[開箱]Denon p372

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[開箱]Denon p372

文章jiongyeye 發表於 週五 10月 31, 2008 7:46 pm

炎炎夏日的午後,睡眼惺忪的我,突然發現這東西出現在我桌上? :?:
好眼熟的鴿子...... :new002:
圖檔
阿!!盒中盒阿!! :clap:
圖檔
小心電擊危險???請勿拆機!!?? :ale:
圖檔
阿,Denon p372作客到我家了! :ya:
圖檔
初次見面,我會怕羞 :keep:
圖檔
歐!是白的 :grin:
圖檔
撐起來~ :hard:
圖檔
不要翹腳!!放下!! :keepto:
圖檔
來個Ending pose吧!! :no:
圖檔

呵,之前雖然入手se102,但因為耳壓不平衡會頭暈,便售出了!!
於是就選了我的第二志願~~到耳朵爽下單了p372...
恩,還頗輕巧的,不過收納袋質感好差= =||...機本身質感也不好 :mad:
還好我有XX達人的收納袋 :bs:
這隻塑膠感好重,感覺好像一個玩具......
外貿協會的請還是選fc700~~不要來看這支啦!!
基本上我這次是以便攜!舒適!這角度來選擇耳機的,
由於之前有過px100,於是就不考慮,
恩,很久沒有帶過小耳罩,他的"壓耳"還是有點不習慣,
不過只是輕輕壓而已,但還是會有悶熱感覺,要固定拿起來通風一下!
關於音質部份XD~~~這就不要讓小弟來描述啦!!
因為耳朵還沒練好,手邊又沒有其他耳機來比較,
呵!以後去圖書館讀書終於能帶多一點書了!!之前的HFI450好大!!
恩~就分享到這邊拉~~謝謝觀賞 :poorcry: :poorcry:
最後由 jiongyeye 於 週六 11月 01, 2008 12:15 am 編輯,總共編輯了 2 次。
Denon-p372+Transcend sonic 630 2G....
訊源想升級成YP-Q1 or E436阿!!!
頭像
jiongyeye
SR40
SR40

Re: [開箱]Denon p372

文章S H I N K U 發表於 週五 10月 31, 2008 7:55 pm

有沒有密閉式的筒音呢?
有的話才考慮買 :D
S H I N K U
SR40
SR40

文章jiongyeye 發表於 週五 10月 31, 2008 8:10 pm

完全沒有HFI-450那種隔音效果,
這種小耳罩只是壓住耳朵,不能強求隔音XD~~
漏音因該不太會啦~~
但是長的真的很像玩具.......
Denon-p372+Transcend sonic 630 2G....
頭像
jiongyeye
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週五 10月 31, 2008 9:33 pm

很好看的一隻耳罩
還有照片,白色的耳機好看呢XD
還有DENON家的耳機戴起來舒適度都不錯 :)
好久沒看到開箱文了

&開頭台詞好像少了一句話 就是午睡一覺醒來....突然發現房間裡面多了一個嬌客
(mobile01的開箱文都是這樣) :ho:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章jiongyeye 發表於 週日 11月 02, 2008 11:18 am

小弟第一次開箱XD~~之前都幾乎買二手的。
全新的只買過
Elite-840...akg-k312p...Denon-c350
QQ..這種程度不適合開箱~~所以都沒有練習開箱文呢

話說回來
剛好昨天有朋友傳Hotel_California給我測試,
結果是鼓聲沉不太下去!
呵~不過平常聽輕音樂也聽不太到什麼鼓聲!
讀書帶這之真是輕便又好用呢!
頭像
jiongyeye
SR40
SR40

文章352685 發表於 週日 11月 23, 2008 1:02 am

Denon-p372這隻帶久了有點會夾頭
因該是在下戴的方法不對...
不過這之摺疊耳機還可以包住耳朵阿
昨天去宏達有看到視聽機
就拿起來試聽
第一次覺得小耳罩可以照住耳朵阿
之前有買過台鐵的WM5
結果不能把耳朵罩住
不過跟m50比的話
我是覺得都差不多
才會選這支
不過這隻黑色的看起來還滿好看的
白色有點像板大說的
收內納袋是有點爛
不過這隻當家用還有跟耳罩式耳機的隔噪音功能一樣
外出是有點弱
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 11月 23, 2008 1:27 am

之前在123看過,不過總覺得白色塑膠感比較重 :think:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章352685 發表於 週六 11月 29, 2008 3:02 pm

不過這隻有點難推
用psp聽
音量都要開到很後面才會比較大聲
台鐵的耳機都不用都到很後面...
不過這隻算很超值
對小耳罩改觀了
不過還滿想帶A900出去聽
收納是個問題= =
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章jiongyeye 發表於 週六 11月 29, 2008 6:33 pm

話說......
我的p372已經變成黑色了 :ale:
並不是我用了鐵樂士噴漆 :think:
其實是......買回來不到一個禮拜...
他在耳罩上方的轉軸裂開 :bigcry:
寄信詢問億而頌後,他們叫我寄回去讓他們處理,
最後換成黑銀的回來,哇!!這隻質感變好了!!
白色的完全比不上......
如果大家要買P372真的推薦你黑銀的~質感有差。

話說億而頌服務態度真的很好,
老闆非常客氣,真的是不折不扣的一間好店,
可惜消費卷好像不能用在網購 :mad:
但是還要大大推一下~~詳細情形我有PO在PTT的耳機板@@

關於舒適度的問題,一開始我戴也有壓耳的感覺,
後來就是著慢慢喬~~最後有找到比較舒服的位置,
然後每次帶一小時後會拿下來休息一下,
對了~~他的耳罩可以小小微調,有時候調一下就很舒服歐^^

XD~~明年考完研究所想說要先買新MP3還是買大耳罩阿XD
頭像
jiongyeye
SR40
SR40

文章352685 發表於 週六 11月 29, 2008 11:52 pm

jiongyeye 寫:話說......
我的p372已經變成黑色了 :ale:
並不是我用了鐵樂士噴漆 :think:
其實是......買回來不到一個禮拜...
他在耳罩上方的轉軸裂開 :bigcry:
寄信詢問億而頌後,他們叫我寄回去讓他們處理,
最後換成黑銀的回來,哇!!這隻質感變好了!!
白色的完全比不上......
如果大家要買P372真的推薦你黑銀的~質感有差。

話說億而頌服務態度真的很好,
老闆非常客氣,真的是不折不扣的一間好店,
可惜消費卷好像不能用在網購 :mad:
但是還要大大推一下~~詳細情形我有PO在PTT的耳機板@@

關於舒適度的問題,一開始我戴也有壓耳的感覺,
後來就是著慢慢喬~~最後有找到比較舒服的位置,
然後每次帶一小時後會拿下來休息一下,
對了~~他的耳罩可以小小微調,有時候調一下就很舒服歐^^

XD~~明年考完研究所想說要先買新MP3還是買大耳罩阿XD

不過耳罩式耳機才是王道
小耳罩沒辦法比的
外出用小耳罩式比較方便