Denon C751 與 HP-JVC FX500 的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Denon C751 與 HP-JVC FX500 的問題

文章darkmani 發表於 週二 11月 11, 2008 3:01 pm

小弟本身有隻C351 在服役

今天有去弘達試聽一下 C751 不過

沒辦法聽到FX500 所以也沒辦法去做個比較

小弟聽的音樂蠻雜的 從華語 到 日 韓 外語都有聽

不過不聽什麼協奏曲之類的

訊源是i River 的H340

另外還有想請問一下 在相關價位下的SHURE表現會是怎樣呢?

PS:其實小弟只有左耳聽的到...所以大部分都聽左耳

可以請大大做個建議嗎?

(我有去爬文 但是實在是不知道該怎麼去比較這兩隻)

麻煩要鞭請小力一下><||
darkmani
SR40
SR40

Re: Denon C751 與 HP-JVC FX500 的問題

文章k@rogers 發表於 週三 11月 12, 2008 2:23 am

個人剛好有一隻FX500 :b14:
低頻偏重,速度較慢解析度尚可,聽起來暗暗的感覺,當初會買是因為木質的原故(我的耳機裡我最不喜歡這隻)我的建議是不如買SHURE的SCL2還比較便宜!高中低頻比較均衡 :new002:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

Re: Denon C751 與 HP-JVC FX500 的問題

文章DECADE 發表於 週六 11月 15, 2008 8:46 pm

FX500是我最快拋掉的耳機
因為我真的感覺不出來它的特色在哪

C751低頻很重,人聲薄弱
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 11月 15, 2008 9:12 pm

[quote="DECADE"]FX500是我最快拋掉的耳機
因為我真的感覺不出來它的特色在哪

FX500我也很想拋售掉!但想想應該只能賣很慈濟的價錢 :bigcry:
還是自己留著好了 :haha:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章damnu 發表於 週四 11月 20, 2008 1:01 pm

k@rogers 寫:個人剛好有一隻FX500 :b14:
低頻偏重,速度較慢解析度尚可,聽起來暗暗的感覺,當初會買是因為木質的原故(我的耳機裡我最不喜歡這隻)我的建議是不如買SHURE的SCL2還比較便宜!高中低頻比較均衡 :new002:

解析就是分離度吧?
我聽起來FX500分離度比SE530好
你的FX500有run好嗎??
damnu
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週五 11月 21, 2008 1:09 am

damnu 寫:

解析就是分離度吧?

那我就用我的SCL5和FX500比較好了
嗯...........FX500被完封 (直上MP3)
不過FX500接耳擴後加分不少,我都不認得它了 :cold:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章damnu 發表於 週五 11月 21, 2008 1:38 pm

k@rogers 寫:
damnu 寫:

解析就是分離度吧?

那我就用我的SCL5和FX500比較好了
不過FX500接耳擴後加分不少,我都不認得它了 :cold:

嗯嗯 所以現在Shure家還是比較推SCL5? 還好對Shure家聲底已經免疫 應該不會被推坑 :D
damnu
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週五 11月 21, 2008 4:48 pm

k@rogers 寫:那我就用我的SCL5和FX500比較好了

FX500真的很難推阿...

我朋友的FX500難推的程度讓我驚訝
所以一直大力推 叫他去買耳擴
至少先讓他的聲音能夠正常發出來吧

雖然他阻抗不高....

雖然好像大家都不喜歡FX500 @@
不過我個人倒覺得他的開闊度跟分離度都讓我滿驚艷的
只是CP值有點低就是了

他是好耳機啦
但是要發揮他的實力好像不是這麼容易唷
isoria
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 159 位訪客