有沒有人可以發表SONY PCM D50的心得

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章阿祥 發表於 週日 11月 23, 2008 6:10 pm

聽對岸說這台比Kenwood D9好

但在AA好像很少人討論到這台

有沒有人可以分享使用心得

謝謝 :ya:
阿祥
SR40
SR40

Re: 有沒有人可以發表SONY PCM D50的心得

文章kenv1212277 發表於 週日 11月 23, 2008 9:15 pm

阿祥 寫:有沒有人可以發表SONY PCM D50的心得

這台...... :o

有這種專業需求的玩家在AA應該不多吧 :D

A7的話倒是可以找到幾位 :ho:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章blackjackgundam 發表於 週日 11月 23, 2008 11:49 pm

阿祥 寫:有沒有人可以發表SONY PCM D50的心得

有沒有比Kenwood D9好我不清楚,我沒有聽過D9

不過推力很猛倒是真的 :) ,我接SCL5音量只轉到0.5格(總共有10格) :ale:

這台重又大台(跟MGR-A7相比),做為隨身訊源不太適合,如果你是要隨身攜帶到定點(EXP.圖書館)聽的話那就另當別論

播放功能超級陽春,沒有任何EQ可調,原廠配件很貴,音樂格式只支援WAV和MP3,只支援漢字,日文,英文,數字顯示,
檔案名稱不合PCM-D50的胃口還不一定能播放(這有解決方法),電力來源有2種(裝4顆3號電池or插上變壓器);
記憶卡支援到8G MS卡(說明書上只有寫支援到4G,我有插SanDisk 8G MS卡,放音部份沒問題,錄音部份沒試過)

這台原本就是設計來錄音的(PCM-D1的廉價版),撥放功能只是附屬的;
不過放音的音質還真的滿優秀的,我個人認為在不加耳擴的情況下直上應該能把耳道or耳塞or耳掛伺候的服服貼貼

一點個人的意見
blackjackgundam
SR40
SR40

文章阿祥 發表於 週一 11月 24, 2008 11:47 am

那這台有底躁嗎 :eeh:
阿祥
SR40
SR40

文章chacho 發表於 週一 11月 24, 2008 10:18 pm

聲音屬自然中性,空間感佳,直推小鐵耳罩(其他牌沒聽過)效果不錯,
和一般隨身聽高解析、細緻、有調味的聲音完全不同等級。
而且還有光纖輸入輸出,個人覺得蠻方便的。
頭像
chacho
SR40
SR40

文章阿祥 發表於 週二 11月 25, 2008 12:04 pm

可以借我試聽嗎 :poorcry: :poorcry: :poorcry:
阿祥
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 158 位訪客