耳朵又癢了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳朵又癢了

文章silaslin 發表於 週六 11月 08, 2008 3:08 pm

唉!最近耳朵又癢了~

聽過一陣子 ED9 和 007 Combo,
然而都無法撼動 K1000 的地位。

雖然耳機的聽感因人而異,但是還是希望版內高手能推薦比 K1000 更好聽的耳機,謝謝~

PS. 大奧、R10、010 或 L3000 這種有錢也買不到的就算了
系統更新之後,聆聽音樂和潛水的時間變多了~
我的 HD800 和一堆管子快回來了~
silaslin
SR40
SR40

Re: 耳朵又癢了

文章heartsnow 發表於 週六 11月 08, 2008 5:54 pm

silaslin 寫:唉!最近耳朵又癢了~

雖然耳機的聽感因人而異,但是還是希望版內高手能推薦比 K1000 更好聽的耳機,謝謝~

PS. 大奧、R10、010 或 L3000 這種有錢也買不到的就算了

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 4:20 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章superpipi 發表於 週六 11月 08, 2008 6:44 pm

heartsnow 寫:
silaslin 寫:唉!最近耳朵又癢了~

這...要比K1000更好聽的耳機...
即使是R10 010 L3000 HP2...與之相比 也只能說各有優劣
倒是可以考慮調整系統,把K1000調的更好聽 :)

同意+1
k1000有其自我的特殊性

衝個超高檔訊源應該不錯 :grin:
superpipi
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週六 11月 08, 2008 7:17 pm

我以前不懂時查全世界最好的耳機 查出來的就是k1000
真懷念什麼都不懂的時候
印象中她已難推出名
而現在都已經知道了 就沒有那種神秘感了 :x
S H I N K U
SR40
SR40

文章silaslin 發表於 週六 11月 08, 2008 11:16 pm

關於全世界最好的耳機

從前看到冠上「世界最」、「正」、「真」的文章,都會自動略過。
但是剛才在好奇心驅使之下,用 google 查詢了一下,竟然跳出 mx500,這正是我的第一支耳機耶。
沒想到我使用過的首尾兩支耳機都是全世界最好的耳機 ^^

其實聽得多了,才懂得欣賞耳機之美。
多讀書才知道什麼是好書。
閱歷廣才知道過去自己見識的淺薄。
多增加一點知識總比被蒙在鼓裡好多了~
系統更新之後,聆聽音樂和潛水的時間變多了~
我的 HD800 和一堆管子快回來了~
silaslin
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 11月 09, 2008 12:35 am

耳朵癢的就去爽一下呀~~~ :hand:

(逃...
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週日 11月 09, 2008 9:51 am

耳朵要爽

眼睛也要顧.........

可以轉換跑道改變心情

開始玩 藍光家庭劇院 :hard:

最近半年我已經燒掉不少了 :grin:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週日 11月 09, 2008 12:41 pm

用Supra不買些名管回來享用
就太可惜了.......
現在都對耳機原本的調音不太在乎........ :b14:
聽到什麼聲音就說是因為某某管子怎樣怎樣...叭啦叭啦叭啦 :haha:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週一 11月 10, 2008 11:52 am

若是小的耳朵養錢包又滿,
KK 給它加速度夠快的超低音。
還不行的話,那就存錢貸款升級大房子搞喇叭。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週一 11月 10, 2008 11:58 am

goodjason99 寫:耳朵癢的就去爽一下呀~~~ :hand:

(逃...

嘿!
大陸這邊有足浴外 (就是泡腳加腳底按摩),
還有耳浴,好像是弄啥蒸汽藥水進耳道然後把一些髒東西弄出來。

耳浴不知有沒有效?請問有人做過嗎? Thanx.
小弟不太敢試,亂恐怖的。
chanlin
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週一 11月 10, 2008 4:34 pm

chanlin 寫:
goodjason99 寫:耳朵癢的就去爽一下呀~~~ :hand:

(逃...

嘿!

我只試過耳燭.......用完之後...再去聽音響展...保證有趣 :ya:
QUALIA
SR80
SR80

文章kane.jr 發表於 週一 11月 10, 2008 4:46 pm

QUALIA 寫:
chanlin 寫:

(逃...

嘿!

我只試過耳燭.......用完之後...再去聽音響展...保證有趣 :ya:

真好,醫生禁止我挖耳朵,連用棉花棒清都不行......
kane.jr
SR40
SR40

文章sy1114 發表於 週一 11月 10, 2008 5:52 pm

抓耳蟲 點耳燭
衛生單位都說那些都是江湖術士,
涉及醫療行為要受罰,
可是也不踢爆到底那些江湖術士是做什麼假,
我好想知道喔!
sy1114
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週一 11月 10, 2008 6:35 pm

我也很好奇.....當我試之後..看到耳屎一堆被吸出來後.......耳朵靈敏性 增加 至少 40% up
QUALIA
SR80
SR80

文章chanlin 發表於 週一 11月 10, 2008 9:36 pm

QUALIA 寫:我也很好奇.....當我試之後..看到耳屎一堆被吸出來後.......耳朵靈敏性 增加 至少 40% up

對啊,是耳燭這個東西。耳鼻喉科也有類似的東西。
我家小朋友去耳鼻喉科弄過,有差喔,聽話多了。

不過,小弟對西醫的東西的感覺是,還沒要死的話,醫生就隨便弄弄而已,
江湖郎中為了下次的生意,總是服務周到一些。

小弟下次體檢前給他弄一下試試,看聽力的測試會不會突飛猛進。
最近坐飛機,下降時總覺得耳朵不乾淨,平常卻又挖不出來。
40 % up,好像不錯。Thanks.

註:聽力測試前一晚睡眠充足很重要,
小的有一次熬夜趕文件,結果次日一進無響室,耳鳴的很。
chanlin
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 165 位訪客