誠品的A8好像賣貴了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

誠品的A8好像賣貴了

文章k@rogers 發表於 週二 11月 11, 2008 2:44 am

上星期六早上突然下大雨,只好躲到附近敦南誠品躲雨,印象中誠品有個專櫃在賣耳機,順便去瞧瞧 :ya:
試聽區放了一些耳掛式的耳機和一些小耳罩,問了 一下價錢,都偏貴了一些,只有GRADO的中低階的耳機賣的是公定價位 :cold:
像RS1就賣21000元,足足比別人貴1千多(專櫃租金很貴吧) :(
突然看到B&O的A8,好幾年前試聽過,問了一下可以試聽嗎?小姐很客氣的說:可以 :blush:
音質個人覺得普普,聽了之後不免俗套的問了一下價錢,不問還好,問了超尷尬的說!小姐給我的回答是8500元 :poorcry:
現在是怎樣!陳致中成了B&O代言人之後水漲船高了是吧!
回家上亞馬遜查了一下,新品也不過160美元 :keep:
敦南誠品要賣8500元,陳致中有抽那麼多嗎? :no:
最後由 k@rogers 於 週一 12月 01, 2008 2:33 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
k@rogers
SR40
SR40

Re: 誠品的A8好像賣太貴了

文章aeolusyung 發表於 週二 11月 11, 2008 2:58 am

這個...K兄請息怒,我想這純粹是店家的問題...,基本上到精品店是吃不到陽春麵的,尤其是誠三口組,熟悉他們家的都大概知道,書店不靠賣書而靠收店租賺錢的全台灣僅此一家 ,加上這幾年一直被貴族化包裝的文化創意產業為名而常常導致不務正業的業外開銷頗大...:mad:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章mAn 發表於 週二 11月 11, 2008 7:27 am

大概半年多前我看RS1還賣25000的說... :ale:
當時我想試聽A8也不給我聽 :b14:
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 11月 11, 2008 7:34 am

誠如樓上所說 誠品有一過度包裝 靠店租賺錢的
信義的沛聲也一樣 照原價賣呀!服務我是不知道 但是感覺就是差 :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章lls613 發表於 週二 11月 11, 2008 9:08 am

8500確實太貴了,一般的專賣店也才6500左右...

不過,華航飛機上賣的售價為146美元,去年我就敗了兩副 :D

現在有特價打9折,售價是131美元,到11/30止,有興趣的大大可以考慮 :grin:

https://calec.china-airlines.com/eshopping/shop_00.asp
lls613
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週二 11月 11, 2008 10:04 am

沒人會在那買高價耳機吧...

純粹去那被殺頭的 :cold:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章andavidch 發表於 週二 11月 11, 2008 12:40 pm

我倒不覺得這是所謂的賣太貴
只能說是照公司定價賣吧

不玩耳機的人自然不會去那裡買
懂耳機的人自然知道哪裡買可以買到便宜的
andavidch
SR40
SR40

文章lunerwind 發表於 週三 11月 12, 2008 12:54 am

話說小弟一年前就是在沛聲入手了HD650 那是後他售價是22K

我剛好身上不多不少只帶20K 結果問了小姐20K是否可以買HD650 她居然一口就答應了

害小弟對於這家店的印象還不錯 結果後來知道了音悅這家店 看到了HD650的售價以後 就再也不會想去沛聲了

前幾天沒事到信義誠品 想說順便去逛逛沛聲 光是看到W1000就要16.4K.... 過了一年還是沒長進阿

總之 沛聲的顧客應該就是一年前的小弟那種入門等級 然後又對正咩店員把持不住的人吧... :ho:
去了音悅才發現...

噢買尬! 侯姐好正!! :o
lunerwind
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 11月 12, 2008 4:24 am

好像越高階的耳機價差就越大!像ES5就賣2800,PX200賣2400,這也還算是公定價位
A8貴的離譜 :aa:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章tenderroni44 發表於 週五 11月 28, 2008 11:37 am

我賣我的 B & O A8,約2禮拜 不式和我的EAR 3900NT Tony 0926838669
tenderroni44
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 103 位訪客