請大大幫忙推推喔!!!!!4K上下阿!!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請大大幫忙推推喔!!!!!4K上下阿!!!!

文章coolisme12 發表於 週二 11月 04, 2008 9:33 pm

最近想入手一支耳罩~~
有看到了SEN EH250(不想350~~想要封閉式滴~~).HD215.ATH-ES7.ATH-SQ5請問大大有沒有試聽過這些呢??或大大可不可以幫我推一些不錯低耳罩呢(4K上下滴^^~)??感覺怎麼樣阿??我聽說SQ5是注重外觀?!音質不太優??
請大大幫幫忙喔!!!!謝謝!^^
P.S.以上有必要用到耳擴嗎??
(((CX55=> HD555=>C710=>CX880 持續努力中阿!!!加油加油^^")))
coolisme12
SR40
SR40

Re: 請大大幫忙推推喔!!!!!4K上下阿!!!!

文章kwang0318 發表於 週二 11月 04, 2008 10:41 pm

M50...這副相信爬個文應該蠻多討論串的...
小鐵家...低音染...偏向監聽...中性...封閉式...
各方面都很均衡...好推也好收納...
應該還在樓主預算內...
kwang0318
SR40
SR40

文章garth60326 發表於 週二 11月 04, 2008 10:43 pm

coolisme12 寫:最近想入手一支耳罩~~
有看到了SEN EH250(不想350~~想要封閉式滴~~).HD215.ATH-ES7.ATH-SQ5請問大大有沒有試聽過這些呢??或大大可不可以幫我推一些不錯低耳罩呢(4K上下滴^^~)??感覺怎麼樣阿??我聽說SQ5是注重外觀?!音質不太優??

不介意二手的話,版上有隻佛心HD595(好像賣3500!?),買下去不會後悔,好推、好聲又雜食。
garth60326
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週二 11月 04, 2008 10:49 pm

garth60326 寫:

不介意二手的話,版上有隻佛心HD595(好像賣3500!?),買下去不會後悔,好推、好聲又雜食。

樓上版大...595應該是~開放式的說...
樓主需求是封閉式...
kwang0318
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週三 11月 05, 2008 12:01 am

今天聽了很優的SQ5跟ES7,
有嚇到我,
不過訊源太貴了,
而且新機的話,SQ5跟ES7確實給人很難聽的感覺(親身體驗),
需要一段使用時間才能讓他進入正常狀態,
看你是家用還是外出,
如果是外出,我想SQ5是堪用,ES7則比較無法發揮實力(雖然他也是設計外出用的啦 :haha: ),
家用的話,有打算購入耳擴則可以考慮ES7,
不過一切還端看您喜不喜歡那種音色為主.
:)

補充:M50的聲音比上述兩支直白許多,如果預算夠的話,這支雜食性高,您也可考慮.
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週三 11月 05, 2008 12:44 am

M50很優的呀
+1

修齊大大是用什麼系統聽SQ5與ES7的呢?
好奇說 :D
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章garth60326 發表於 週三 11月 05, 2008 1:01 am

kwang0318 寫:
garth60326 寫:

樓上版大...595應該是~開放式的說...
樓主需求是封閉式...

sorry,眼殘將〝(不想350~~想要封閉式滴~~)〞看成(不想要封閉式滴) :ale:

封閉式這價位聽過的不多,不敢亂推,告退
garth60326
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週三 11月 05, 2008 1:11 am

4K上下的話
我可以推薦一下AKG-K530嗎(雖然有開洞,算是半開放的)
兩種顏色剛好都在4K上下....
聲音偏中性(雜食)
算是AKG各型號裡音樂性(娛樂性)較強的
但是如果偏愛所謂的女毒的話就不用考慮了
要帶出門還要考慮那條長線
如果能試聽的話可以找來試看看
因為不知道你聽那種音樂跟癖好
只能這樣建議了 :ho:
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週三 11月 05, 2008 12:59 pm

:) 請將訊源、喜好音樂類型詳列,更好的方式是請親自到音響店試聽。

以版大的清單,我先考慮EH系列及HD-215,個人觀點。
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章q847861 發表於 週三 11月 05, 2008 6:45 pm

真可惜呢... 開放式 Alessandro M1 只要3100元 樂器聲好 Live感好
q847861
SR40
SR40

文章firmamentx 發表於 週日 11月 09, 2008 12:49 pm

k271s 呢?
普遍評價都很不錯,還可以換線,很耐玩的一隻耳機
又是樓主要的封閉式
現在二手區有兩隻在拋

不過...蠻吃前端的
firmamentx
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 58 位訪客