小鐵發表CK100,A2000X,還有一堆其它的新耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 小鐵發表CK100,A2000X,還有一堆其它的新耳機

文章wuvincent 發表於 週四 10月 23, 2008 2:52 am

tadc 寫:不管哪支優 只希望台灣鐵三角 可以第一時間就引進 :ya:

雖然小朋友們還沒有準備好 不過我的耳朵 已經等在那裡嚕 哈哈哈 :ya:

很想聽聽A2000X 跟 W5000的不同之處 :bow:

台灣鐵三角...看到價錢你就會 :mad: ,等過保固有問題看到維修費你會再度 :mad:
訊源:dCS Rossini Player、10MX
線材:Entreq、Siltech、Crystal、Transparent
AMP:CS300X、AVM A3NG MK2
耳機:XM4、VE6XC、W2022、L5000
喇叭:Charisma Singnature
頭像
wuvincent
SR125
SR125

Re: 小鐵發表CK100,A2000X,還有一堆其它的新耳機

文章darkavatar1470 發表於 週四 10月 23, 2008 12:55 pm

最近日本匯率長很兇...
如果台鐵能夠維持之前的價錢換算模式的話,
價錢也許不會差太多呢....

但是 A2000X 這種八萬羊的怪物,
恐怕還是有可能差兩三千塊以上....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章perry7996 發表於 週六 11月 08, 2008 5:50 pm

我是比較期待CK100
耳道愛好者
11/21啊...
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~
perry7996
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 11月 12, 2008 11:53 am

又出新的了
我想乾脆都買最新的好了
聽聽次世代的聲音
S H I N K U
SR40
SR40

文章cat1130 發表於 週四 11月 13, 2008 11:23 pm

goodjason99 寫:小鐵還真會進攻各類型的市場啊...

不管是外型協會的
不管是低階款協會的
不管是限量版協會的

出版太快...
會覺得很坑人啦...

(AA的確讓人坑 :mad: )

怎麼感覺小鐵的銷售策略跟我買sony相機一樣(不到半年的感覺又出新款了),小鐵的銷售策略感覺每隻都是限量,而且因為一開始並會大量有貨(尤其是創新設計),是不是怕賣不好!但是賣的好會一直追加,甚至會改款(變相漲價)像粉紅色的SQ-5的例子,要不然會舖貨給一些特定經銷商先跑(炒做)!所以一些耳機店會暫時取不到貨源,過一段時間小鐵才會正常供貨,希望小鐵不管是外貌進步,聲音也要提升才是,別換湯不換藥阿
cat1130
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 11月 16, 2008 11:15 am

Hiroshi 寫:
S H I N K U 寫:反正50th的一定爆貴的

對了 沒人對a2000x有興趣嗎

當然是有阿
A900Ti才剛入手兩個半月
怨念頗深 無語問蒼天
人為刀俎我為魚肉
現在也只能等試聽
希望聲音很奇怪 藉此說服自己不要敗
不然至少也要完全勝出A900Ti
這樣才能拋得心安理得 敗得你情我願
這個年...不好過呀...
:poorcry:

A900TI也不錯啦 A9系列中我最喜歡的
而且價格也差A2000X很多啊 :ya:

價格不是跟W5K相近?
這麼說素質應該坐落在AD2000那裡
希望也是跟AD2000一樣是好推又可以好聲的耳機
我就會考慮 不適用直推的話 哈哈 就拍謝了~~~

AD1000不會沒人買啦 A1000X價格比較高 :ya:
S H I N K U
SR40
SR40

文章kevinend51 發表於 週日 11月 16, 2008 12:24 pm

S H I N K U 寫:
Hiroshi 寫:
S H I N K U 寫:反正50th的一定爆貴的

對了 沒人對a2000x有興趣嗎

當然是有阿
A900Ti才剛入手兩個半月
怨念頗深 無語問蒼天
人為刀俎我為魚肉
現在也只能等試聽
希望聲音很奇怪 藉此說服自己不要敗
不然至少也要完全勝出A900Ti
這樣才能拋得心安理得 敗得你情我願
這個年...不好過呀...
:poorcry:

A900TI也不錯啦 A9系列中我最喜歡的
而且價格也差A2000X很多啊 :ya:

價格不是跟W5K相近?
這麼說素質應該坐落在AD2000那裡
希望也是跟AD2000一樣是好推又可以好聲的耳機
我就會考慮 不適用直推的話 哈哈 就拍謝了~~~

AD1000不會沒人買啦 A1000X價格比較高 :ya:

不知閣下為何對"直推"一事這麼堅持呢?
m903 / UM Pro 50
頭像
kevinend51
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 11月 16, 2008 12:34 pm

還不簡單?
因為沒錢買耳擴和那條RCA啊 :ho:

AD2000如同版大們所說的 不只推的大聲
重點是聲音出來的已經很不錯了
而A2000X我希望也能如此
不要給我規定要HA5000啊
我買不起 :mad:
S H I N K U
SR40
SR40

文章kevinend51 發表於 週日 11月 16, 2008 1:02 pm

S H I N K U 寫:還不簡單?
因為沒錢買耳擴和那條RCA啊 :ho:

AD2000如同版大們所說的 不只推的大聲
重點是聲音出來的已經很不錯了
而A2000X我希望也能如此
不要給我規定要HA5000啊
我買不起 :mad:

難道比起購買這個價位的耳機

退而求其次組一套低價系統...不會比較好聲嗎? :mad:
m903 / UM Pro 50
頭像
kevinend51
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 11月 16, 2008 1:16 pm

kevinend51 寫:難道比起購買這個價位的耳機
而求其次組一套低價系統...不會比較好聲嗎? :mad:

我自己的經驗
AD2000出乎意料的讓我滿意
我也沒有去試過AD1000或SR325I D2000等
但應該還是比較好才是

似乎離題了
快點出啦 A2000X :ya:
S H I N K U
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 11月 16, 2008 1:53 pm

:eeh:
想起一件事
聽說價位稍低AD2000
以小鐵一分錢一分貨的個性
重點是同樣的價錢 鈦金屬的外殼成本一定比AD2000高不少 :mad:
懂我暗示的是什麼嗎?
先等心得再看看好了
有人想先衝第一嗎? :ya:
S H I N K U
SR40
SR40

文章darkwang 發表於 週日 11月 16, 2008 11:22 pm

還是等別人的心得再決定要不要買好了
不然腦袋一熱買下去 :mad:
家裡的人就會問「多少錢?」 :ya:
到時候又有大刑伺候囉 :bigcry:
訊源:hifidiy硬碟ape撥放器
DAC:山寨酒瓶機改電容+UCC 5V線性電源直連機板
耳擴:ath-ha5000
耳機:ath-w5000、a900
電源處理:古河FP3G-MK2+楊董電源救星
有空可以來聽聽看啊 ^_^
頭像
darkwang
SR40
SR40

文章tcfsh 發表於 週一 11月 17, 2008 8:32 pm

不知道A2000X的在台上市日為何?(日本當地好像是12/05上市)

希望能比AD2000的在台售價便宜(好像21K左右?)

自己目前正缺一隻密閉式耳罩耳機

如果售價OK的話應該一上市就會去衝一隻A2000X吧,哈~
行け!KARAS!
頭像
tcfsh
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週六 11月 22, 2008 5:35 pm

沒有ad1000rpm的心得嗎?
誰可以發表一下 :o
S H I N K U
SR40
SR40

文章kaorujan 發表於 週六 11月 22, 2008 8:46 pm

tcfsh 寫:不知道A2000X的在台上市日為何?(日本當地好像是12/05上市)

希望能比AD2000的在台售價便宜(好像21K左右?)

自己目前正缺一隻密閉式耳罩耳機

如果售價OK的話應該一上市就會去衝一隻A2000X吧,哈~

前天經過品嘉 有跟老闆打聽了一下
老闆說...他也還沒聽到風聲...

如果急的話 衝水貨吧 反正照經驗推算 台灣售價應該至少會比日本售價貴5000 :x
Heaphone:ATH-A900/AD10+TF10
H-A:BC2
訊源:I Love TW@96K Async w/ WASAPI+iPhone 4S+Panasonic CT810+HP TouchPad
kaorujan
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週日 11月 23, 2008 11:18 pm

有匯差阿....
現在日幣都升到 0.35 了....
如果台鐵能保持原有的價格換算公式的話,
A2000X 水貨頂多省 2~3 k 左右吧.....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
頭像
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 11月 23, 2008 11:37 pm

darkavatar1470 寫:有匯差阿....
現在日幣都升到 0.35 了....
如果台鐵能保持原有的價格換算公式的話,
A2000X 水貨頂多省 2~3 k 左右吧.....

不知道台幣多少

這支第一個對手是ad2000吧
S H I N K U
SR40
SR40

文章perry7996 發表於 週三 11月 26, 2008 7:30 pm

CK100應該要發售了吧
有人能PO心得嗎XD
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~
perry7996
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 11月 29, 2008 10:15 pm

今天用I5配了CK100聽了一下
老實說以前不論是CK還是CKM系列
雖然都有其優點...但我不認為有同價位耳機的C/P值(除非你改個耳套什麼的...CKM則已經改了)
而CK100...讓我沒有話說
類似藍色天鵝絨的質感
冷調卻又細膩華麗
樂器分離度.空間感都比以前好的多
有一貫ATH甜死人不償命的音色
但在古典卻不會有太多不協調與奇怪的音色
比較明顯的缺憾就是平衡電輸式比較無法勝任大編制或比較HIGH的音樂
另外就是ATH的耳道隔音幾乎都比它牌差 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週日 11月 30, 2008 12:10 am

喔喔!!!
疾風兄是在哪裡聽到 CK100 的呢? :bs: :bs:

不知道跟 SCL5 比起來怎樣咧...
價錢應該差不多吧? :ale:
頭像
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週日 11月 30, 2008 12:43 am

疾風大是在哪裡聽到 CK100 :bs: :

看來我的CK10拋出 :ale:
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章perry7996 發表於 週日 11月 30, 2008 4:16 pm

我也想知道
注意CK100很久了
想趁消費券發下來入手一支XD
perry7996
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 11月 30, 2008 6:47 pm

首X...
不過不確定CK100會不會繼續停在首X :mad:

先說CK100音染不少...只是不像其他的聽古典會覺得不協調.怪味
當然這只是主觀感覺
可能還是有許多人覺得不適合
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 11月 30, 2008 7:12 pm

疾風殘月 寫:首X...
不過不確定CK100會不會繼續停在首X :mad:

先說CK100音染不少...只是不像其他的聽古典會覺得不協調.怪味
當然這只是主觀感覺
可能還是有許多人覺得不適合

不協調.怪味? :o
都那麼貴的耳機還會有這種問題嗎?
我用cm7ti聽古典不覺得不協調
S H I N K U
SR40
SR40

文章wonderswan 發表於 週日 11月 30, 2008 7:34 pm

疾風殘月 寫:今天用I5配了CK100聽了一下
老實說以前不論是CK還是CKM系列
雖然都有其優點...但我不認為有同價位耳機的C/P值(除非你改個耳套什麼的...CKM則已經改了)
而CK100...讓我沒有話說
類似藍色天鵝絨的質感
冷調卻又細膩華麗

樂器分離度.空間感都比以前好的多
有一貫ATH甜死人不償命的音色
但在古典卻不會有太多不協調與奇怪的音色
比較明顯的缺憾就是平衡電輸式比較無法勝任大編制或比較HIGH的音樂
另外就是ATH的耳道隔音幾乎都比它牌差 :ho:

疾風大這段評論太吸引人了 :grin:
一貫甜死人不償命啊@@
歲末的旗艦耳道式耳機pk一定很精采!!
wonderswan
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 147 位訪客