Westone 3 千呼萬喚死出來!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: Westone 3 千呼萬喚死出來!

文章k@rogers 發表於 週六 11月 29, 2008 5:54 am

沒那麼快吧!我的大襪子都還沒掛在牆壁上呢! :cold: 反倒是IE8台灣一點消息都沒有 :think:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章steel 發表於 週二 12月 02, 2008 1:22 am

Westone 3

慢慢看,很精彩的評測(故事)+討論...來了 :)
他...一定是Westone派出來、潛伏已久的殺手 :D
http://www.head-fi.org/forums/f103/revi ... ad-386477/

已經看到有人要把 IE8 賣了 :ho:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章walker 發表於 週二 12月 02, 2008 2:13 am

YY一下
小評um56+e530 對戰TF10 pro
單就e530而言 除了人聲比較細緻之外 音場 定位 空氣感 都輸TF10 pro
但就um56+e530 而言音場 定位 空氣感 大概等同於TF10 pro 那花19000買um56+e530 不就是錢太多
並不是 就客觀的聲音素質19000元的um56+e530 =11000元的TF10 pro
但就主觀的聽感而論 um56+e530 的人聲溫暖有深度 但TF10 pro的人聲有質地無感情....石女 :eeh: e5c是酒女 :twisted:
就音樂的起伏性而言um56+e530 對節奏的起伏表現層次分明 如李連杰舞太極 但TF10 pro對音樂的起伏有些遲緩 如阿諾耍大劍 :cold:
總之TF10 pro一分錢一分貨 e530一分錢7毛貨 um56+e530 在聲音素質上沒好TF10 pro太多 但在聲音的靈魂上是接近3210或11
walker
SR60
SR60

文章aronlu 發表於 週三 12月 03, 2008 2:01 am

很棒的評論

深感認同

無過度的吹捧與貶低

還希望多看到您的分享

==============================

不知明確的發售日期出來了沒..

很期待版上的開箱 :clap:
不要害怕更好的期待~~~
頭像
aronlu
SR40
SR40

文章steel 發表於 週三 12月 03, 2008 3:09 am

aronlu 寫:不知明確的發售日期出來了沒..

很期待版上的開箱 :clap:

越來越多人收到了,陸續也加入不少評論

等音悅收到貨後,不知道要賣多少 :?:
希望能夠在14000之內 :o
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章hung2216 發表於 週三 12月 03, 2008 7:21 pm

號快!號快! 億而頌價錢出來了
12月5號到貨,公司貨$10500
看來比想像中便宜喔 :ho:
有人要去試聽嗎?
沒錢可敗了
hung2216
SR40
SR40

文章steel 發表於 週三 12月 03, 2008 9:21 pm

hung2216 寫:號快!號快! 億而頌價錢出來了
有人要去試聽嗎?

:o :o :o

公司貨?
Westone 是音悅代理?或還是別家也可以代理?

這個價格真優,可以準備拼經濟了 :ho:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章barkley812 發表於 週三 12月 03, 2008 9:28 pm

steel 寫:
有人要去試聽嗎?

公司貨?

凡順代理的啊 超級爽也是這家代理的
我印象中westone有換過代理商
換完新代理商後 W家的價錢有降 :D
barkley812
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週四 12月 04, 2008 12:43 am

http://www.mingo-hmw.com/forum/viewthread.php?tid=74267&extra=page%3D1
香港玩家的心得

下面這段取自這文章
擁有UM2想升級的就省下$吧
除了你是收藏家 :D
所以有些朋友就會問,到底要不要從UM2昇級到W3,或者是買UM2好還是W3好,哪個性價比更高。我的意見(經濟富裕的請略過本意見)就是如果妳已經有UM2,W3雖然對UM2有提昇,但是個人覺得沒有UM2與UM1的分別那么大,如果等經濟轉好,金融風暴過暸之后去昇級也不遲。如果沒有買UM2,但想買westone耳塞的朋友,我希望妳可以攢多那個1000塊,W3不會讓妳失望的。
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週四 12月 04, 2008 1:03 am

mrck 寫:http://www.mingo-hmw.com/forum/viewthread.php?tid=74267&extra=page%3D1
香港玩家的心得

下面這段取自這文章
擁有UM2想升級的就省下$吧
除了你是收藏家 :D
所以有些朋友就會問,到底要不要從UM2昇級到W3,或者是買UM2好還是W3好,哪個性價比更高。我的意見(經濟富裕的請略過本意見)就是如果妳已經有UM2,W3雖然對UM2有提昇,但是個人覺得沒有UM2與UM1的分別那么大,如果等經濟轉好,金融風暴過暸之后去昇級也不遲。如果沒有買UM2,但想買westone耳塞的朋友,我希望妳可以攢多那個1000塊,W3不會讓妳失望的。

我倒是覺得run沒一個月都不算太準 :roll:
還有不同訊源耳擴的差距......... :think:
我的er4p每次出門聽都還是會成長的........
w3就算偷跑也不會超過一個月.......... :aa:
不過性價比這種東西........
玩的越上面就越不在乎了....... :P
個人意見啦........ :)
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章nu馬克 發表於 週四 12月 04, 2008 12:44 pm

barkley812 寫:
steel 寫:

公司貨?

凡順代理的啊 超級爽也是這家代理的
我印象中westone有換過代理商
換完新代理商後 W家的價錢有降 :D

上WESTONE網站看

凡順英文名稱是?ALDEN?還是TRUE SOUND?忘了
另外一家是音悅、一家是沛聲

http://www.westone.com/index.php?load=c ... age_id=147
頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週四 12月 04, 2008 2:07 pm

終於出現了唷!
期待它的表現~ :new002:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章anaconda 發表於 週四 12月 04, 2008 6:35 pm

剛剛看到的, 已經到貨了.

但是....

Made in China

123在回答問題裡有說,

....但是作工有比UM2好很多.
anaconda
SR40
SR40

文章gardena 發表於 週五 12月 05, 2008 7:14 pm

去聽了W3 (海綿塞) vs TF10, 訊源是B9.

以我木耳的感覺, 先來拋磚引玉 .
(如有聽錯, 請鞭小力一點. 我會再次去聽, 去學習的.)

TF10的高低兩端延伸比較漂亮, TF10低頻比較大顆, 高音比較亮.
W3低頻比較Q.
中頻的話, W3比較溫潤 (Westone家一貫的聲底 ?)
W3的乾淨度, 廳堂感比較夠.

不過, 這些差距對我來講, 只是一點點.
兩者實力可能在伯仲之間.

因為我一直戴慣了UM1, 所以還是鎖定W3好了.
就等過年的紅包了.

至於 W3 vs. UM2

我認為W3領先全勝的. 至少在低頻以及聲音的飽滿度和重量感方便.
哇哈哈
我的WESTONE 3 終於等到了
gardena
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週五 12月 05, 2008 7:33 pm

mark9999 寫:我倒是覺得run沒一個月都不算太準 :roll:
還有不同訊源耳擴的差距......... :think:
我的er4p每次出門聽都還是會成長的........
w3就算偷跑也不會超過一個月.......... :aa:
不過性價比這種東西........
玩的越上面就越不在乎了....... :P
個人意見啦........ :)

也許是這樣
看等一陣子後看這玩家是否有不同的意見出現
這看法是可以給擁有UM2物實玩家看看
我覺得這差距有點類似就像DENON的D1001,D2000和D5000的差距
我假設還會升級就是升級到D2000不會去買D5000
不過最近景氣那麼差
對這版上玩家好像沒差,有新耳機就直接考慮升級 :haha:

我的個人想法.算比較務實
當耳機超過10K就要慎重考慮
而且應該不會在更換
所以~我的想法是有這預算我就直接存更多錢直接衝UE11
現在等明年的年終
希望有年終可以領到 :think:
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週五 12月 05, 2008 8:48 pm

剛剛...我這支也到了 :ho:

圖檔

第一耳印象...真是想扔了它 :mad:

但煲了一小時後, 聲音明顯改善, 音色充滿了音樂動感, 低頻及包圍感真想不到這樣強, 好像比我印象中的Westone 3更有特色一些. :D

為証實這點, 明天找來westone 3, triple.fi 10 Pro再pk一下
cwilson1
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週六 12月 06, 2008 1:48 am

cwilson1 寫:剛剛...我這支也到了 :ho:

圖檔

但煲了一小時後, 聲音明顯改善, 音色充滿了音樂動感, 低頻及包圍感真想不到這樣強, 好像比我印象中的Westone 3更有特色一些. :D

為証實這點, 明天找來westone 3, triple.fi 10 Pro再pk一下

大大!那裡購入的啊? :bs: 多少小朋友? :poorcry:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週六 12月 06, 2008 9:34 am

圖檔

喔喔喔
支持PK啊!
真期待耶
:bs:
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章dimmuborgir 發表於 週六 12月 06, 2008 2:50 pm

gardena 寫:TF10的高低兩端延伸比較漂亮, TF10低頻比較大顆, 高音比較亮.
W3低頻比較Q.
中頻的話, W3比較溫潤 (Westone家一貫的聲底 ?)
W3的乾淨度, 廳堂感比較夠.

今天早上入手
初聽感同上
橡膠耳塞就很舒適
run in ing
頭像
dimmuborgir
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週六 12月 06, 2008 4:58 pm

有人要去試聽嗎?

阿勒...比想像中還Cheap...
看來可以考慮考慮了~ :haha:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章Frank07 發表於 週六 12月 06, 2008 5:57 pm

大家好久不見啦小弟下午也入手了
只是在當兵沒空好好pk這兩隻,日後run開有機會再評評看,
老實說我覺得w3很不錯,兩者走向大不同 ,我個人比較偏好W3:bs:
輕鬆寫意,自然傳神......
Frank07
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週六 12月 06, 2008 11:09 pm

k@rogers 寫:

圖檔

大大!那裡購入的啊? :bs: 多少小朋友? :poorcry:

在香港買的, 要十二張小朋友, 以後要節省節省了 :b14:
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週六 12月 06, 2008 11:14 pm

psilu001 寫:
圖檔

喔喔喔
支持PK啊!
真期待耶
:bs:

剛PK回來...........有些攰 :ale: 但結果是W3比較失色 :hard:

圖檔

而triple.fi 10 Pro的機主竟然也即場買了副IE8, 並決定把triple.fi 10 Pro出了. 有些意想不到 :blush:
cwilson1
SR60
SR60

文章williamchc 發表於 週六 12月 06, 2008 11:32 pm

恭喜wilson兄入手IE8了.看來買入的價格不錯呢

1174兄也買了?

我還未有時間去聽W3和IE8.
想知道為甚麼你會選擇了IE8,而不是IMAGE X10,W3,TF10這些呢?
尤其想知道IE8同X10比起來的話如何呢?(因為最近買了X10,更想知道你的意見)
只是聽說IE8低頻的量很多,非常多...
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週日 12月 07, 2008 12:06 am

williamchc 寫:恭喜wilson兄入手IE8了.看來買入的價格不錯呢

1174兄也買了?

我還未有時間去聽W3和IE8.
想知道為甚麼你會選擇了IE8,而不是IMAGE X10,W3,TF10這些呢?
尤其想知道IE8同X10比起來的話如何呢?(因為最近買了X10,更想知道你的意見)
只是聽說IE8低頻的量很多,非常多...

竟連你也知是t1174兄在測試後入了那支IE8, 好像當時不見你在場 :blush:

W3雖是三單元, 但音色有點"死"實/死板, 不夠空氣及音樂感, 三頻分離度不足夠
TF10的分柝力雖好, 但中高頻有點沖, 不太耐聽, 這也是1174兄考慮換耳塞的主要原因.
而Image X10確是不錯, 三頻表現均勻, 亦不乏音樂感

但我仍然覺得IE8的表現更有特色一些, 聽陳洁麗的一水隔天涯及山口百惠的"this is my trial"/ "一惠"竟然是出奇的好聽及很有韻味.

但留意是IE8的低頻, 我是調到最少, 而音量亦要比TF10的調低四, 五級已然足夠,
cwilson1
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 148 位訪客