[詢問] 請問 samsung s3 與 創見 840 哪一台比較好

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問] 請問 samsung s3 與 創見 840 哪一台比較好

文章phuang03 發表於 週四 11月 13, 2008 10:32 am

小弟目前住在加拿大 剛好有朋友要回台灣過聖誕節

所以想請朋友替小弟帶一台 mp3 回來

小弟上網搜尋了一下 目前鎖定了兩台 samsung s3 和 創見的 840

因為沒辦法試聽 所以想請問各位大大前輩們

如果就以聽流行音樂而言 比如說周杰倫蔡依林孫燕姿梁靜茹之類的

哪一台的音質會比較好呢 ???

小弟有爬過文章了 蠻多大大們都說 三星的音質不行

小弟之前也有聽過朋友的 samsung t10 的確發現不如小弟自己的 creative t100

說不出來哪裡不好 但是就是不喜歡的感覺

但是小弟也上了一些外國的論壇 幾乎對 samsung s3 的評價都是說音質極佳

再加上小弟從沒聽過 創見 840 的實力

所以想請各位大大前輩們幫忙

是 samsung s3 有大進步嗎 ??? 還是外國論壇都在虎爛呢 ???

如果 samsung s3 真的不行 那 創見 840 的音質ok嗎??? 值得買嗎 ???

衷心感謝各位大大們
phuang03
SR40
SR40

Re: [詢問] 請問 samsung s3 與 創見 840 哪一台比較好

文章ben_chien 發表於 週四 11月 13, 2008 3:28 pm

聲音用問的不準...
還是得自己聽
別人說的再好,結果自己不喜歡,那不是白花錢了... :x

不過我還是推創見不推三星... :D
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

Re: [詢問] 請問 samsung s3 與 創見 840 哪一台比較好

文章k@rogers 發表於 週日 11月 23, 2008 3:15 am

我當然推創X啦! 畢竟我在那兒討口飯吃 :haha:
最後由 k@rogers 於 週六 12月 13, 2008 2:40 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章jiongyeye 發表於 週六 11月 29, 2008 8:25 pm

k@rogers 寫:我當然推創見啦! 畢竟我在那兒討口飯吃 :haha:

K大在那討飯吃阿@@
那很想請問創見會推出新機嗎!!
考慮明年三月大考後買台新的MP3+耳機~~
XD!!不知道創見有沒有想大幅度改進晶片提升音質呢~
呵!!要不然其實我也很想去買T840!!
續航力號稱30hr呢!!
只是不知道推hfi580推不推得動
Denon-p372+Transcend sonic 630 2G....
訊源想升級成YP-Q1 or E436阿!!!
頭像
jiongyeye
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 12月 01, 2008 2:23 am

目前沒聽RD說MP3有新機種,倒是數位相框一直在改版,IC應該是不太會換(與廠商長久的合作關係),續航力號稱30hr(位元率128Kbps,EQ關閉,省電模式開啟才有可能)
hfi580推的動,但可能推不好 :hand:
創X的MP3都是100% MIT :clap:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章mepowerlmay 發表於 週六 12月 13, 2008 6:24 pm

推創建嚕 買還有送果凍套

耐操 摔好幾次了 :aiya: 還可以用~~

至於840 與850的別是 畫面大小 用多久會沒電? 恩~~坐火車的經驗

花蓮開車到台中 電池3格 音量開3滿格 剩下的電量還有1格 總時間6hr
初始化 系統 (+-用)

電視=>earc =>apple tv => homepod * 2

耳機=> az80 technics

(2024 更新 系統還是簡單就好)
mepowerlmay
SR40
SR40

文章陳大頭 發表於 週日 12月 14, 2008 5:24 pm

samsung s3 台續航力還不差

外觀很漂亮 介面普普 觸控有點敏感

以這個價位來說道算是還OK啦

應該算的上市物有所值~

不過記得升級耳機就是了XD
陳大頭
SR40
SR40

文章jimmy116 發表於 週一 12月 15, 2008 5:26 pm

S3音質比較好 ~

兩台我都有
音源:iAudio 7
耳機:ATH ES5
jimmy116
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 11 位訪客