[詢問]請大家建議一下,幾台隨身訊源的選擇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [詢問]請大家建議一下,幾台隨身訊源的選擇

文章wgundamcustom 發表於 週二 11月 04, 2008 4:44 pm

kasanagi0702 寫:所以因為維修備料的問題,大多數人寧願選擇Sony台灣公司貨 or iaudio嘛?
想到這個,還蠻好奇用kenwood/Toshiba/Panasonic的版友們
要是壞了,不曉得都如何處理呢?

個人目前的SD770V還沒壞過 :D
就算壞掉也可以找某兄幫我送(運費另當別論 :cold: )
kasanagi0702 寫:這樣的話我得買一隻新手機才行了 :cry: 我的手機好寒酸...不能插卡,內建記憶體才100MB
聲音又很 :haha: :haha:

看起來你的手機該不會是OKWAP的 :aa:
手機聽音樂的話個人推SHARP的手機,音質還不算差
實際聽過的感想:居然比我的908A還要好 :poorcry:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章kasanagi0702 發表於 週二 11月 04, 2008 5:41 pm

我的手機只是很久之前的LG(手機單純看外表而已,因為產品實在更新的太快)
話說不論是908A 還是 Nokia 5800 or SHARP手機 都是一萬多的東西阿 :haha:
手機買太多錢,感覺很快花的錢就降價降到很想哭的程度
感覺看了一下Nokia 5800 的音樂功能確實還蠻強的,不過價格也...@@
用手機聽MP3,我最擔心的就是音樂聽完,手機也沒電了,不能講電話 :aiya:

話說貓大要不要在版上做個 音樂手機大評比之類的
看看哪幾隻手機的型號音樂性最好阿 :)
kasanagi0702
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 11月 04, 2008 7:12 pm

kasanagi0702 寫:我的手機只是很久之前的LG(手機單純看外表而已,因為產品實在更新的太快)
話說不論是908A 還是 Nokia 5800 or SHARP手機 都是一萬多的東西阿 :haha:
手機買太多錢,感覺很快花的錢就降價降到很想哭的程度
感覺看了一下Nokia 5800 的音樂功能確實還蠻強的,不過價格也...@@
用手機聽MP3,我最擔心的就是音樂聽完,手機也沒電了,不能講電話 :aiya:

話說貓大要不要在版上做個 音樂手機大評比之類的
看看哪幾隻手機的型號音樂性最好阿 :)

這太牽強了畢竟手機的更新速度應該是3C產品中很快的,
而且反過來說要你寫出這樣的東西這樣也太苛了,
所以不要折磨我跟折磨我的錢包 :cold:
不過有良心的話,我的SD770V比908A好聽 :grin:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章kasanagi0702 發表於 週二 11月 04, 2008 7:53 pm

:ale: 對貓大真是抱歉,沒想到這層
908A不是日本手機嘛?貓大在台灣用,可以輸入繁體中文嗎?蠻多日本手機都很漂亮

&Sony A系列跟B7都用320kbps MP3格式來播放 不曉得聲音好壞差異大嗎?XD
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 11月 04, 2008 8:25 pm

kasanagi0702 寫::ale: 對貓大真是抱歉,沒想到這層
908A不是日本手機嘛?貓大在台灣用,可以輸入繁體中文嗎?蠻多日本手機都很漂亮

&Sony A系列跟B7都用320kbps MP3格式來播放 不曉得聲音好壞差異大嗎?XD

日本叫做813T 臺灣叫做908A
..........811T............906

日本叫做920SH台灣簡化過後變成WX-T92
...........825SH....................WX-T825

倒是MP3的部份,請找人試聽吧 :hand:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章kasanagi0702 發表於 週二 11月 04, 2008 8:40 pm

:) 謝謝貓大 我了解了
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客