AD1000不適合搭耳擴?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: AD1000不適合搭耳擴?

文章nettyu 發表於 週日 11月 30, 2008 10:50 pm

水王之名由此而來 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週日 11月 30, 2008 11:31 pm

要選擇水....

我會選...電解水

自製水(一堆氫氣...然後點火...之後產生的水)(聲音可能會有如LM4562HA般的乾淨)

淚水(加入後會讓聲音很感動)

金門老酒廠的井水或成品高粱酒(會讓聲音令人陶醉)
QUALIA
SR80
SR80

文章疾風殘月 發表於 週三 12月 03, 2008 4:46 pm

之前有人討論HA20
本使用者來現身喇勒一下 :P
這個耳擴是味道>音響性的玩意
接在好訊源上不見得會變好...可能會出現過刺與控制力不足的種種問題 EX:我的座機
儘管如此使用不同的訊號線聲音也會差很多...
建議使用還OK的訊源配上還OK的訊號線
另外如果你發現你的錢剛好可以買我的電腦系統(不含耳機)
誠心建議直上KONNEKT 8之流~還有找呢 8)

HA20的好處:
體積不大
便宜
適用於ATH多數密閉式耳機...
藍色LED很好看

HA20的壞處:
音響性不佳
小耳孔容易壞且比大耳孔難聽
VR不是很好的感覺
不適用於ATH開放式耳機 EX:EM9D.AD系列
因為音色會變的很奇怪,甚至音場會變小

笨點:
HA20的封面是ADK...
(有錢買ADK幹麻使用HA20...搞不好直推還比上HA20好聽)

笨點2:
HA25D的D/A音色十分奇怪
除了可以使用光纖錄製MD以外
好像沒什麼用 :mad:
耳擴功能幾乎等於HA20...

另外個人實在是搞不懂ATH出了這麼多耳機
為什麼就沒有一台中階耳擴...
(HA60電檢沒過...聲音我也沒聽過...而且設計上似乎不是給玩家用的)
上去就跳到HA5000 :mad:
找個中階耳擴給ATH真不是容易的事
如果大大們有推薦的請告知小弟吧 :bigcry:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週三 12月 03, 2008 8:06 pm

我覺得 CEC 對大部分的小鐵都滿合得....
可以去試試看.....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週三 12月 03, 2008 8:30 pm

郭修齊 寫:
nettyu 寫:我能合理的懷疑

HA20品管不良

所以有人說好有人說差嗎?? :ho: :ho: :ho:

也許好跟差,
指的是同一件事喔 ;)

:mad: 大俠出手果然俐落XD
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章S H I N K U 發表於 週三 12月 03, 2008 9:09 pm

疾風殘月 寫:之前有人討論HA20
接在好訊源上不見得會變好...可能會出現過刺與控制力不足的種種問題 EX:我的座機

HA20的好處:
體積不大
便宜
藍色LED很好看

HA20的壞處:
音響性不佳
VR不是很好的感覺

笨點:
(有錢買ADK幹麻使用HA20...搞不好直推還比上HA20好聽)

笨點2:

(HA60電檢沒過...聲音我也沒聽過...而且設計上似乎不是給玩家用的)

我想他是為a系列的設計的吧
我接cm7ti很刺耳
S H I N K U
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週三 12月 03, 2008 9:22 pm

疾風殘月 寫:之前有人討論HA20

HA20的好處:
體積不大
便宜
藍色LED很好看

HA20的壞處:
音響性不佳
VR不是很好的感覺

笨點:

笨點2:

感謝大大分享~不然小弟還曾考慮買HA20接AD1000的說 :mad:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章疾風殘月 發表於 週三 12月 03, 2008 10:16 pm

S H I N K U 寫:
我接cm7ti很刺耳

我覺得可能是訊源特性跟RCA線的問題
因為我之前接覺得還好 :oops:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 12月 03, 2008 10:39 pm

疾風殘月 寫:
S H I N K U 寫:
我接cm7ti很刺耳

我覺得可能是訊源特性跟RCA線的問題
因為我之前接覺得還好 :oops:

之前用1212和可佳牌的rca

我沒意見
跟版友聊過
這種等級的擴大器扮演好音量控制器的角色就可以了
而ha2好像因為太低階了 反到比較沒有問題
推力也是ha2比較大

ha20改天接接看dt880或rs-1吧
也許有意外之舉

我會喜歡ha60
因為方便我比較我很多隻耳機
S H I N K U
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 12月 04, 2008 2:59 am

原因可能就出在KOKA的線上 :mad:
HA20我用過3種線...聽過3~5種線...
器材講究的是平均啊 :ho:

880可能有點吃力...

我也想要HA60啊...
可惜他電檢沒過 :mad: :mad:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 150 位訪客