[詢問]B9壞了, 想換MP3 但是猶豫不決. 懇請各位先進給點意見

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]B9壞了, 想換MP3 但是猶豫不決. 懇請各位先進給點意見

文章govince 發表於 週二 11月 18, 2008 2:32 am

因為不小心把B9的螢幕坐裂了, 臨時急需要新的通勤用mp3,
(沒音樂聽實在是不習慣...所以很急著想買)
預算約一萬元, 目前考慮的機種有:
Sony A72x 系列 , 第三代 IPT, K牌MGR-A7 ,想請問以上幾台機子在音質上 差異大嗎?

我聽的音樂類型 現在是偏向 : '80s 搖滾樂, 流行女聲 ,各類爵士, 少許實驗電子, 一些國語老歌...

又請問上述音樂搭配以上哪台機子為佳?
對於B9的聲音非常的喜歡 但也想試試看其他機子.
基本上通勤用, 使用環境為捷運&單車混合....捷運30%, 單車70%.
搭配的耳機為E4C, "如果"經濟部長允許, 下個目標應該會是 UE TF10....
沒接觸過其他類型耳機所以還是會以耳道為主.(還是有更好的同價位耳機可推薦?)
有打算買D9EC但是又覺得K牌似乎該要出新機了...所以想等等看.
因此想先入手一台通勤用...
A7的獨立晶片效果真的很讚嗎!?!?
以我的使用狀況, 各位先進有其他更好的同價位機子推薦嗎!?

問題很多, 文章表達也有點亂, 還請各位海涵.
感謝大家的時間與耐心!
頭像
govince
SR40
SR40

Re: B9壞了, 想換MP3 但是猶豫不決. 懇請各位先進給點意見

文章kkl632 發表於 週二 11月 18, 2008 4:00 am

依照你的預算 可以考慮

TOSHIBA GIGABEAT V401 TOSHIBA GIGABEAT T802

Victor.JVC XA-V80 KENWOOD MGR-A7
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

Re: B9壞了, 想換MP3 但是猶豫不決. 懇請各位先進給點意見

文章govince 發表於 週二 11月 18, 2008 11:51 pm

kkl632 寫:依照你的預算 可以考慮

TOSHIBA GIGABEAT V401 TOSHIBA GIGABEAT T802

Victor.JVC XA-V80 KENWOOD MGR-A7

謝謝你的推薦! TOSHIBA 之所以沒考慮是因為感覺好像是撥放影片為主的機子...
如果買水貨的話 我希望是比較著重於音樂撥放的, 不然我會希望是公司貨...
有點龜毛, 我也覺得這樣有點糟....
其實只是需要一台單純的通勤用的好音質機子....但是現在市面上似乎挺難找....
K牌又想要等等看.... 因為我家沒有音響, 所以要真的購入D9 應該會是在家聆聽用, 而通勤則是想要好攜帶又好音質的機種....不然就是維修方便的... 因為自己很粗心大意...
但是以我的聆聽習慣想要找一台可以接近完美又合乎我所喜歡的音樂類型需求的機種, 似乎真的很難....還是我爬太多文, 已經開始鑽牛角尖了...有時候想就買SONY吧! 方便輕巧不貴又好看又是FLASH 比較不怕摔, 但是又怕會後悔....當初從IPV轉到B9時的那份驚喜程度, 或許讓我自己把下一個機子的標準拉的太高...
頭像
govince
SR40
SR40

Re: [詢問]B9壞了, 想換MP3 但是猶豫不決. 懇請各位先進給點意見

文章k@rogers 發表於 週三 11月 19, 2008 4:05 am

再買一台B9就好了嗎! :bs:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 164 位訪客