公司貨及貿易商貨= =?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

公司貨及貿易商貨= =?

文章周董sir 發表於 週五 11月 28, 2008 2:45 pm

# 提出的問題︰
您好,我在音悅看到這款是3100,您這賣2450似乎便宜許多,請問有什麼差異嗎? 謝謝您

# 賣方的回覆︰
一樣的東西~他們是公司貨與我的是貿易商貨

這是我去Y拍提出的問題,某某公司這樣回我的.. :think:
請問各位大大貿易商貨跟公司貨差在哪阿? :ale:
怎麼感覺有點恐怖的感覺,不敢下手...... :(
周董sir
SR40
SR40

Re: 公司貨及貿易商貨= =?

文章ws804 發表於 週五 11月 28, 2008 2:47 pm

就是水貨的意思啰...保固上是賣家提供的(不過要先問清楚)
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章周董sir 發表於 週五 11月 28, 2008 2:53 pm

ws804 寫:就是水貨的意思啰...保固上是賣家提供的(不過要先問清楚)

原來就是傳說中的"水貨"歐.......... :no:
謝謝大大解答,小弟心中有譜了...!!
好險沒有給他標下去,先來尋問是對的...XD :hand:
周董sir
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週五 11月 28, 2008 3:00 pm

不過小小聲說:其實和信譽好的賣家買水貨其實是沒差的~反而可以把錢省下來沖其他的 :mad:

周董sir 寫:
ws804 寫:就是水貨的意思啰...保固上是賣家提供的(不過要先問清楚)

原來就是傳說中的"水貨"歐.......... :no:
謝謝大大解答,小弟心中有譜了...!!
好險沒有給他標下去,先來尋問是對的...XD :hand:
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章YujiChin 發表於 週五 11月 28, 2008 3:03 pm

同意 + 1
ws804 寫:不過小小聲說:其實和信譽好的賣家買水貨其實是沒差的~反而可以把錢省下來沖其他的 :mad:
喜歡的耳機大致都入手了...開始集氣,尋覓好訊源~
頭像
YujiChin
SR40
SR40

文章周董sir 發表於 週五 11月 28, 2008 3:15 pm

[quote="ws804"]不過小小聲說:其實和信譽好的賣家買水貨其實是沒差的~反而可以把錢省下來沖其他的 :mad:

那請問耳機水貨跟公司貨差在哪?除了價位及保固,他的耳機音質有差嗎? 謝謝
周董sir
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週五 11月 28, 2008 3:22 pm

周董sir 寫:
那請問耳機水貨跟公司貨差在哪?除了價位及保固,他的耳機音質有差嗎? 謝謝

不會有才對...其實公司貨也可能有問題...不過這都是那間公司的品管問題啦~不關我們的事,
水貨也有7天監賞期(我買的時候有)~不過要和賣家協調好最重要,有實體店面更佳....如果有問題的話,當然要退貨啰~但絕對不是因為個人因素...
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週五 11月 28, 2008 6:00 pm

只要別不小心買到假貨就好了 :D
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章哇哈哈 發表於 週五 11月 28, 2008 8:02 pm

其實...
買水貨比較划算(不過也要斟酌一下是跟誰買)
公司貨,有了代理商價錢就貴了,單單只是"貴"的話還不打緊
"有些"東西是貴得離譜了
在國外賣3000的東西,代理進來很可能5000賣給你
說到保固,也不怎麼樣
多數的耳機代理商只保單體不保其他
可是單體根本就是很不容易故障的部分
除非你很"雖洨",不然買來的耳機壞在單體的機率微乎其微
再加上,保固期一過
就知道苦頭了,保外故障的話
送回去修,這種精細的機器構造,也不保障能夠完全解決問題
相比之下
如果你遇到一位肯幫你負責任,不管保內保外的水貨業者
跟他買是比較理想的
黑貓 ---> HD60GD9 ------> 也請收養人好好照顧牠
白貓 ---> HD60GD9EC ---> 請收養人好好照顧牠
哇哈哈
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 11月 28, 2008 8:18 pm

水貨的確很划算 不過公司那邊會打壓價錢 把水貨價跟公司價拉的差不多
像耳道式耳機的話買公司貨吧 因為那個壞了大部份直接換新 除非真的心臟夠大
每次每都可以用超過兩年 要不然我覺得是買公司貨 耳罩的話 說真的
除了買到假貨之外 保固很少用到 大部分的應該都是掛了直接升級吧?
像日系的耳機 ATH那種日本跟台灣價差有一點讓人 :mad: 有一點瞎就是了
美系的耳機 有保固也還不算差 最少美系的服務算不錯了
公司貨跟水貨其決於個人之間 小弟還是支持公司貨 有問題最少不會斷頭
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週六 11月 29, 2008 1:58 am

是好店家的話,水貨也會服務到底的 :bow:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週六 11月 29, 2008 2:37 am

其實小弟很想建議沒事情做的大大...
可以把Denon D1000還有創巨一隻新的aurvana live餵給亞馬遜...就可以知道台灣公司貨價格多精美了
附帶一題 auvara live據說跟D1000單體相同 價格差了一截 :ale:
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週日 11月 30, 2008 12:30 am

呼呼....
話說 M01 剛好在爭 VAIO 台灣公司貨比水貨還不如的話題..... :twisted: :twisted:
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 170 位訪客