{開箱文}MARANTZ HP101(新增KH-C711心得)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

{開箱文}MARANTZ HP101(新增KH-C711心得)

文章touga 發表於 週日 11月 23, 2008 9:56 pm

大家好~
第一次發開箱文~(其實不是第一次...剛剛當掉..又重發了 :mad: )
在AA晃這麼久第一次發開箱文...
但是..
真的是第一次嘛 :bs:

盒子~盒子~
圖檔

脫掉~脫掉~
圖檔
是我最喜歡的紅色耶~ :ya:

長的好像放大的戒指盒喔~ :)
但是我不接受用耳機求婚 :ale:
圖檔

啊!耳機跑出來了!!
不要亂跑~~ :no:
圖檔

可愛的配件們 :new002:
有小轉大轉接頭、3對耳塞、延長線、飛機用轉接頭
還有質感不錯的攜存盒,真是豐富啊 :clap:
圖檔

至於心得...
可以無限期拖稿嗎? :aiya:

不過我馬上就幫它換上UE家的雙節套
原廠的耳塞隔音太差..
跟KH-C711的缺點一樣...
用UE家的耳塞通常低頻泛音會豐富點
套上去感覺還不錯

目前手邊跟HP101同等的耳道式就只有KH-C711
所以心得部分應該是這兩者的比較
除非...
有人手賤...
入了MDR-EX500SL,就會有這3隻的比較 :think:

最後來一張KH-C711跟HP101的合照~
圖檔

謝謝觀賞 :bow:

追加假KH-C711窮酸開箱照 :ale:
圖檔
以上就是全部內容了 :mad:
最後由 touga 於 週五 11月 28, 2008 2:13 am 編輯,總共編輯了 2 次。
touga
SR40
SR40

Re: {開箱文}MARANTZ HP101

文章S H I N K U 發表於 週日 11月 23, 2008 10:08 pm

頭香 盒子蠻豪華的
倒是我不知道有這支
S H I N K U
SR40
SR40

文章cpup 發表於 週日 11月 23, 2008 10:09 pm

配件真是齊全
不過耳機線看起來有點........虛
看來應該貼標上嚴禁拉扯 :D
cpup
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 11月 23, 2008 10:10 pm

T姐 妳~買~了~喔!那這隻run夠了記得要報一下心得
不過那個盒子好像在買手錶的那種 還蠻不錯的 :ya:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章kasanagi0702 發表於 週日 11月 23, 2008 10:12 pm

這隻之前剛剛發售的時候看過板上有人把他說的相當好
後來又沒下文了,不曉得入手價位是XD?

&能不能分享一下聽感跟聲音走向? :aiya:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章m53600 發表於 週日 11月 23, 2008 10:14 pm

自刪 :blush:
酒醉頭腦不清楚....誤發 :haha:
最後由 m53600 於 週一 11月 24, 2008 1:49 am 編輯,總共編輯了 1 次。
尋尋覓覓深信的事實之中,到底還有多少是真實的...還有多少是虛假的......
頭像
m53600
SR40
SR40

文章touga 發表於 週日 11月 23, 2008 11:11 pm

m53600 寫:愛らしの人間はまた、含んでいて均等に愛らしい話す。 実際に愛する魅力的なガールフレンドのような音楽を持ちたいと思う :clap: :clap: :clap: :clap:

ちょっと意味が分かりませんね :haha:
m53600さんの言葉はこのイアホンに対する評論ですか
もしそうでしたら、すごく感性的でいいと思います :)

でも私にとってこのイアホンは少し男性的だと見えますが...
まだエージングが終わっていませんので、結論はまだ定めませんけれども...

ご感想ありがとうございます :)
touga
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 11月 23, 2008 11:17 pm

T姐也太猛了吧 會用日文輸入法 也會講日文嗎? :ya:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章touga 發表於 週日 11月 23, 2008 11:26 pm

嗯...
稍微翻了一下之前的文...

有一件事我想說一下...
但是不知道適不適合
其實在台灣買日系耳機很不划算
因為很貴
像是9850跟HP101這樣的耳機
才是真的3千的耳道式耳機等級的聲音

剛剛翻文看到有人說C551被HP101八掉...
這很正常
因為AH-C751跟HP101跟SHP9850跟MDR-EX500SL跟ATH-CK9
都是同一檔次的耳機
在日本這幾隻價格都差不多

但在台灣價差大
要入哪一隻就看個人取捨了 :haha:

以上,僅供參考
touga
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 11月 23, 2008 11:34 pm

touga大寫一下 KH-C711 的心得吧 :bow:
畢竟這支沒記錯AA沒有心得
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章S H I N K U 發表於 週日 11月 23, 2008 11:35 pm

touga 寫:嗯...
稍微翻了一下之前的文...

有一件事我想說一下...
但是不知道適不適合
其實在台灣買日系耳機很不划算
因為很貴
像是9850跟HP101這樣的耳機
才是真的3千的耳道式耳機等級的聲音

剛剛翻文看到有人說C551被HP101八掉...
這很正常
因為AH-C751跟HP101跟SHP9850跟MDR-EX500SL跟ATH-CK9
都是同一檔次的耳機
在日本這幾隻價格都差不多

但在台灣價差大
要入哪一隻就看個人取捨了 :haha:

以上,僅供參考

在日本買hd650和歐系的耳機也是超貴

在台灣買ultrasone的耳機便宜
但買氣也沒有很好

還有 :haha: t大您有的器材多的驚人啊
最後由 S H I N K U 於 週日 11月 23, 2008 11:43 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
S H I N K U
SR40
SR40

文章touga 發表於 週日 11月 23, 2008 11:42 pm

S H I N K U 寫:在日本買hd650和歐系的耳機也是超貴

在台灣買ultrasone的耳機便宜
但買氣也沒有很好

日本...
只有日系耳機便宜 :mad:
怪不得日本人愛用國貨 :eeh:

有啦...
UE的還OK
ULTRASONE就貴死人MARAN
不過我發現在日本ULTRASONE還挺受歡迎的
台灣就還好 :aa:

歐美的耳機還是台灣划算 :bs:

至於HP101我聽說MARANTZ有在維持市場價格
不知道真的假的....
touga
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 11月 23, 2008 11:45 pm

歐美的耳機價位壓的差不多 GRADO好像比美國便宜?U家不知道
日本去一定衝一隻A900回來 價差好像2000吧 日本好像只有買A900划算
從日拍看行情的結果 只有A900的定價最怪 也是最便宜 其他的跟台灣相去不遠了

頭像
清冷
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週日 11月 23, 2008 11:47 pm

趁機問一下t大

用u家的耳機 真的比較沒有壓力嗎? :o

a900啊
很久都沒注意了 後來有去聽了一下
S H I N K U
SR40
SR40

文章touga 發表於 週日 11月 23, 2008 11:52 pm

清冷 寫:歐美的耳機價位壓的差不多 GRADO好像比美國便宜?U家不知道
日本去一定衝一隻A900回來 價差好像2000吧 日本好像只有買A900划算
從日拍看行情的結果 只有A900的定價最怪 也是最便宜 其他的跟台灣相去不遠了

不不不
清冷大一定要帶W5000
價差到8000NTD喔
:ya:

買吧~
touga
SR40
SR40

文章garth60326 發表於 週日 11月 23, 2008 11:55 pm

清冷 寫:T姐也太猛了吧 會用日文輸入法 也會講日文嗎? :ya:

不會講日文有日文輸入法有用嗎 :think:

題外話,這學期第二外語修日文,因為前室友修的很輕鬆,隨便過,經過我一番大肆宣傳之下拉了班上不少人一起修,沒想到今年臨時換個老師。

結果……期中考前那些長的都好像的平假、片假弄的我頭痛到讀工數背個公式腦中只記得A I U E O SA SI SU SE SO…啊來屋去的實在讀不下去,放棄來睡覺好了,一閉上眼又是A I U E O NA NI NU NE NO,好吧…睡不著聽個音樂放鬆一下總可以吧!耳擴一開,邊儘力不再去想啊哩咖都勾渣一媽斯怎麼拼邊等耳擴暖機,過一陣子心靈沈靜,摸摸耳擴溫度也到了,戴上耳罩,在我foobar幾百首音樂的列表上不經意的隨意點一首,音樂一下……我哭了……耳中傳來鬼束千尋溫暖、熟悉的歌聲:

I'm god's child……

然後又是一連串的

A I U E O SA SI SU SE SO KA KI KU KE KO NA NI NU NE NO

害我期中考完冰凍了JPOP一陣子 :cold:
garth60326
SR40
SR40

文章touga 發表於 週一 11月 24, 2008 12:05 am

S H I N K U 寫:趁機問一下t大

a900啊

其實我也不太清楚耶 :haha:

不過我戴HFI700的時間可以比戴RP-21長
(指聽音樂聽到耳朵不舒服的時間)

應該吧 :haha:

SHINKU大可以入支2手的來玩玩看呀 :)
會有不同的感受
touga
SR40
SR40

文章sagaiina 發表於 週一 11月 24, 2008 1:13 am

T姐 看起來酷愛UE家的東西 :ho: :ho:

怎麼敗了這麼多別家的新耳機阿~
sagaiina
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 11月 24, 2008 1:21 am

touga 寫:
S H I N K U 寫:趁機問一下t大

a900啊

其實我也不太清楚耶 :haha:

不過我戴HFI700的時間可以比戴RP-21長
(指聽音樂聽到耳朵不舒服的時間)

應該吧 :haha:

SHINKU大可以入支2手的來玩玩看呀 :)
會有不同的感受

我也喜歡RP21耶~~
有閒錢我也會買一個的說~~~~ :twisted:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 11月 24, 2008 1:32 am

MARANTZ居然也出了耳機(大驚 :o )
看來耳道這塊餅頗大的~大家都想吃

搬椅子來等T姐的心得摟 :D

KH-C711小弟曾經聽過一次~感覺還不錯
不過無法寫出心得 :P

不過現在日幣跟台幣的匯率...可怕啊 :mad:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章哇哈哈 發表於 週一 11月 24, 2008 9:15 am

這條耳道的市場能見度是有的
只是它的知名度很微弱,大家不太知道

老實說
有想過要買這條
然而最後選了c751
之後連作夢都沒想過hp101了
有機會的話
c751還想買第二條......

有一點我有疑惑
馬蘭士的hp101是跟c751同一位階的嗎?
印象中hp101好像比c751便宜不少
是我記錯嗎?? :aa:
黑貓 ---> HD60GD9 ------> 也請收養人好好照顧牠
白貓 ---> HD60GD9EC ---> 請收養人好好照顧牠
哇哈哈
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 11月 24, 2008 12:08 pm

T姐不中意UE喔 是U家(ULTRASONE)的 UE泛指「ULITMATE」(好像拼錯)
就是指耳道式的那一家

W5000差8000是很多 但是W5000好貴喔!!! :mad:
A900相對跟台灣M50同價 還蠻瞎的 台灣的A900要6500的說

頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週一 11月 24, 2008 1:26 pm

日本的A900約等於台灣A700
不過目前匯率...可能會到5K

日本買A900甚至比240S便宜
所以在日本很常看到A900跟240S的比較文 :)

說到日文我突然感到現在的囧況
大一學英文覺得很難
常常看動畫.日劇調劑(有時候還直接生食)

現在學日文...還是覺得很難(聽的懂看不懂)
常常看六人行調劑 :mad:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章touga 發表於 週一 11月 24, 2008 6:53 pm

哇哈哈 寫:這條耳道的市場能見度是有的
只是它的知名度很微弱,大家不太知道

老實說
有想過要買這條
然而最後選了c751
之後連作夢都沒想過hp101了
有機會的話
c751還想買第二條......

有一點我有疑惑
馬蘭士的hp101是跟c751同一位階的嗎?
印象中hp101好像比c751便宜不少
是我記錯嗎?? :aa:

這就是我前文所想表達的
台灣的日系耳機貴
所以我在台灣幾乎不會買日系耳機
連代購都不想

就算是日本
AH-C700也大概賣1萬多日幣
MDR-EX90也才七八千日幣
但是說實在,AH-C700的整體表現並無優於EX90
一隻耳機的價格,跟它的檔次是無關的 :)

一點個人想法
至於取捨就看個人摟

而且一般實際上挑耳機時,選走向會大於選音質
千萬不要被價格迷惑喔
touga
SR40
SR40

文章touga 發表於 週一 11月 24, 2008 6:56 pm

清冷 寫:T姐不中意UE喔 是U家(ULTRASONE)的 UE泛指「ULITMATE」(好像拼錯)
就是指耳道式的那一家

W5000差8000是很多 但是W5000好貴喔!!! :mad:
A900相對跟台灣M50同價 還蠻瞎的 台灣的A900要6500的說

我不會不喜歡UE啊 :ale:
只是5PRO的CP值不算好...
又太大隻 :eeh:
touga
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 165 位訪客