谷津耳擴規格的疑問

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

谷津耳擴規格的疑問

文章sinoort 發表於 週五 11月 21, 2008 6:34 pm

我對谷津耳擴很有興趣,可是在網路上爬文了,還是找不到答案,我想問,谷津耳擴的電流輸入,只有110v而已嗎?,謝謝
sinoort
SR40
SR40

Re: 谷津耳擴規格的疑問

文章garth60326 發表於 週五 11月 21, 2008 7:02 pm

sinoort 寫:我對谷津耳擴很有興趣,可是在網路上爬文了,還是找不到答案,我想問,谷津耳擴的電流輸入,只有110v而已嗎?,謝謝

110V是電壓耶……

谷津的產品應該本來就是為了台灣的環境設計的,輸入電壓方面應該不用擔心
garth60326
SR40
SR40

文章sinoort 發表於 週五 11月 21, 2008 7:25 pm

可是我有打算帶去外國啊 :aiya:
sinoort
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週五 11月 21, 2008 8:21 pm

那可以先查清楚當地的電壓,然後多帶一個品質好一點的變壓器(xxx V-->110V) 就可以了
kasanagi0702
SR40
SR40

文章tq1106 發表於 週六 11月 22, 2008 12:37 am

sinoort 寫:我對谷津耳擴很有興趣,可是在網路上爬文了,還是找不到答案,我想問,谷津耳擴的電流輸入,只有110v而已嗎?,謝謝

說明書上有寫輸入電壓可以是110v or 220v (50~60Hz)
不過我沒插過220v(家中也沒有)
訊源:M2Tech HiFace--->Mytek Stereo 96 DAC
耳擴(前級):Amtech HA-1
耳機:HD600 with Cardas Cable
線材:QED Coaxial Cable、Siltech New York
頭像
tq1106
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], vincentlee40 和 109 位訪客