耳機不小心放進洗衣機洗.............(3天後測試)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機不小心放進洗衣機洗.............(3天後測試)

文章078024630 發表於 週三 11月 19, 2008 10:22 pm

我剛剛不小心把一隻耳道式耳機連衣服一起洗下去了.................
不知道放在防潮箱裡3天以上還有沒有救
有沒有大大有跟我一樣的遭遇呀 :cry:

放在防潮箱3天後 拿出來聽竟然還有聲音 但是低音不見了.....................
最後由 078024630 於 週六 11月 22, 2008 6:26 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
SR40
SR40

Re: 耳機不小心放進洗衣機洗.............

文章goodjason99 發表於 週三 11月 19, 2008 10:30 pm

聲音應該會變成更有脫水味道 :mad: :ho:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週三 11月 19, 2008 10:33 pm

重點耳機型號是?
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章078024630 發表於 週三 11月 19, 2008 10:37 pm

Latte〃ㄚ布 寫:重點耳機型號是?

好險只是國際牌1200元的耳機....................
SR40
SR40

文章panda78 發表於 週三 11月 19, 2008 11:01 pm

曬的完全乾 應該可以繼續用吧!!
panda78
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 11月 19, 2008 11:10 pm

萬一掛點的話,不久的將來可以用消費卷購買新的耳機 :cold:
樓主別把我加入黑名單 :cold:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章3989sam 發表於 週三 11月 19, 2008 11:43 pm

應該先用吹風機吹吧! :aa:
頭像
3989sam
SR40
SR40

文章KBH 發表於 週四 11月 20, 2008 10:53 am

k@rogers 寫:萬一掛點的話,不久的將來可以用消費卷購買新的耳機 :cold:

雖然我的耳機還沒掛點,不過我也想過用消費卷買耳機or訊源...

消費卷...把它想成是過年前,政府發給大家的紅包,希望大家換件新東西好過年 :D
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章jjpong2008 發表於 週四 11月 20, 2008 1:56 pm

不知道有沒有壞掉?

洗完之後再聽,會不會水份比較充足? :cold:

對不起,我來亂的...
Grado RS-1, 小國寡民 III,Brimar E88CC *2,Usher S-520,Audiolab 9000A
Litz電源線,Mogami訊號線
我的媽~
越搞越大了
jjpong2008
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 11月 20, 2008 2:00 pm

KBH 寫:
k@rogers 寫:萬一掛點的話,不久的將來可以用消費卷購買新的耳機 :cold:

雖然我的耳機還沒掛點,不過我也想過用消費卷買耳機or訊源...

消費卷...把它想成是過年前,政府發給大家的紅包,希望大家換件新東西好過年 :D

我倒是想把消費卷拿來還債...(就學貸款啦~~)

不不~根據我的個性一定是拿來敗家的... :twisted:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週四 11月 20, 2008 2:10 pm

KBH 寫:消費卷...把它想成是過年前,政府發給大家的紅包,希望大家換件新東西好過年 :D

剛好快過年了
把糧票放進紅包袋裡發如何? :D
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週四 11月 20, 2008 2:53 pm

我的3600 都被我媽A走 :mad:

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章20058 發表於 週四 11月 20, 2008 10:35 pm

除濕機風口吹個半天
在進防潮箱
我隨身碟也常不小心被拿去洗
後來都用此方法~
隨身碟到現在一年了~沒有任何問題
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週五 11月 21, 2008 1:03 am

20058 寫:除濕機風口吹個半天
在進防潮箱
我隨身碟也常不小心被拿去洗
後來都用此方法~
隨身碟到現在一年了~沒有任何問題

這隨身碟一定是"創見"的隨身碟對不對 :new002:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

Re: 耳機不小心放進洗衣機洗.............(3天後測試)

文章kasanagi0702 發表於 週日 11月 23, 2008 6:07 pm

078024630 寫:我剛剛不小心把一隻耳道式耳機連衣服一起洗下去了.................
不知道放在防潮箱裡3天以上還有沒有救
有沒有大大有跟我一樣的遭遇呀 :cry:

放在防潮箱3天後 拿出來聽竟然還有聲音 但是低音不見了.....................

可以考慮在洗一次...吹乾之後放三天 說不定低音會再跑出來,然後換成高音不見了...(逃)
kasanagi0702
SR40
SR40

Re: 耳機不小心放進洗衣機洗.............(3天後測試)

文章garth60326 發表於 週日 11月 23, 2008 11:09 pm

小弟猜測應該是罩住出音口的那層膜洗爛了,所以才會造成低音消失。

可以考慮想辦法找其他東西補上去試試,死馬當活馬醫,就當作自己調音吧 :ho:
garth60326
SR40
SR40

文章sexy 發表於 週一 11月 24, 2008 12:05 am

樓主還好啦
前幾天我媽才把我的nokia n76拿去洗
後來拿去手機行估300塊..... :mad:
SR125->A900->RS1->ESW9->W1000->RS1無片版->HD650->RS1i->D5000->W5000->ESW10JPN->W11JPN->W2002->??????????

[徵]
??????
頭像
sexy
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 11月 24, 2008 6:35 pm

sexy 寫:樓主還好啦

修理300 算很便宜了吧 :bs:

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週一 11月 24, 2008 6:39 pm

Latte〃ㄚ布 寫:
sexy 寫:樓主還好啦

修理300 算很便宜了吧 :bs:

他的意思應該是壞掉了 手機行300元收購 :oops:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週一 11月 24, 2008 8:59 pm

你要放在一堆乾燥劑裡面
再把盒子密封起來
防潮箱要長久不開才有效低
S H I N K U
SR40
SR40

文章poemsing 發表於 週二 11月 25, 2008 8:37 pm

goodjason99 寫:
KBH 寫:

我倒是想把消費卷拿來還債...(就學貸款啦~~)

不不~根據我的個性一定是拿來敗家的... :twisted:

消費卷好像不能拿來付學費...
這暗示相當明顯~~
政府要我們敗家啊~~
poemsing
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 11月 26, 2008 3:39 am

樓主有打算買新的嗎?
頭像
k@rogers
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 169 位訪客