月 21, 2008 4:12 am

長度.....對男人是個敏感的話題 :cold:
好啦.我承認是來灌水的啦 :new002:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 11月 02, 2008 3:41 am

ben_chien 寫:還是這位老兄知道我在說什麼... :D :D
DT990 PRO就是扁線...
借一下音X的網頁
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... ranuniq=16
至於其他家的線我是沒有注意到
不過就算是圓線應該也會發生問題的阿... :aa: :aa: :aa:

現在買得到的990Pro都是圓線了,還在用扁線的剩下DT48了
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 11月 02, 2008 8:04 am

呃...個人覺得拉太長不太安全+脖子酸
所以沒拉這麼長過 :D :D

不過目前覺得家用還是5M以上比較好用 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 171 位訪客