[詢問] iaudio d2 公司貨價

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問] iaudio d2 公司貨價

文章awcrv 發表於 週一 11月 17, 2008 8:34 pm

我最近剛踏入iaudio 這個品牌 想說買台D2來用 可是不知D2公司或4G 的售價多少 又怕被賣mp3的老闆坑錢 所以就來問問看價錢 之前去看過恆隆行的價格 可是上面寫的好像有點怪 4G的定價是6990嗎? 還是那個打錯 其實是2G的? 謝謝大大解惑
還有曜德 的報價是公司貨嗎
awcrv
SR40
SR40

Re: 請問 iaudio d2 公司貨價

文章awcrv 發表於 週二 11月 18, 2008 5:54 pm

還有今天我打電話去問老闆說D2還有沒有貨 老闆竟然跟我說 這個已經停產了 D2已經絕種... 不知是真的還是假的
其實我原本是買u5 有點想要換台才上來問的 音質真的根d2 i7 有差非常多媽 還是那只是價格因素造成的心理問題
awcrv
SR40
SR40

Re: [詢問] iaudio d2 公司貨價

文章耳機新人 發表於 週二 11月 18, 2008 7:27 pm

團購版犬爸在團購中
耳機新人
SR40
SR40

文章awcrv 發表於 週二 11月 18, 2008 7:32 pm

雖然說犬爸的非常便宜 但要團購寄回家=找死 況且我已經買了u5 先問看i7音質會不會差多 考慮補差價換公司奸商貨... 真是沒辦法阿= =還有網路上有家叫做叮噹電子的 有實體店面 信用好嗎?
awcrv
SR40
SR40

文章cgcgcg123 發表於 週三 11月 19, 2008 5:13 pm

回上~
叮噹電子是開在捷運站旁邊
我的i7是跟他買的~
該附的東西都有附
只差送修他是寄回原廠~
代理商可能直接換新的而已....

i7音質很不錯~
聽交響樂及國樂還聽到之前沒聽到過的細微聲音~XD
cgcgcg123
SR40
SR40

文章awcrv 發表於 週三 11月 19, 2008 10:26 pm

這也只差在時間問題 最重要它比公司或便宜太多了 而且依樣都叫做公司貨= = 我買u5的價錢就跟i7一樣了 真後悔...那家店老闆嘴巴太厲害了= = 讓我心動
awcrv
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週五 11月 21, 2008 8:18 am

awcrv 寫:雖然說犬爸的非常便宜 但要團購寄回家=找死

呵呵,犬爸很彈性的~ 可以幫您寄到附近的郵局待領喔 :D
犬爸能了解你的明白 :ho:
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章awcrv 發表於 週六 11月 22, 2008 10:22 pm

犬爸 寫:
awcrv 寫:雖然說犬爸的非常便宜 但要團購寄回家=找死

呵呵,犬爸很彈性的~ 可以幫您寄到附近的郵局待領喔 :D
犬爸能了解你的明白 :ho:

雖然可以待領 但我家的郵局價日都不開 平日你要我上學完再去? 早就關門了好不好= = 我還是乖乖的到店裡買好了 還有我上面的問題好像都還沒有回答 在加一個問題: 其實我原本是要買sony 的A726但是被那kmall底下的老闆說的好像音質很差= = 問我說:你為什麼要買sony的 是喜歡它的品牌 還是它的外型 我跟他講說:它的音質好像也不錯 聲音也不錯聽 他就跟我說了:無解 讓我頓時錯愕了一下 心裡想說 真的有那嚜差嗎= = 就跟我推銷iaudio 他連發音都講錯(想知道是哪家去Kmall 樓下指著iaudio的產品問他說是什麼牌子的的就之了)想說sony a726音質有這麼差媽?我還是想要再買一台耶!因為iaudio u5的人聲真的好怪喔 很薄 有點遠
awcrv
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週日 11月 23, 2008 8:31 pm

u5不能代表iAudiok的 :x

那是我聽過聲音滿噁心的一台iAudio :ale:

D2好聽很多 而且U5塑膠感那麼重 輕輕薄薄 用料自然........ :mad:

我手邊有D2 也玩過i7 個人會怕i7凝聚的有點兇的聲音..... :cold:

A726聲音比D2厚 味道跟iAudio家的冷硬聲底不一樣 你該試聽一下的......
頭像
SR40
SR40

文章awcrv 發表於 週一 11月 24, 2008 9:00 pm

86682868 寫:u5不能代表iAudiok的 :x

那是我聽過聲音滿噁心的一台iAudio :ale:

D2好聽很多 而且U5塑膠感那麼重 輕輕薄薄 用料自然........ :mad:

我手邊有D2 也玩過i7 個人會怕i7凝聚的有點兇的聲音..... :cold:

A726聲音比D2厚 味道跟iAudio家的冷硬聲底不一樣 你該試聽一下的......

謝謝大大 個人感覺I7 D2 U5 只有些微的不同而已 音底大概都相同
算了直接衝kenwood好了 才不會繼續花錢
awcrv
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週二 11月 25, 2008 12:13 am

我覺得這樣應該是會花更多 :cold:
耳機新人
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週二 11月 25, 2008 4:24 pm

對啊..... :cold:

要衝就衝吧 記得別買SHURE的耳機
頭像
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週二 11月 25, 2008 4:33 pm

真的要買D2的話...
記得要去試聽DENON的AH-C452...

我覺得這是目前我聽到最配D2的耳道式...而且也不太貴... :D
(甚至比E4c還適合...)
也不用怕EQ調成不是V型的太悶...
他的高解析可以彌補這點...
人聲也不會太刺...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章chang180 發表於 週二 11月 25, 2008 4:38 pm

耳機新人 寫:我覺得這樣應該是會花更多 :cold:

還好吧,價錢是該比較一下找便宜的,但買來就是乖乖使用,別再音質什麼的比來比去就好,不然永遠都是別人在用的那臺比較好 :b14:
chang180
SR40
SR40

文章linzray 發表於 週一 12月 15, 2008 3:33 pm

86682868 寫:對啊..... :cold:

要衝就衝吧 記得別買SHURE的耳機

請教一下為什麼不適合shure的耳機呢?
linzray
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週一 12月 15, 2008 6:35 pm

犯沖 聽起來很噁心 會空空的 糊在一起 :ale:
頭像
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週一 12月 15, 2008 7:13 pm

86682868 寫:犯沖 聽起來很噁心 會空空的 糊在一起 :ale:

會嗎?...
我用D2接過不少耳機...
shure沒有出現這種特殊狀況過啊...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週一 12月 15, 2008 7:49 pm

是說kenwood啦!

D2長那樣我就......... :mad:

我現在還用SCL2勒 :ho:
頭像
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週一 12月 15, 2008 8:29 pm

86682868 寫:是說kenwood啦!

D2長那樣我就......... :mad:

我現在還用SCL2勒 :ho:

原來是我會錯意...
我還在想我聽這麼久E4c...
中途也比較過不少耳機...
(E4c以下的...以上的沒錢買...)
直到C452才滿意...
(那價位帶我第2滿意的是102...XD)

如果這樣shure還和D2不太配...我也不知道該說些什麼了... :mad:
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週一 12月 15, 2008 8:36 pm

SHURE很強的感染力 厚厚的人聲剛好彌補D2得薄冷聲底

很配的 :)
頭像
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週一 12月 15, 2008 8:46 pm

86682868 寫:SHURE很強的感染力 厚厚的人聲剛好彌補D2得薄冷聲底

很配的 :)

我也是這麼覺得... :)
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章jimmy116 發表於 週一 12月 22, 2008 6:03 pm

小弟也玩iaudio

覺得跟鐵三角 人聲優美的耳機 更是絕配
音源:iAudio 7
耳機:ATH ES5
jimmy116
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 151 位訪客