我新買的ipod touch 2代 配 sf3 好難聽呀 (抱歉! 已改標題 要不然 我快要變 標題黨一員)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我新買的ipod touch 2代 配 sf3 好難聽呀 (抱歉! 已改標題 要不然 我快要變 標題黨一員)

文章rico-tsai 發表於 週二 11月 18, 2008 1:38 am

小弟我新買的ipod touch 2代 配 sf3 好難聽呀 :mad: 為何會這樣 呢 之前配 a7 還蠻好聽的說
可是現在配ipod touch 2 聲音變好悶 低頻 好糊 靠 :mad: 原廠耳機 居然還比較清析 只是沒細節 怎麼搞的 是阻抗的問題嗎 有大大知道嗎 :bigcry:
(抱歉! 已改標題 要不然 我快要變 標題黨一員) :haha:
最後由 rico-tsai 於 週四 3月 12, 2009 11:15 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
訊源
APPLE IPHONE 3G
KENWOOD MGR A7
ATH CK9
頭像
rico-tsai
SR40
SR40

Re: 我新買的ipod touch 3代 配 sf3 好難聽 ㄚ

文章anglefire135 發表於 週三 11月 19, 2008 11:57 am

大大, ipod touch小弟日前也買了一台32G的, 雖然沒有家裡那台砍木頭B9好聽, 但是出門在外, 聽起來也還算OK, 應該也沒那麼慘吧,小弟的耳機是 TF10, 同一家廠商聲底應該不會差太多吧, 而且具小弟的了解, ipod touch今年才剛出第二代, 不知道大大是不是打錯了? 還是我的資訊太落後, 請不吝指教, 謝謝.
anglefire135
SR40
SR40

Re: 我新買的ipod touch 3代 配 sf3 好難聽呀

文章rico-tsai 發表於 週四 11月 20, 2008 3:17 am

是2代沒錯啦 :haha:
訊源
APPLE IPHONE 3G
KENWOOD MGR A7
ATH CK9
頭像
rico-tsai
SR40
SR40

Re: 我新買的ipod touch 3代 配 sf3 好難聽呀

文章86682868 發表於 週五 11月 21, 2008 7:48 pm

iPod普遍推力弱 加個狗骨頭吧 8)
頭像
SR40
SR40

文章aran 發表於 週五 3月 06, 2009 11:12 am

rico-tsai 寫:小弟我新買的ipod touch 3代 配 sf3 好難聽呀 :mad: 為何會這樣 呢 之前配 a7 還蠻好聽的說
可是現在配ipod touch 3 聲音變好悶 低頻 好糊 靠 :mad: 原廠耳機 居然還比較清析 只是沒細節 怎麼搞的 是阻抗的問題嗎 有大大知道嗎 :bigcry:

建議還是用靈敏度比較好的耳機或是更好的耳機試試看
隨身訊源:IPOD TOUCH二代 32G
家裡訊源:Primare CD-20 座機 + 耳擴:ATH-A20 + 耳罩:ATH-AD10
aran
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 3月 06, 2009 12:47 pm

是因為聲音變厚的關係吧~

調一下EQ會稍微好一些
不過這也不是根本的方法

我認為IPT 2推力不弱呀~
而且又配上耳道式耳機...開太大聲不好喔... :ale:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週五 3月 06, 2009 1:13 pm

IPT II配動鐵式的耳機效果比配動圈式來的弱
我在""B9 IPT II A726 vs IE8 新增ZEN X-FI及mpio MG300""這篇文就提到
IE8只有接在IPT II上會比B9好聽(還有9800)
其它都是B9明顯的比較好聽ㄚ
IPT II的大推力對於不需要太大推力的動鐵式耳機起不了太大的作用
若換搭動圈式耳機的話效果會明顯的多 :new002:
還有樓主你的標題還沒改成2代的ㄚ :aa:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週五 3月 06, 2009 2:59 pm

被標題騙近來的 :ale: (想說怎麼會有3代)
而且這是去年11月18號的發文 :cold: (然怪感覺好像之前就看過了)
怎麼還被挖上來回復 :mad:
熱心幫忙回答發文者的問題是很好啦,
不過還是要看看發文的時間比較妥當 (都過4個月了,發文者可能自己都忘了這篇了 :b14: )
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章aran 發表於 週日 3月 08, 2009 11:40 am

zapisu小蔣 寫:被標題騙近來的 :ale: (想說怎麼會有3代)
而且這是去年11月18號的發文 :cold: (然怪感覺好像之前就看過了)
怎麼還被挖上來回復 :mad:
熱心幫忙回答發文者的問題是很好啦,
不過還是要看看發文的時間比較妥當 (都過4個月了,發文者可能自己都忘了這篇了 :b14: )

我也是被三代吸引近來的...倒是沒注意發文時間...不好意思 :aiya:
隨身訊源:IPOD TOUCH二代 32G
家裡訊源:Primare CD-20 座機 + 耳擴:ATH-A20 + 耳罩:ATH-AD10
aran
SR40
SR40

文章nike 發表於 週二 3月 10, 2009 12:05 am

IPT推力不好~~誰說的

配SHURE各系列都還不錯ㄚ
IPC120G+IPTIII 64G / SHURE SE210+E2C+E4C+Denon AH-C710 ++D2000+DT-990+AKG702
頭像
nike
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客