[問題] 噴火的低頻量加強方案?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題] 噴火的低頻量加強方案?

文章an138 發表於 週四 12月 04, 2008 1:54 am

最近這幾天入手了噴火配SR225 老實說對噴火強大的解析跟音響性很滿意
噴火解析真的很強 一聽就是知道跟白虎和fubarII的解析力有很大的差別
聲音的定位更準確 分離度更開 低頻的質很好很Q
不過還是老問題 低頻的量感好少
之前白虎的問題是 低頻量感有 不過質很差 低頻淺不下去
這次噴火是 低頻的質好了 淺的下去
不過量真的嫌少 騷不到養處
想問問有什麼解決方案?
目前是
1723便宜光纖線+噴火+便宜RCA轉3.5轉接線+SR225

想了三個方案 哪個能增加噴火的低頻量感呢?

1.+supplier 有了supplier 低頻量會變多嗎? 有無supplier對噴火影響大嗎?
2.換op 那個op型號能加強低頻?
3.+耳擴 哪個耳擴能加強噴火低頻?

謝謝指教回答
頭像
an138
SR40
SR40

Re: [問題] 噴火的低頻量加強方案?

文章Eric Chu 發表於 週四 12月 04, 2008 8:07 am

噴火不是耳擴,電流輸出能力不夠推動SR225,當然得不到滿意的低頻,它本身的低頻並不差,您還是乖乖的加上一部耳擴吧!

an138 寫:最近這幾天入手了噴火配SR225 老實說對噴火強大的解析跟音響性很滿意
噴火解析真的很強 一聽就是知道跟白虎和fubarII的解析力有很大的差別
聲音的定位更準確 分離度更開 低頻的質很好很Q
不過還是老問題 低頻的量感好少
之前白虎的問題是 低頻量感有 不過質很差 低頻淺不下去
這次噴火是 低頻的質好了 淺的下去
不過量真的嫌少 騷不到養處
想問問有什麼解決方案?
目前是
1723便宜光纖線+噴火+便宜RCA轉3.5轉接線+SR225

想了三個方案 哪個能增加噴火的低頻量感呢?

1.+supplier 有了supplier 低頻量會變多嗎? 有無supplier對噴火影響大嗎?
2.換op 那個op型號能加強低頻?
3.+耳擴 哪個耳擴能加強噴火低頻?

謝謝指教回答
Eric Chu
SR40
SR40

文章an138 發表於 週四 12月 04, 2008 3:27 pm

[quote="Eric Chu"]噴火不是耳擴,電流輸出能力不夠推動SR225,當然得不到滿意的低頻,它本身的低頻並不差,您還是乖乖的加上一部耳擴吧!

謝謝回答 那請問有什麼推薦的耳擴較強調推出低頻的呢? 搭噴火+sr225適用的
請大家推薦一下 希望在萬元以內 謝謝

爬文有看到miniQ這台很便宜 RA1-CLONE也很便宜 不知這兩台推不推的出低頻?
頭像
an138
SR40
SR40

文章jjpong2008 發表於 週四 12月 04, 2008 6:34 pm

an138 寫:
Eric Chu 寫:噴火不是耳擴,電流輸出能力不夠推動SR225,當然得不到滿意的低頻,它本身的低頻並不差,您還是乖乖的加上一部耳擴吧!

謝謝回答 那請問有什麼推薦的耳擴較強調推出低頻的呢? 搭噴火+sr225適用的
請大家推薦一下 希望在萬元以內 謝謝

爬文有看到miniQ這台很便宜 RA1-CLONE也很便宜 不知這兩台推不推的出低頻?

小民3行不行?...有點小破萬元... :haha:
Grado RS-1, 小國寡民 III,Brimar E88CC *2,Usher S-520,Audiolab 9000A
Litz電源線,Mogami訊號線
我的媽~
越搞越大了
jjpong2008
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 147 位訪客