[詢問]全國電子有TOSHIBA跟iAudio嗎 ?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]全國電子有TOSHIBA跟iAudio嗎 ?

文章周董sir 發表於 週二 12月 02, 2008 5:02 pm

請問全國電子會有可能有TOSHIBA V401 iAudio i7 D2 這三款嗎 ? 想去試聽,但是又不想跑太遠。
有人在全國電子看到嗎 ? 謝謝解答。
周董sir
SR40
SR40

Re: 全國電子有TOSHIBA跟iAudio嗎 ?

文章gt10011211987 發表於 週二 12月 02, 2008 8:18 pm

我是沒甚麼印像有看到過
但猜想有的機會也不大。
SONY D-EJ2000、Panasonic sv-570
SONY MZ-N10、SHARP 831
Iaudio U5、MPIO FG100
gt10011211987
SR40
SR40

Re: [詢問]全國電子有TOSHIBA跟iAudio嗎 ?

文章kenv1212277 發表於 週二 12月 02, 2008 9:38 pm

周董sir 寫:請問全國電子會有可能有TOSHIBA V401 iAudio i7 D2 這三款嗎 ? 想去試聽,但是又不想跑太遠。
有人在全國電子看到嗎 ? 謝謝解答。

在全國或燦坤沒看過以上機種 :)
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

Re: [詢問]全國電子有TOSHIBA跟iAudio嗎 ?

文章涼軒 發表於 週二 12月 02, 2008 10:40 pm

Impossible
目前沒聽過這個傳說唷~ :ale:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章周董sir 發表於 週三 12月 03, 2008 12:56 am

謝謝。那是否有商家可以提供以上機種試聽的機會 ?
周董sir
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週三 12月 03, 2008 1:16 am

周董sir 寫:謝謝。那是否有商家可以提供以上機種試聽的機會 ?

印象中TOSHIBA V401台北沒有可試聽的店家
iAudio的話光華商場有
但現在搬到新大樓裡了
小弟也搞不清楚是那一家了 :haha:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章耳機新人 發表於 週三 12月 03, 2008 9:22 am

全X電子東西賣超貴,就算有賣也別去那買
耳機新人
SR40
SR40

文章周董sir 發表於 週三 12月 03, 2008 10:01 am

bbr0406 寫:
周董sir 寫:謝謝。那是否有商家可以提供以上機種試聽的機會 ?

印象中TOSHIBA V401台北沒有可試聽的店家
iAudio的話光華商場有
但現在搬到新大樓裡了
小弟也搞不清楚是那一家了 :haha:

嗯嗯 那小弟有空跑一跑光華了,也很久沒去晃晃了 :ya:
周董sir
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週三 12月 03, 2008 1:17 pm

周董sir 寫:嗯嗯 那小弟有空跑一跑光華了,也很久沒去晃晃了 :ya:

GOODLUCK TO YOU
希望找到您要
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 137 位訪客