不在乎螢幕只要音質該挑哪台呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

不在乎螢幕只要音質該挑哪台呢?

文章apia 發表於 週三 11月 26, 2008 12:57 pm

小弟想買台隨身訊源已經想很久了
不過當下的機子幾乎都是有播放影片功能的
要挑音質似乎只能往老一點的機子來找
之前有試聽過i7
感覺很好 只是那條觸控條一點都不好用==
不曉得大家有什麼好推薦的?
(容量約4g或以上皆可)
復刻板的799現在還買的到嗎
感覺好像不錯
麻煩各位推薦了
(目前暫不考慮硬碟式 但也歡迎討論)
頭像
apia
SR60
SR60

文章isoria 發表於 週三 11月 26, 2008 2:26 pm

Victor JVC XA-V80
KenWood MGR-A7
應該都不錯...

其實還是私心推一個 D9
CP值高的話IPC IPT也不錯
isoria
SR40
SR40

Re: 不在乎螢幕只要音質該挑哪台呢?

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 26, 2008 5:15 pm

SD950N SD870N SD850N
不過請注意購買店家的商譽 :cold:
要不然的話,露天有一台二手的T401S價格很流血 :mad:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章耗子 發表於 週四 11月 27, 2008 5:38 pm

私心推薦 X5L

phone out 直出的聲音就不錯 :)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章阿祥 發表於 週五 11月 28, 2008 10:55 pm

SONY PCM D50

如果真的只要音質其他都不重要的話 :D
阿祥
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週日 11月 30, 2008 9:57 am

apia 寫:小弟想買台隨身訊源已經想很久了
之前有試聽過i7
感覺好像不錯
麻煩各位推薦了

快閃記憶體推A7
硬碟推GB7或D9 :D
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章kadajo 發表於 週五 12月 05, 2008 2:50 pm

apia 寫:小弟想買台隨身訊源已經想很久了
之前有試聽過i7
感覺好像不錯
麻煩各位推薦了

KENWOOD HD60GD9推 :poorcry:
浮名本是身外物,不著方寸也風流。~虛名~一切都是虛名~浮雲而已~

功名有過,富貴得過,不因得不到而放下,而是因不需要而放下,現今利祿名爵,於吾如浮雲也。
頭像
kadajo
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週六 12月 06, 2008 12:42 pm

KENWOOD GB7 GD9
PANASONIC SD850 SD870 SD950 (可擴充性高)
以上~
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章阿祥 發表於 週六 12月 06, 2008 3:18 pm

''JVC這款alneo XA系列音頻播放器還內置了24bit/96kHz音頻CODEC''
請問那個24bit/96kHz音頻CODEC是什麼
對撥放320K的mp3有幫助嗎

這台可以錄音嗎,有AM/FM嗎
阿祥
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 164 位訪客