[詢問]COWON P5是否支援簡體中文

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]COWON P5是否支援簡體中文

文章zcboy 發表於 週六 11月 29, 2008 7:21 pm

如题,请用过的朋友告知!谢谢!
zcboy
SR40
SR40

Re: 请问COWON P5 韩国当地版能支持简体中文吗?

文章zcboy 發表於 週六 11月 29, 2008 7:23 pm

因为大陆,香港和台湾都无法买到,所以打算直接从韩国买,价格也很实惠!
zcboy
SR40
SR40

Re: [詢問]COWON P5是否支援簡體中文

文章froceLU 發表於 週六 11月 29, 2008 7:40 pm

不知道...
不過連D2都有支援了...
P5應該不太可能沒有...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

Re: 请问COWON P5 韩国当地版能支持简体中文吗?

文章chang180 發表於 週六 11月 29, 2008 9:01 pm

zcboy 寫:因为大陆,香港和台湾都无法买到,所以打算直接从韩国买,价格也很实惠!

都買不到的意思就是要修您得自己再寄回韓國修,不多考慮一下? :aa:

P5似乎只有英文介面用,但既然系統用的是Win CE,那麼顯示簡體中文應該是沒問題的。

韓幣最近貶得凶,12月可能還會有更優惠的價格呢 :aiya:

嚐鮮嗎?O2考慮看看?比P5更新哦 :haha:
chang180
SR40
SR40

文章zcboy 發表於 週一 12月 01, 2008 10:17 pm

不是为了新鲜,确实对P5很有了解,CPU是700MHZ非常强悍,对于处理音频能力一定在A3之上,关键是要支持中文,这样我用起来就方便多了,

另外,有谁知道P5用的硬盘型号,为了以后升级到250G所以先了解一下内部的硬盘型号,以备以后升级!

知道A3的内部硬盘的也请告知,A3你们用过比原本80G更大的硬盘替换吗?我是音乐狂,音乐100G以上,全无损的,希望高手一起讨论硬盘不够大的问题!

再次谢谢大家了!
zcboy
SR40
SR40

文章folgeru 發表於 週二 12月 02, 2008 6:38 pm

不支持 :mad:
因为前段时间打算买来着,去店里看了看,不支持的。查查了文,说是Wince5.0 安装了Platform Builder 5.0 就可以了,在verycd有下载,可是因为325i + mini Ra-1 + Ne830.....面条都吃不上的危机哦 :poorcry:

另外,有谁知道P5用的硬盘型号,为了以后升级到250G所以先了解一下内部的硬盘型号,以备以后升级!

硬盘升级!!??能请教一下方法么~ :clap:
folgeru
SR40
SR40

文章zcboy 發表於 週二 12月 02, 2008 7:00 pm

folgeru 寫:不支持 :mad:
因为前段时间打算买来着,去店里看了看,不支持的。查查了文,说是Wince5.0 安装了Platform Builder 5.0 就可以了,在verycd有下载,可是因为325i + mini Ra-1 + Ne830.....面条都吃不上的危机哦 :poorcry:

硬盘升级!!??能请教一下方法么~ :clap:

先说硬盘,肯定是东芝的1.8'盘,关键是哪个型号,还有就是厚度,之前美国老买A2就吃过亏,因为大容量1.8'盘体是厚7mm,A2最厚只能上5mm,很可惜无法换!升级其实就是拆机换硬盘!所以很简单的,关键是要有这同类型的盘!这些美国老玩得比我们溜,他们还在啃A2这个骨头,想方法把A2换成120G,哈哈,估计困难重重啊!

另外问一下:Wince 5.0 默认是英文吗.拿韩国人不是也不习惯,英文操作我是习惯的,关键是如果涉及到设置和深度应用可能就比较吃力了,Platform Builder 5.0是什么,是字库吗,请高手解释!

另外,COWON P5能自己安装操作系统吗?WINCE很少玩,不知道能不能安WINCE 6.0 呵呵
zcboy
SR40
SR40

文章folgeru 發表於 週三 12月 03, 2008 3:04 pm

Wince 5.0 默认是英文吗

cowon是韩国的品牌嘛,默认语言是韩文地~ :hand:

硬盘厚度。。。这个直接问售货员估计没戏,说明书也没不一定能有;要不打一下客服电话,不过先前打过电话问过中韩电子词典,他们都不知道什么时候再可以购买下载。客服不知道的很多。。。这硬盘厚度,怎么问或者问谁才有把握呢? :ale:
folgeru
SR40
SR40

文章i4elf 發表於 週五 1月 16, 2009 11:01 am

不知道最近有没有人买了COWON P5?我很想买一个,现在价钱还算合适,但也不清楚是不是支持中文。。。如果P5不支持中文,用内置的Microsoft文件浏览中文的DOC.和PPT.会不会也不显示中文呢?
i4elf
SR40
SR40

文章folgeru 發表於 週四 1月 22, 2009 1:59 pm

楼上可以考虑下o2,而且英文一般是支持的,所以使用渐渐的适应吧...现在考虑o2+e5c.... :poorcry:

期待o2的听测 :clap:
folgeru
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 189 位訪客