[詢問]為什麼在Kenwood D9上刪檔案還是看得到專輯空殼??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]為什麼在Kenwood D9上刪檔案還是看得到專輯空殼??

文章哇哈哈 發表於 週三 11月 05, 2008 4:19 pm

抱歉,又要來請求指點了......
用了D9許久,有一點我一直覺得奇怪
那就是明明我把一整張專輯都刪除了
在D9的ALBUM裡面還是看得到專輯的名稱??
只不過專輯裡面是空的,沒任何檔案而已
還有在ARTIST裡面也有演出者的紀錄
同樣只是一個空殼子而已
這些難道不能隨著檔案的刪除而消失嗎?
會一直留著??
我不知道這算不算是正常的表現....
不過我的機子是一切正常啦
只是這個很礙眼
(不知道有沒有朋友做過D9的格式化... :?: )

還有,另外問一下
傳輸檔案是否一定要使用KMA??
我只有使用KMA的時候,D9才能讀到檔案
否則,如果我只是在WNDOWS系統複製貼上的話
在D9里面根本找不到音樂檔!! :aa:
當然,在貼上檔案以後,我也按了KMA上面那個重新整理的按鈕
可是沒用
是不是一定要用KMA傳輸它才可以辨認??

謝謝~~~~
黑貓 ---> HD60GD9 ------> 也請收養人好好照顧牠
白貓 ---> HD60GD9EC ---> 請收養人好好照顧牠
哇哈哈
SR40
SR40

Re: 為什麼在Kenwood D9上刪檔案還是看得到專輯空殼??

文章kenv1212277 發表於 週三 11月 05, 2008 7:35 pm

哇哈哈 寫:抱歉,又要來請求指點了......
用了D9許久,有一點我一直覺得奇怪
那就是明明我把一整張專輯都刪除了
在D9的ALBUM裡面還是看得到專輯的名稱??
只不過專輯裡面是空的,沒任何檔案而已
還有在ARTIST裡面也有演出者的紀錄
同樣只是一個空殼子而已
這些難道不能隨著檔案的刪除而消失嗎?
會一直留著??
我不知道這算不算是正常的表現....
不過我的機子是一切正常啦
只是這個很礙眼
(不知道有沒有朋友做過D9的格式化... :?: )

還有,另外問一下
傳輸檔案是否一定要使用KMA??
我只有使用KMA的時候,D9才能讀到檔案
否則,如果我只是在WNDOWS系統複製貼上的話
在D9裡面根本找不到音樂檔!! :aa:
當然,在貼上檔案以後,我也按了KMA上面那個重新整理的按鈕
可是沒用
是不是一定要用KMA傳輸它才可以辨認??

謝謝~~~~

那是標籤作祟
只要進入KMA後選擇PD後選擇專輯名稱刪除就好了
個人灌音樂都用KMA
因為操作並不會很困難~而且檔案也比較好管理 :new002:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

Re: 為什麼在Kenwood D9上刪檔案還是看得到專輯空殼??

文章哇哈哈 發表於 週三 11月 05, 2008 7:44 pm

可是...
我就是在kma上做刪除的動作ㄝ...
怎麼會這樣... :b14:
黑貓 ---> HD60GD9 ------> 也請收養人好好照顧牠
白貓 ---> HD60GD9EC ---> 請收養人好好照顧牠
哇哈哈
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週三 11月 05, 2008 7:59 pm

哇哈哈 寫:可是...
我就是在kma上做刪除的動作ㄝ...
怎麼會這樣... :b14:

這...應該是程式寫的不夠便利
在D9上要刪歌也沒辦法整張專輯刪除
用KMA一切都OK :D
所以愛用KMA就對了 :D
KMA超級好用的啦~有問題再問小弟~可以給您一點小建議 :ya:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 153 位訪客