現在哪裡還有再賣全新的舊版RS1?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

現在哪裡還有再賣全新的舊版RS1?

文章k@rogers 發表於 週三 11月 19, 2008 9:35 am

小弟的主管托我幫他找全新的舊版的RS1,實體店家都剩新版的,Y拍沒看到,露天有一個賣二手的,可是我主管堅持要買新的,現在還有哪裡賣全新的舊版RS1? :no:
最後由 k@rogers 於 週三 11月 19, 2008 8:50 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
k@rogers
SR40
SR40

Re: 現在還有還有賣全新的舊版RS1?

文章mAn 發表於 週三 11月 19, 2008 9:44 am

開始將魔掌伸向主管了嗎 :grin:

品+沒了嗎? :o
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 11月 19, 2008 9:52 am

mAn大,我曾對你說過:我在123買ED9的時候沒試聽就買了,那是因為我主管先前就借我回家聽,過分的是他還有兩隻 :keep:
所以我才是受害者才對 :bigcry:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週三 11月 19, 2008 10:10 am

k@rogers 寫:小弟的主管托我幫他找全新的舊版的RS1,實體店家都剩新版的,Y拍沒看到,露天有一個賣二手的,可是我主管堅持要買新的,現在還有哪裡賣全新的舊版RS1? :no:

印象中品+還有貨
可以打電話去問問看 :)
Valvetronic
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 11月 19, 2008 10:17 am

謝謝 :ya:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 11月 19, 2008 10:35 am

在下星期日去品嘉 品嘉還有貨 試聽機就是舊版的RS1 還有貨喔 要買要快
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

Re: 現在哪裡還有再賣全新的舊版RS1?

文章jjpong2008 發表於 週三 11月 19, 2008 11:54 pm

為什麼要舊版?
Grado RS-1, 小國寡民 III,Brimar E88CC *2,Usher S-520,Audiolab 9000A
Litz電源線,Mogami訊號線
我的媽~
越搞越大了
jjpong2008
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 11月 20, 2008 12:46 am

因為舊版的RS1比較有韻味呀!少了調音片 哪叫RS1 應該叫M PRO!!!!!
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週四 11月 20, 2008 1:40 am

M PRO跟新版RS1還是差蠻多的
有機會建議去聽聽看M PRO
個人喜歡M PRO多於RS1 :)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週四 11月 20, 2008 1:46 am

謝謝樓上兩位大大幫我回答 :bs:
不過正確答案是:因為他是主管,他就是要舊版的,我也不敢問那麼多 :b14:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 175 位訪客