[聊天室][耳機]嶄新的AKG

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [聊天室][耳機]嶄新的AKG

文章pomona 發表於 週五 11月 07, 2008 6:32 pm

想買一隻耳罩的.
之前版上大大有推K66, 但已停產.
最近看到有出新的K99,
說是K66的後續.
可是價錢貴了好多,
有大大聽過嗎?
音質是一樣呢?
還是有更好?
pomona
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 11月 07, 2008 9:56 pm

pomona 寫:想買一隻耳罩的.
說是K66的後續.
可是價錢貴了好多,
有大大聽過嗎?
音質是一樣呢?
還是有更好?

不可能一樣吧... :ale:
價錢還差這麼多一樣就"囧"了

耳朵爽有試聽
可以去那邊看看囉~

有空我也來試聽好了~~ :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章MINAMI 發表於 週日 11月 09, 2008 12:39 am

我想請教一下大家,K702如果和K701很相似的話,用白虎耳擴推得起來嗎?如果說勉強推得起來,我或許會考慮直接昇級耳機吧。
頭像
MINAMI
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週日 11月 09, 2008 1:11 am

701阻抗並不高,白虎推的動,只是那組合出來的結果端看能不能接受而已 :)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章MINAMI 發表於 週日 11月 09, 2008 3:06 am

感謝回答,還是考慮一下好了...其實我的耳朵已經很習慣K271s那種比較沒特別味道的聲音了,只是剛好最近想往上升級(其實是我靠近耳朵的部分最近開始有點悶到過敏了),所以也算在觀望吧。

沒聽到702只聽了K701,感覺低音好像比K271s重其他部分我就聽不出差異了 :bs: ...不過試聽的時候設備和家裡是不同的,所以也不敢斷言說實際買回來狀況會怎樣。

不過兩者如果差不多的話,應該會選新的K702吧?
頭像
MINAMI
SR40
SR40

文章johnlee 發表於 週一 11月 10, 2008 4:10 pm

pomona 寫:想買一隻耳罩的.
說是K66的後續.
可是價錢貴了好多,
有大大聽過嗎?
音質是一樣呢?
還是有更好?

不知道您是否有爬到這篇?

viewtopic.php?f=25&t=62982&p=561971&hilit=K99#p561971
johnlee
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週日 11月 16, 2008 12:37 am

現在才發現k702少了701那漂亮的底座阿...
ascaa
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週二 5月 05, 2009 10:48 pm

閒閒沒事做又把這篇頂起來 回完又去潛水的人留 :b14:

最近AKG動作很大在兩部阿本動畫出現AKG K701與K271(好像),今天更扯
在阿本的某漫畫(吸血鬼與XXX 第二部第十九集)的是出現AKG K601 :ya:

嶄新的置入性行銷是瞄準阿本的阿宅一族嗎 :mad: :mad: :mad:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章therainy 發表於 週一 4月 12, 2010 2:46 pm

我是新手
一開始就買試聽覺得不錯的AKG
現在耳機不在身邊 忘記了是呢個型號的
大概就是2900 黑色中間有橘色的版面 :haha:
therainy
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 59 位訪客