er4 出現裂痕

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

er4 出現裂痕

文章steffen 發表於 週日 11月 16, 2008 6:42 pm

昨天突然新血來潮仔細拭擦買了8個月的er4,突然發現藍色和耳機交接處的
黑色機殼有0.3cm的小裂縫,裂痕不是很明顯,機殼也還很穩固,線和機殼
交接處也沒有鬆動現象,目前膠帶黏個幾圈避免惡化。

我的是公司貨,編號149***,保證書也還在(今年3月的日期)
我知道er4曾有耳管斷裂情況發生,所以換耳套都很小心,沒想到
卻出裂痕在這種地方,若送修一般來說是如何修復?(換殼?或整付換新?)
需要費用嗎?

謝謝。
喇叭:MBL121E
擴大器:AYRE K5XE+V5X
訊源:CHORD 76HDSD
耳機:HIFIMAN HE-500
耳機AMP:森羅萬有6C8G
線材:SPK-AUDIOQUEST CV8,VDH102MK3
steffen
SR40
SR40

Re: er4 出現裂痕

文章k@rogers 發表於 週日 11月 16, 2008 9:45 pm

保固內應該都是換新的給你,我上星期送修UE Super.fi 4,音悅"漂亮"的小姐說換新的給我,不過目前缺貨大約半個月後到貨,到貨會通知我(免費)
之前在品嘉血拼時,遇到有人送修SCL5,"親切"的老板娘也是說會換新的給他,不過要等一個月左右(免費) :ya:
ER應該也是免費換新給你吧! :new002:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

Re: er4 出現裂痕

文章steffen 發表於 週一 11月 17, 2008 8:51 am

當然能換新的是很好啦,只是新耳機又要RUN一段時間聲音才會好聽

我的是末代紅藍版本,不知還有無維修更替庫存?
旗艦機種應該要用金屬殼啦,貴一點也無妨。

ER4S聲音真的很不錯說,換來換去就這支最對味。
號角喇叭聽習慣了,這隻解析才夠力又不吵。
喇叭:MBL121E
擴大器:AYRE K5XE+V5X
訊源:CHORD 76HDSD
耳機:HIFIMAN HE-500
耳機AMP:森羅萬有6C8G
線材:SPK-AUDIOQUEST CV8,VDH102MK3
steffen
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], vincentlee40 和 170 位訪客