關於燦坤的優惠...(SONY A720)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於燦坤的優惠...(SONY A720)

文章周董sir 發表於 週五 11月 28, 2008 9:58 am

最近想敗一台SONy A726的MP4,燦坤到今天為止優惠價$4490...(剛好有我要的白色,昨天去問過了)
本來是想說用消費卷去買的="= 沒想到只優惠到今天 :haha:
請教各位大大,有這個必要趕在今天買嗎 :b14:
A728 好像也只要$6990... 真是吸引人 :aiya:
現在外面買的到那麼便宜的嗎 ? :?:
最後由 周董sir 於 週五 11月 28, 2008 10:51 am 編輯,總共編輯了 1 次。
周董sir
SR40
SR40

Re: 關於燦坤的優惠...(SONY A720)

文章froceLU 發表於 週五 11月 28, 2008 10:33 am

不要用注音文...
另外請愛用網拍查價錢...

A728隨便一家網拍都比黃色鬼屋便宜... :mad:
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章周董sir 發表於 週五 11月 28, 2008 10:50 am

喔喔,抱歉忘了把那字修正過來。
A728我打錯了,不是6990,5990的樣子。 :b14:

未必吧,燦坤就真的是4490跟5990,有比這更便宜的= =?
至少燦坤用的是公司貨吧?我昨天也去問SONY保固18個月,燦坤一年。
小弟本來也不是燦坤擁護者,而是剛好就是便宜到了 @@"
有比這更便宜的嗎,小弟今天就不去黃色鬼屋買了=.=
周董sir
SR40
SR40

Re: 關於燦坤的優惠...(SONY A726)

文章chang180 發表於 週五 11月 28, 2008 1:56 pm

黃色鬼屋的會員價是常會有這種優惠,喜歡的話這個是可以買的,確實會比較便宜。

但是買東西要確定是喜歡且合用的才對,不是價錢便宜就好哦,開箱心得文看過了嗎? :hand:
chang180
SR40
SR40

Re: 關於燦坤的優惠...(SONY A726)

文章周董sir 發表於 週五 11月 28, 2008 2:41 pm

chang180 寫:黃色鬼屋的會員價是常會有這種優惠,喜歡的話這個是可以買的,確實會比較便宜。

但是買東西要確定是喜歡且合用的才對,不是價錢便宜就好哦,開箱心得文看過了嗎? :hand:

嗯嗯 阿布大的開箱文看過囉@@"
也去試聽了一下雖然是跟SAMSUNG比 :ale:
爬文也看到不少人勸敗,所以小弟今天就會去購買吧XD :grin:

謝謝!!
周董sir
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週五 11月 28, 2008 4:48 pm

滿便宜的~

我記得我網拍買5100~(公司貨)
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 5 位訪客