kenwood30GB跑灰塵的問題...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

kenwood30GB跑灰塵的問題...

文章bernachom 發表於 週三 11月 19, 2008 1:58 am

其實在之前我就有看過類似的文章了,也有些人在討論...
不過我還是想知道...
後來這灰塵怎麼處理的呢?
有辦法處理掉嗎??
送到日本清理???
還是說有什麼方式可以吸出來呢??
:cry:
bernachom
SR40
SR40

Re: kenwood30GB跑灰塵的問題...

文章k@rogers 發表於 週三 11月 19, 2008 4:09 am

是噢!會進灰塵噢?我買來就包膜了(可是也變醜了),無法給你建議 :cold:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章bernachom 發表於 週三 11月 19, 2008 4:14 am

好煩,其實買來沒多久就跑灰塵了,然後就不知道該怎麼處理了....
因為面版是黏死的,不知道有沒有辦法可以吸出來.......不然也不能拆了...
唉...
bernachom
SR40
SR40

文章bernachom 發表於 週三 11月 19, 2008 4:59 am

如果真的沒辦法的話,那直接包模這樣可行嗎?!
想說不要惡化就好了...
各位覺得呢??

對了...各位包模都去哪包的呢?價位是否可供參考一下
謝謝了
bernachom
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 11月 19, 2008 7:30 pm

我是在獅子林包的,好像500元左右,包完之後當然沒那麼好看了,而且按鍵會很難按,我有要求他把按鍵周圍割開,割完之後好按多了 :blush:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週四 11月 20, 2008 8:34 pm

bernachom 寫:如果真的沒辦法的話,那直接包模這樣可行嗎?!
想說不要惡化就好了...
各位覺得呢??

對了...各位包模都去哪包的呢?價位是否可供參考一下
謝謝了

事後補救還是能維持現狀的~趕快去包膜吧
包膜切記找有口碑的店家~不只膜的材料要好~貼膜技術才是重點
而且最好是單面整體式~不要用拼貼式的
不要為了貪便宜而隨便找一家來包膜
看過包膜包的蠻差的產品
個人建議還是整體式包法~然後按鍵部分不要割開
不然灰塵還是容易跑進去 :ale:
如果是新機直接拆封就包膜
這樣也就不會刮傷~跑灰塵~防潑水等等
等機子想賣的時候還能賣個好價錢

小弟的D9從新的就包膜花了800元
2008年出廠的~維護的很棒
1: 新機拆封即包膜
2: 聽完都放防潮箱
3: 少外出攜帶~就算攜帶都用頸繩掛在脖子上還用手拿著(真的是折磨 :bigcry: )
4: 耳機孔的耳機也是很少拔~減少磨損 :D

如果小弟想賣的話會PO文出來~現在先預告一下 :haha:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章bernachom 發表於 週四 11月 20, 2008 11:17 pm

您好
能不能請教一下,您是去哪包模的呢???
台北嗎??
bernachom
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週五 11月 21, 2008 8:24 pm

bernachom 寫:您好
能不能請教一下,您是去哪包模的呢???
台北嗎??

我是台南人
台北哪家包膜比較好較不清楚了
抱歉沒幫到忙 :new002:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章asurada6696 發表於 週五 11月 28, 2008 9:38 pm

包膜的話 如果按鍵部份有割的話 還是會進灰塵喔 

二手用一年了 買來就包 目前有點慘... 已經練成自動無視
KENWOOD HD40GB9|ATH AD700

絢香|濱崎あゆみ|大塚愛|HΛL|RYTHEM|aiko|いきものがかり
頭像
asurada6696
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 107 位訪客